Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Скажите, работает ли шаблон с другими фильтрами, кроме поддерживаемых ?

Насколько полно реализован функционал, стили не важны.

В частности,  меня интересует поддержка Brainy Filter,

и как вариант, Mega filter ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На демо http://unishop.101templates.ru/index.php?route=product/category&path=104_107_109 при открытии мобильной версии фильтр почему-то внизу. Хотя по идее создателя фильтра должна быть пиктограмка сбоку. Лечится?

7F63B25C-24E2-4A73-A252-C6E69FBC7F27.png

Надіслати

5 часов назад, PHOBOS55 сказал:

Помогите разобраться, добавил витрину категорий, но она при открытии сайта смещает последний элемент в строке на новую строку.
Методом проб и ошибок, пришел к мнению, что виноват не модуль витрины, а блок в котором он отображается. Так как при масштабировании страницы элемент встает как нужно, но при обновлении страницы опять слетает на новую строку. 
Сайт: https://spinnhunter.ru/

Не относится к теме шаблона, в составе которого нет данного модуля.

2 часа назад, jean2009 сказал:

Скажите, работает ли шаблон с другими фильтрами, кроме поддерживаемых ?

Насколько полно реализован функционал, стили не важны.

В частности,  меня интересует поддержка Brainy Filter,

и как вариант, Mega filter ?

Все эти вопросы, следует задавать авторам фильтров. В качестве исключения фильтр был адаптирован к двум самым популярным фильтрам с данного форума Filter Pro и Ocfilter, про остальные фильтры ничего не могу сказать, не входит в планы адаптация всех и вся.

58 минут назад, lerand сказал:

На демо http://unishop.101templates.ru/index.php?route=product/category&path=104_107_109 при открытии мобильной версии фильтр почему-то внизу. Хотя по идее создателя фильтра должна быть пиктограмка сбоку. Лечится?

Проверю.

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:
1 час назад, lerand сказал:

Проверю

Спасибо

Надіслати

Есть такая проблема. Будет сделан фикс стилей шаблона в обновлении. Скоро выложу обновлённую версию в которой исправлены основные проблемы выявленные за последний месяц.

• +1 1
Надіслати

2.2.0.9 (14.12.2017) ------------------

В данное обновление включены  исправления найденных проблем в версии 2.2.0.8.

Так же добавлена адаптация для обновлённого Ocfilter.Для пользователей

предыдущих версий возможна замена только изменённых файлов (список ниже).

Для всех остальных , установка описана в файле Инструкция, в архиве шаблона.

Изменены файлы:

• admin\language\en-gb\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\ru-ru\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\english\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\russian\extension\module\uni_settings.php
  • catalog\view\theme\unishop\js\common.js
  • catalog\view\theme\unishop\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\unishop\stylesheet\ocfilter
  • catalog\view\theme\unishop\template\checkout\uni_cart.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\extension\module\ocfilter
  • catalog\view\theme\unishop\template\module\ocfilter
  • +1 1
Надіслати

12 часов назад, Tom сказал:

Есть такая проблема. Будет сделан фикс стилей шаблона в обновлении. Скоро выложу обновлённую версию в которой исправлены основные проблемы выявленные за последний месяц.

Теперь можно и покупать. Пока доменов нет, буду настраивать локально. Можно купить без доменов и привязать позже?

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

2.2.0.9 (14.12.2017) ------------------

В данное обновление включены  исправления найденных проблем в версии 2.2.0.8.

Так же добавлена адаптация для обновлённого Ocfilter.Для пользователей

предыдущих версий возможна замена только изменённых файлов (список ниже).

Для всех остальных , установка описана в файле Инструкция, в архиве шаблона.

Изменены файлы:

• admin\language\en-gb\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\ru-ru\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\english\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\russian\extension\module\uni_settings.php
  • catalog\view\theme\unishop\js\common.js
  • catalog\view\theme\unishop\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\unishop\stylesheet\ocfilter
  • catalog\view\theme\unishop\template\checkout\uni_cart.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\extension\module\ocfilter
  • catalog\view\theme\unishop\template\module\ocfilter

забыли про хлебную крошку в корзине, ведет на неверный адрес

Надіслати

50 минут назад, Tom сказал:

Да.

Спасибо. Еще вопрос. При выборке на фильтре над диапазоном цен появляются метки выбранных аттрибутов и общая кнопка "сбросить все". В оригинале фильтра там белые крестики, а тут они серые и еле видны. Как их сделать просто белыми? Замена картинки дело не меняет...  Еще бы шрифт сделать на 1 кегль больше в этих метках. Спасибо заранее

Змінено користувачем lerand
Надіслати

Добрый день!

Объясните, пожалуйста, как установить с нуля шаблон UniShop UniShop v2.2.0.8. Только установить

Задача такая: есть интернет- магазин, который работает с 1с. Хочется перенести на новую версию. Поэтому создаю новый шаблон.

Купила, что делать с этим не знаю. 

Надіслати

В архиве с шаблоном находится текстовый файл Инструкция, в нем пошагово расписан алгоритм установки.

Ни перенос на новую версию , ни работа с 1С не относится непосредственно к шаблону.

Надіслати

11 минут назад, Tom сказал:

В архиве с шаблоном находится текстовый файл Инструкция, в нем пошагово расписан алгоритм установки.

Ни перенос на новую версию , ни работа с 1С не относится непосредственно к шаблону.

мне не подскажете?

Надіслати

31 минуту назад, Tom сказал:

вот что написано при установке с нуля. иии ?

ПРИ УСТАНОВКИ с "НУЛЯ" ТАКИХ ФАЙЛОВ У ВАС НЕ БУДЕТ И СООТВЕТСТВЕННО УДАЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЁТСЯ

1 - /admin/controller/module/custom_menu.php
2 - /admin/controller/module/gallery.php
3 - /admin/controller/module/manufacturer.php
4 - /admin/controller/module/news.php
5 - /admin/controller/module/reviews.php
6 - /admin/controller/module/unishop_settings.php
7 - /admin/controller/module/viewed.php
8 - /system/unishop_template_for_product_tab.ocmod.xml

Файлы, подлежащие удалению при обновлении на версию 2.2.*.* с версии 2.1

ПРИ УСТАНОВКИ с "НУЛЯ" ТАКИХ ФАЙЛОВ У ВАС НЕ БУДЕТ И СООТВЕТСТВЕННО УДАЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЁТСЯ

1 - /admin/controller/extension/module/custom_menu.php
2 - /admin/controller/extension/module/gallery.php
3 - /admin/controller/extension/module/manufacturer.php
4 - /admin/controller/extension/module/news.php
5 - /admin/controller/extension/module/reviews.php
6 - /admin/controller/extension/module/unishop_settings.php
7 - /admin/controller/extension/module/viewed.php
8 - /system/unishop_template_for_product_tab.ocmod.xml

Надіслати

Данное описание для тех кто покупал шаблон год назад и хочет обновить сам шаблон.

И к установке на новый магазин не относится.

Надіслати

34 минуты назад, Tom сказал:

К сожалению,  в Вашей инструкции нет описания работы с программой для "чайников" пошагово. Это минус

Надіслати

2 минуты назад, Tom сказал:

Данное описание для тех кто покупал шаблон год назад и хочет обновить сам шаблон.

И к установке на новый магазин не относится.

это Вы мне говорите спустя два дня переписки и посылов на другой форум ? Спасибо!

Кто-то Может подсказать, как с нуля поставить?

Надіслати

Я не продаю шаблон нигде кроме данного форума. Именно по этой причине не могут быть виноват в потере двух ваших дней.Чайникам место на плите. Эмоции нужны тогда , когда вам отказывают в ваших правах, вы же просто не хотите читать , то что написано в файле Инструкции. Все пошагово от первого до последнего пункта установки.

Надіслати

14 минут назад, Tom сказал:

Я не продаю шаблон нигде кроме данного форума. Именно по этой причине не могут быть виноват в потере двух ваших дней.Чайникам место на плите. Эмоции нужны тогда , когда вам отказывают в ваших правах, вы же просто не хотите читать , то что написано в файле Инструкции. Все пошагово от первого до последнего пункта установки.

Было бы что читать в инструкции.

Обратились, где купили. 

Благодарю!

Надіслати

15 минут назад, Tom сказал:

Могли бы и подсказать, как установить, если знаете конечно как это сделать. А демагогии на 2 дня развели.

Надіслати

Еще раз повторю, держите при себе свои эмоции. Я не продаю шаблон нигде кроме данного форума и всем пользователям помогаю в решении тех или иных проблем , но только связанных с самим шаблоном. Ваши два потеряных дня ко мне не имеют отношение. Еще раз прочтите в Инструкции , тот раздел где описывается только установка, никакие обновления вас не касаются.

• +1 3
Надіслати

6 минут назад, Lame сказал:

Могли бы и подсказать, как установить, если знаете конечно как это сделать. А демагогии на 2 дня развели.

В архиве с шаблоном есть файл инструкция.txt там все подробно написано как установить шаблон с нуля, если это для Вас сложно обращайтесь в раздел платных услуг.

Надіслати

11 минут назад, Tom сказал:

Еще раз повторю, держите при себе свои эмоции. Я не продаю шаблон нигде кроме данного форума и всем пользователям помогаю в решении тех или иных проблем , но только связанных с самим шаблоном. Ваши два потеряных дня ко мне не имеют отношение. Еще раз прочтите в Инструкции , тот раздел где описывается только установка, никакие обновления вас не касаются.

А эта вся переписка к чему была с пересылами на другую ветку? 

Сразу бы отвечали, что не у меня купили, не мои проблемы, а не разводили демагогию, без эмоций на несколько веток и личных сообщений.

Всего Вам хорошего. 

Надіслати

Вопрос к разработчикам - выбираю сейчас шаблон для мультимагазина и хочу ваш шаблон приобрести, ну вроде и все нужное есть и все устраивает, но перечитал весь этот форум по продукту и так не нашел для себя ответ по работе шаблона на мультимагазине. Очень не хочется потом, каждый новый поддомен с нуля настраивать. Может все таки подскажете решение возможно будет настроив один раз основной магазин потом растиражировать настройки на все остальные магазины что входят в мультик.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.