Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

не могу понять по шаблону.. выбрав определенную категорию/подкатегорию, фильтр по товарам есть? если нет то как реализовать.. наподобе этого

Есть стандартный фильтр в опенкарте. Только fix надо поставить, а то он глючный поумолчанию. На форуме в дополнения есть где-то. А вот "ползунка" нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

krevedka, спасибо за ответ.  пока только присматриваюсь к опенкарту и шаблону.. не разобрался еще какие опции  стандартны а, какие нет... и как реализовывать..

Надіслати

Идея отличная, но вот вопрос, нельзя ли писать какие файлы были изменены. Очень много добавок всяких прописано руками, в основном для совместимости.

Надіслати

Это пилотная версия апдейтера, уже веду работы по улучшению, хочу бекапить заменяемые файлы шаблона и складывать в отдельный архив перед обновлением. Соответственно и всегда сможете посмотреть, какие файлы изменились

Вот за это отдельное спасибо! 

Кстати, у меня на локалке (денвер) не обновилось, хотя окошко с предупреждением было => страница перезагрузилась =>  нажал на применить =>  обновил модификаторы =>  версия осталась прежней 1.3.6

( да нового окмода от шаблона не появилось, он нужен вообще?)

Змінено користувачем vicktor
Надіслати

У меня вместо новостей выведены свои материалы, соответственно СЕО-ссылка не /news/ а своя. После каждого обновления приходится в SEO Менеджере заново вручную ее изменять. Можно ил сделать, чтобы при автоматическом обновлении СЕО-ссылки тоже не изменялись

Змінено користувачем Гість
Надіслати

Вот за это отдельное спасибо! 

Кстати, у меня на локалке (денвер) не обновилось, хотя окошко с предупреждением было => страница перезагрузилась =>  нажал на применить =>  обновил модификаторы =>  версия осталась прежней 1.3.6

( да нового окмода от шаблона не появилось, он нужен вообще?)

Та же фигня) Только у меня опенсервер.

Надіслати

ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ШАБЛОНА !!!Хочу вновь напомнить:

1.Изменение (иконка текст) основной кнопки купить(Кому то нужна кнопка "купить","заказать","в корзину" .

2. Контакты :стандартная форма конечно есть ,но вот  добавить текст или доп. схема было бы хорошо 

3. Иконка корзины 

4. Форма для извещения на  кнопку при количестве товара <=0 

5. Поля в оформлении заказа (убрать поля,сделать не обязательными)

6 .Поле-строчка в карточке товара ,для ввода индивидуальной информации(описание подарка спец условия итд)другой размер шрифта или цвет чтобы бросалось в глаза.(желательно с возможностью вставки ссылки или просто html)

7. Возможность добавить 2ой номер телефона в шапке (ну или произвольный текст под существующим).Добавление адреса в мини меню Также сейчас при раскрытии этого мини меню с е-мейлами и проч. нет возможности нормально выделить и скопипастить реквизит - при выделении менюшка исчезает.

8. Усовершенствовать новостной модуль. Т,к. многие его используют под статейный. Может быть, продублировать, чтобы также было куда и новости публиковать. Хотелось бы, чтобы новостной модуль, при его отображении на странице публиковал их не строго от последних к первой, но и ротировал их рандомно. Ну и соот-но на страницах категорий блок был растянут на всю ширину (т.е. 4 блока новости, а не 3, как сейчас).

9. Увеличенная картинки при наведении на картинку опции.

10.Возможность добавления дополнительной вкладки в карточке товара

Желающие проголосовать (рублем) напишите мне в личку пункты ,что бы не засорять тему.

Надіслати

Он автоматом в папку system ставится, хоть его и не видно в админке, но он работает, поэтому и нужно обновлять кеш модификаций

Не нашел такового. Но установил старый и все заработало. Наверное денвер не пускает обновления. 

Надіслати

У меня не обновилось даже страница не перезагружается и теперь catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 34Notice: Undefined variable: background_image in и таких ошибок много.

Надіслати

У меня не обновилось даже страница не перезагружается и теперь catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 34Notice: Undefined variable: background_image in и таких ошибок много.

надо обновить модификатор и сохранить настройки шаблона

Надіслати

Предложение.

При выборе способа оплаты "Банковский перевод"

Информация с реквизитами появляется как всплывающее окно, а не просто текстовый блок внизу.

Или хотя бы что бы перелистывало в конец страницы на эту информацию.

Надіслати

Сергей, доброго времени суток! подскажите как посмотреть личный кабинет пользователя (покупателя) в демо-шаблоне?

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.