Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автоподбор размера всплывающего изображения товара?

Seman

Recommended Posts

Доброго дня!

Можно ли заставить окно просмотра изображений товара подстраиваться под размеры фото? По умолчанию мы конечно же обязаны в админке задать параметры всплывающего окна, но можно ли это как-нибудь обойти? Или уж слишком много я хочу?

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да вроде как там именно размер изображения указывается, а окно само подстраивается.

Окно-то подстраивается, но неиспользуемая область окна с белой подложкой... Да и подстраивается оно, по-моему, только по ширине, а не по всем параметрам...

Надіслати

Ваш вопрос, имхо, должен звучать иначе:

как заставить ОС изменять размер изображений адаптивно, а не "квадратно-гнездовым" способом.

Сразу скажу - я бы тоже не отказался узнать ответ :-)

Надіслати

На 2 не пробовал, но на 1.5 когда-то делал такую штуку.

Общий смысл примерно следующий: дописывается еще одна функция ресайза, которая пережимает изображения с сохранением оригинальных пропорции и нужными ограничениями(если задано 500 на 500 в адмнике то будет не больше 500 по большей стороне а вторая сторона пропорционально оригиналу), далее вызывается для больших изображений не родная а эта функция и выводятся данные изображения, окно само автоматически подстраивается под размер картинки. никаких белых полос нет.

Надіслати

А трудно сделать, чтобы не всплывало, а открывалось на месте большого изображения?

Вопрос относительный - если с js дружите то не трудно, если нет то точно легко не будет.

Нужно убрать текущий обработчик нажатия и добавить свой, который будет не открывать изображение а менять src для большого изображения при нажатии на маленькое. Но там еще надо размер изображений выставить правильно в админке. или стилями сжимать. так как главному и всплывающему разные размеры по умолчанию задаются - если не поменять то будет прыгать размер.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.