Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как брать информацию с сайта поставщика?

Recommended Posts

Здравствуйте!

Нужна Ваша помощь. Ситуация такая:

Есть мой сайт mfortuna.ru . Есть сайт моих поставщиков  biznes-moda.ru.

У нас одинаковый товар. Но не все их товары представлены в моём магазине.

У них в каждом товаре указано наличие размеров, которые есть в настоящий момент.  Например http://biznes-moda.ru/catalog/kostyumy/k5140_kostyum_muzhskoy/

У меня тоже есть этот товар, и тоже указываются размеры  http://mfortuna.ru/kostumi/stenser/5140

Имея большое количество карточек товара этого поставщика я в ручную не буду успевать изменять  размеры которые есть в наличии в каждой модели.

Вопрос: можно ли как-то автоматизировать этот процесс? Например чтобы раз в день те модели которые есть у меня на сайте как-то брали информацию с сайта поставщика о наличии размеров и вставляли себе  или как-то с ихнего сайта в какой-нибудь файл выгружать все нужные мне модели с размерами в наличии и себе загружать. Или ещё как-то.

Если это можно сделать, то сколько будет стоить.Лучше в личку.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если это ваши поставщики, почему бы не получать регулярно от них прайс, а потом использовать готовые решения для импорта прайс-листов?

Исподтишка парсить сайт поставщика - плохая основа для партнерских отношений.

Надіслати

Действительно, самый простой способ обновлять данные у себя на сайте, это использовать прайс лист поставщика.

У меня есть программа, которая будет Вам ежедневно обновлять Ваши данные на основе прайса поставщика.

Если заинтересуетесь, обращайтесь.

А парсить регулярно сайт Вашего официального поставщика, плохая идея. Ведь это нагружается его сайт непроизводительно и нежелательно.

Надіслати

Для Вас, кто этим занимается, всё ясно и понятно. Я же вообще ничего не понимаю, поэтому тут к Вам обращаюсь.

Да, это мои поставщики. Какой надо прайс получать? как он выглядит? как потом использовать готовые решения для импорта прайс-листов?

Я  в этом мало понимаю. Поэтому и прошу, кто может сделать? какие есть решения? Сколько будет стоить? Я и пишу тут потому что хочу чтоб мне сделал кто умеет, а не я сам. Если можно через прайс, давайте. Если можно с сайта, давайте с сайта. Я повторяю, я не знаю как и что делать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.