DenisRaider

Переименование Checkout в карточке товара (модуль)

Рекомендуемые сообщения

DenisRaider    0

Народ, подскажите имеется бесплатный модуль который добавляет в карточку товара кнопку оформить заказ.

Проблема: Кнопка называется: Checkout а не Оформить заказ, подскажите как ее переименовать?!

 

Нашел его здесь: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18354&path=5&filter_search=checkout&filter_license=0&filter_download_id=31

 

Код:

<modification>

    <id>Add checkout button to product page</id>

      <version>1.0</version>

                                  <vqmver>2.3.2</vqmver>

       <author>avvici-modified by frank</author>

                   <file name="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl">

                <operation>

                               <search position="after"><![CDATA[<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />]]></search>

                               <add><![CDATA[<a href="<?php echo $checkout;?>" class="button">Checkout</a>]]></add>

                </operation>

      </file>           

 

                <file name="/catalog/controller/product/product.php">            

                <!-- <since i used a onepage checkout module, so the below route is set as onepage/checkout,

                if you use default check out, you need to change it to checkout/checkout> -->

                <operation>

                               <search position="after"><![CDATA[$this->data['manufacturers'] = $this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $product_info['manufacturer_id']);]]></search>

                               <add><![CDATA[$this->data['checkout']= $this->url->link('checkout/checkout', '', 'SSL');]]></add>

                </operation>   

</file>                 

</modification>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hoolygan    84

:-D  Костыль, при чем убогий

 

<add><![CDATA[<a href="<?php echo $checkout;?>" class="button">Checkout</a>]]></add>

Вот прямо тут и менять нужно, ручками. Одно слово на другое )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DenisRaider    0

:-D  Костыль, при чем убогий

Вот прямо тут и менять нужно, ручками. Одно слово на другое )

Есть получше?) Попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DenisRaider    0

:-D  Костыль, при чем убогий

Вот прямо тут и менять нужно, ручками. Одно слово на другое )

<add><![CDATA[<a href="<?php echo $checkout;?>" class="button">Оформить</a>]]></add>

В итоге vqmod ошибку долбит, кнопка исчезла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hoolygan    84

Та ну ладно, только что у себя проверил, кнопка на месте. Разве что кодировку не выдержал. UTF8 *BOM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hoolygan    84

А по поводу что лучше - то нужно прикрутить туда еще и ленгпак как минимум, потому как иначе при смене языка - все равно получишь одинаковое название кнопки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DenisRaider    0

А по поводу что лучше - то нужно прикрутить туда еще и ленгпак как минимум, потому как иначе при смене языка - все равно получишь одинаковое название кнопки.

Разве что кодировку не выдержал. UTF8 *BOM так и получилось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DenisRaider    0

А по поводу что лучше - то нужно прикрутить туда еще и ленгпак как минимум, потому как иначе при смене языка - все равно получишь одинаковое название кнопки.

Было бы хорошо, но я не знаю как это сделать(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От pasha2298
      Сделал небольшое дополнение для того что бы  убирать вкладки в карточке добавления товара и выводить все поля одним списком. Прошу не судить строго поскольку это мое первое дополнение. Протестировано на ocStore 2.3 
      vkladki.ocmod.xml
    • От johser
      Всем привет!
      Создаю модуль, который будет создавать таблицы в БД. И добавлять поля к некоторым существующим.
      Подскажите как правильнее сделать:
      - в комплект модуля добавить файл sql с запросами, или
      - в контроллере реализовать методы install/uninstall , которые при установке/ удалении модуля через модель будут выполнять операции с БД.
      Полагаю второй вариант правильнее, но в мануалах по созданию модулей пишут, что можно в архив с модулем включить файл с запросами, однако тогда при удалении модуля останется мусор ведь, который только вручную удалять. Или как-то можно и в первом варианте продумать удаление таблиц? Подскажите , пожалуйста, знающие люди.
    • От Yevgeniya1980
      Нужен специалист для разработки модуля подбора ткани для мебельного интернет-магазина по типу такого https://opencartforum.com/files/opencart-moduli-shablony/moduli/opcii/multi-fon-2-1-1 или возможны другие предложения.
    • От oesemenov
      Добрый день всем! Ищу уже созданный модуль или разработчика.
      Нужен модуль или доработка шаблона, чтобы в превью товаров показывалась цена От и До в зависимости от Скидок товара.
      Прикрепил скрины, как хочется, как есть и от чего зависит. Сайт https://abatmenty.ru/



    • От Alex10
      Здравствуйте, помогите решить проблему, в модуле FilterPro v2.0 выбивает ряд ошибок:
       
      Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 79
       Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 85
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 104
        Invalid argument supplied for foreach() in /home2/wecdmobv/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 856
       
      подскажите как их устранить?
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу