Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не сохраняются лайки социальных сетей

vladrivi

Recommended Posts

Добрый день. Поставил на сайт интернет-магазина стандартные "мне нравится" кнопки от трех социальных сетей. При нажатии - фиксируется все, но захожу через день - снова нет лайков. Т.е они не сохраняются

Не сохраняются лайки кнопок виджетов вконтакте и прочих соц сетей на сайте Opencart 2, как исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не понял, что именно у вас фиксируется, а потом не сохраняется?

На странице в фэйсбуке лайки ставятся, а потом чудесным образом пропадают?

Надіслати

Не понял, что именно у вас фиксируется, а потом не сохраняется?

На странице в фэйсбуке лайки ставятся, а потом чудесным образом пропадают?

Да, поставил от вк, фейсбук и мейл кнопки "НРАВИТСЯ" - они не сохраняются, т.е пропадают через какое то время

Надіслати

На неизвестном сайте неизвестным модулем (или не модулем) неизвестно куда ставятся какие-то кнопки, а потом, через неизвестное время, пропадают.

Я правильно понял, вы считаете эту информацию достаточной для решения проблемы?

Надіслати

На неизвестном сайте неизвестным модулем (или не модулем) неизвестно куда ставятся какие-то кнопки, а потом, через неизвестное время, пропадают.

Я правильно понял, вы считаете эту информацию достаточной для решения проблемы?

Вы знаете что такое "ДОБАВИТЬ СТАНДАРТНЫЕ КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ" - это значит взять и перейти на виджеты в контакте и взять код и вставить его на сайт Opencart/

Поставил лайк - показывает. Зашёл завтра - ноль лайков. Словно сбился счетчки. Что это значит?

Надіслати

Вы знаете что такое "ДОБАВИТЬ СТАНДАРТНЫЕ КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ" - это значит взять и перейти на виджеты в контакте и взять код и вставить его на сайт Opencart/

Поставил лайк - показывает. Зашёл завтра - ноль лайков. Словно сбился счетчки. Что это значит?

Любите играть в угадайку? Или ищите экстаресенсов?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.