Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Вывести ссылку на производителя у товаров в категориях.

96db

Recommended Posts

Народ, помогите плз. В общем вывел я у товаров имена их производителей в категориях, а вот ссылку на производителей никак вывести никак не могу.

В контроллере category.php прописал все, что нужно для генерации ссылки, кроме id производителя(manufacturer),не могу понять чего не хватает, вроде и модель производителя подключил:

$this->load->model('catalog/manufacturer');

и строку добавил куда надо:

$data['manufacturers'] = $this->url->link('category/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $category_info['manufacturer_id']);

а все-равно имею на выходе в ссылке:

index.php?route=category/manufacturer/info&manufacturer_id=

то есть не хватате буквально id производителя.Что, куда и как надо добавить, что бы этот id в итоге добавлялся в ссылку в категориях?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

так вы не получаете с модели ничего, посмотрите в производителях на переменную $result 

Надіслати

так вы не получаете с модели ничего, посмотрите в производителях на переменную $result 

в производителях в контроллере или в моделе посмотреть на переменную $result ?

Что и где именно мне надо добавить?

Я просто не слишком хорошо разбираюсь в особенностях расширения функциоанала Опенкарта.

Если что, я меня Opencart 2.0.3.1

Надіслати

в производителях в контроллере или в моделе посмотреть на переменную $result ?

Что и где именно мне надо добавить?

Я просто не слишком хорошо разбираюсь в особенностях расширения функциоанала Опенкарта.

Если что, я меня Opencart 2.0.3.1

В контроллере смотрите 

Надіслати

В контроллере смотрите 

Окей, посмотрел. По правде говоря, я не слишком понимаю что именно я должен был там увидеть.

Просто подскажите пожалуйста что именно и куда именно надо дописать, только и всего.

Надіслати

Окей, посмотрел. По правде говоря, я не слишком понимаю что именно я должен был там увидеть.

Просто подскажите пожалуйста что именно и куда именно надо дописать, только и всего.

Уже не надо, спасибо. Сам разобрался. Не в том массиве данных определял ссылку на производителей в контроллере категорий.Надо было все определять  в "$data['products'][]", а я вместо этого поперся в "if ($category_info)"

Хотя причем тут вообще переменная $result в контроллере производителей, я не так и не понял.Этот контроллер в решении данного вопроса, как оказалось, вообще не играет роли.

Надіслати

Уже не надо, спасибо. Сам разобрался. Не в том массиве данных определял ссылку на производителей в контроллере категорий.Надо было все определять  в "$data['products'][]", а я вместо этого поперся в "if ($category_info)"

Хотя причем тут вообще переменная $result в контроллере производителей, я не так и не понял.Этот контроллер в решении данного вопроса, как оказалось, вообще не играет роли.

попутал переменную я 

я эти имел ввиду 

$manufacturer_info = $this->model_catalog_manufacturer->getManufacturer($manufacturer_id);
Надіслати

Вот лично моё решение данной задачи, вдруг кому еще пригодится:

в файл category.tpl добавляешь:

<?php if ($product['manufacturer']) { ?>
<a href="<?php echo $product['manufacturers'] ?>"><?php echo $product['manufacturer']; ?></a>
<?php } ?> 

там, где ты хочешь вывести производителей.

В контроллере category.php добавляешь в массив $data['products'][] 

'manufacturer'=> $result['manufacturer'],
'manufacturers' => $this->url->link('category/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']),

Все.

• +1 3
Надіслати

Интересует аналог решения, но для вывода категории. Не могли бы подсказать, как организовать вывод родительской главной категории (main category) у товаров? Ссылки на самих себя не нужны, только название категории под названием товар.

Змінено користувачем olirom
Надіслати

• 7 months later...

Вот лично моё решение данной задачи, вдруг кому еще пригодится:

в файл category.tpl добавляешь:

<?php if ($product['manufacturer']) { ?>
<a href="<?php echo $product['manufacturers'] ?>"><?php echo $product['manufacturer']; ?></a>
<?php } ?> 

там, где ты хочешь вывести производителей.

В контроллере category.php добавляешь в массив $data['products'][] 

'manufacturers' => $this->url->link('category/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']),

Все.

Спасибо большое, очень помогло. Правда у меня поначалу не заработало, скорей всего из-за включенного seo ссылки на производителей по id не работали. Посмотрев на контроллер в продукте немного подрихтовал и все заработало

'manufacturers' => $this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id'] . $url)

тоже самое делал в файлах производители, поиск и модуле табы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.