Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно до работать готовый магазин!

Recommended Posts

Нужно до работать готовый магазин. Бывший программист поставил криво шаблон. До конца не русифицирован шаблон и админка. Нужно все по править и привести в порядок. Так же добавить функцию СМС в магазин. Нужно срочно! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что за шаблон? Что именно криво?Зачастую проще самому всё с нуля поставить,чем править чьи то грешки...

Надіслати

Нужно до работать готовый магазин. Бывший программист поставил криво шаблон. До конца не русифицирован шаблон и админка. Нужно все по править и привести в порядок. Так же добавить функцию СМС в магазин. Нужно срочно! 

Всё поправить - что сюда входит? Пишите подробно - что за шаблон, что за магазин, версия Opencart, и подробно обо всех необходимых правках.

Нужно все по править и привести в порядок.

Возьмусь, за деньги. Договорились? :ugeek:

Надіслати

Всё поправить - что сюда входит?

Вам же написали, что "всё"!  :ugeek: 

Один из заказчиков мне на полном серьезе аналогичное "ТЗ" предлагал как то. На просьбу написать нормальное ТЗ обиделся и ответил категоричным отказом "ничего писать не буду".

Надіслати

Что за шаблон? Что именно криво?Зачастую проще самому всё с нуля поставить,чем править чьи то грешки...

Да...По думали и решили, что так будет проще. 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.