Oreniys Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Блин, как всегда, вроде думал везде жало засунул :) а как всегда оказывается все просто, RGB спасибо как всегда выручил! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 подскажите плиз если мне нужно чтобы в товаре была возможность дополнительно выбрать цвет или размер, это какой модуль нужно или в этом шаблоне реализовано уже такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 В шаблоне такая функция и не может быть реализована, т.к. она есть в самом движке - см. работу опций в опенкарте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 (змінено) В шаблоне такая функция и не может быть реализована, т.к. она есть в самом движке - см. работу опций в опенкарте т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. Змінено 9 листопада 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vAkUuM Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 (змінено) т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) Змінено 9 листопада 2016 користувачем vAkUuM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. Будет, опенкарт иначе просто не даст сделать заказ, если указаны обязательные опции, если же вы в настройках товара не выставили опциям "обязательность", то товар можно будет купить даже не указывая опции При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) Если вы снимите с опций пометку о том, что их заполнение обязательно, то заказ можно будет оформить с любой страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Будет, опенкарт иначе просто не даст сделать заказ, если указаны обязательные опции, если же вы в настройках товара не выставили опциям "обязательность", то товар можно будет купить даже не указывая опции Если вы снимите с опций пометку о том, что их заполнение обязательно, то заказ можно будет оформить с любой страницы получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Хочу ещё раз купить этот шаблон. Как заплатить второй раз? А то мне только скачать предлагает. Разобрался Змінено 10 листопада 2016 користувачем DarkP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Получается не совсем удобно и понятно для покупателя. При быстром заказе нет возможности сразу в окне заказа без перехода на товар выбрать доп. опции. А при переходе на товар я даже не сразу нашел эти опции так как они скрыты. На сколько сложно реализовать вариант с выбором доп. опций сразу в окне быстрого заказа без перехода на карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Как раз идет речь об удобстве для пользователя. В принципе да можно все уточнить и по телефону, но для этих целей есть "обратный звонок". А оформление заказа подразумевает его оформление. Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера то у покупателя возникает резонный вопрос:"А что именно я заказываю, то что на фото или можно и другой цвет выбрать". Когда у покупателя возникают вопросы или непонятки то как правило он вообще отказывается от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера Так я же писал выше - покупатель не сможет сделать заказ, если не выбрал обязательные цвет и размер, ситуация с заказом неизвестно какого товара в таком случае исключена, а опции цвета и размера можно как скрывать в разворачивающийся блок, так и делать постоянно видимыми, чтобы покупатель сразу видел, что именно нужно выбрать Кроме того, в грядущей версии шаблона быстрый заказ будет интегрирован с корзиной и с обычным оформлением заказа, т.е. покупатель, который добавил товар в корзину, все равно сможет оформить заказ быстро либо прямо со всплывающего окна при добавлении товара в корзину: либо с выпадающего блока корзины: либо с самой страницы корзины, указав минимум полей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 (змінено) В шаблоне такая функция и не может быть реализована, т.к. она есть в самом движке - см. работу опций в опенкарте т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. Змінено 9 листопада 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vAkUuM Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 (змінено) т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) Змінено 9 листопада 2016 користувачем vAkUuM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 т.е если я куплю этот шаблон и включу данную опцию в opencart то при оформлении заказа или при заказе одним кликом у покупателя будет возможность выбрать какие либо доп. параметры товара я вас правильно понял? PS. просто в админке демки шаблона я не нашел где это. Будет, опенкарт иначе просто не даст сделать заказ, если указаны обязательные опции, если же вы в настройках товара не выставили опциям "обязательность", то товар можно будет купить даже не указывая опции При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) Если вы снимите с опций пометку о том, что их заполнение обязательно, то заказ можно будет оформить с любой страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Будет, опенкарт иначе просто не даст сделать заказ, если указаны обязательные опции, если же вы в настройках товара не выставили опциям "обязательность", то товар можно будет купить даже не указывая опции Если вы снимите с опций пометку о том, что их заполнение обязательно, то заказ можно будет оформить с любой страницы получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Хочу ещё раз купить этот шаблон. Как заплатить второй раз? А то мне только скачать предлагает. Разобрался Змінено 10 листопада 2016 користувачем DarkP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Получается не совсем удобно и понятно для покупателя. При быстром заказе нет возможности сразу в окне заказа без перехода на товар выбрать доп. опции. А при переходе на товар я даже не сразу нашел эти опции так как они скрыты. На сколько сложно реализовать вариант с выбором доп. опций сразу в окне быстрого заказа без перехода на карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Как раз идет речь об удобстве для пользователя. В принципе да можно все уточнить и по телефону, но для этих целей есть "обратный звонок". А оформление заказа подразумевает его оформление. Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера то у покупателя возникает резонный вопрос:"А что именно я заказываю, то что на фото или можно и другой цвет выбрать". Когда у покупателя возникают вопросы или непонятки то как правило он вообще отказывается от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера Так я же писал выше - покупатель не сможет сделать заказ, если не выбрал обязательные цвет и размер, ситуация с заказом неизвестно какого товара в таком случае исключена, а опции цвета и размера можно как скрывать в разворачивающийся блок, так и делать постоянно видимыми, чтобы покупатель сразу видел, что именно нужно выбрать Кроме того, в грядущей версии шаблона быстрый заказ будет интегрирован с корзиной и с обычным оформлением заказа, т.е. покупатель, который добавил товар в корзину, все равно сможет оформить заказ быстро либо прямо со всплывающего окна при добавлении товара в корзину: либо с выпадающего блока корзины: либо с самой страницы корзины, указав минимум полей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Будет, опенкарт иначе просто не даст сделать заказ, если указаны обязательные опции, если же вы в настройках товара не выставили опциям "обязательность", то товар можно будет купить даже не указывая опции Если вы снимите с опций пометку о том, что их заполнение обязательно, то заказ можно будет оформить с любой страницы получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 При быстром заказе и если есть дополнительные опции, то Вас уведомят что надо выбрать дополнительные опции на странице товара. То есть надо будет открыть товар и там выбрать опцию(и)и сделать быстрый заказ. Специально проверил у себя на сайте) а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 получается что в быстром заказе доп опции не отображаются? Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа а можно глянуть на вашем сайте как это выглядит? Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkP Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Хочу ещё раз купить этот шаблон. Как заплатить второй раз? А то мне только скачать предлагает. Разобрался Змінено 10 листопада 2016 користувачем DarkP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Получается не совсем удобно и понятно для покупателя. При быстром заказе нет возможности сразу в окне заказа без перехода на товар выбрать доп. опции. А при переходе на товар я даже не сразу нашел эти опции так как они скрыты. На сколько сложно реализовать вариант с выбором доп. опций сразу в окне быстрого заказа без перехода на карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Как раз идет речь об удобстве для пользователя. В принципе да можно все уточнить и по телефону, но для этих целей есть "обратный звонок". А оформление заказа подразумевает его оформление. Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера то у покупателя возникает резонный вопрос:"А что именно я заказываю, то что на фото или можно и другой цвет выбрать". Когда у покупателя возникают вопросы или непонятки то как правило он вообще отказывается от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера Так я же писал выше - покупатель не сможет сделать заказ, если не выбрал обязательные цвет и размер, ситуация с заказом неизвестно какого товара в таком случае исключена, а опции цвета и размера можно как скрывать в разворачивающийся блок, так и делать постоянно видимыми, чтобы покупатель сразу видел, что именно нужно выбрать Кроме того, в грядущей версии шаблона быстрый заказ будет интегрирован с корзиной и с обычным оформлением заказа, т.е. покупатель, который добавил товар в корзину, все равно сможет оформить заказ быстро либо прямо со всплывающего окна при добавлении товара в корзину: либо с выпадающего блока корзины: либо с самой страницы корзины, указав минимум полей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarkP Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Хочу ещё раз купить этот шаблон. Как заплатить второй раз? А то мне только скачать предлагает. Разобрался Змінено 10 листопада 2016 користувачем DarkP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Почему? В инфо о заказе отображается все, что указано при оформлении, если выбраны опции, то конечно же они не теряются после создания заказа Вы и на демо можете это увидеть http://moneymaker2.com/portable Попробуйте заказать ЭОН 510 Получается не совсем удобно и понятно для покупателя. При быстром заказе нет возможности сразу в окне заказа без перехода на товар выбрать доп. опции. А при переходе на товар я даже не сразу нашел эти опции так как они скрыты. На сколько сложно реализовать вариант с выбором доп. опций сразу в окне быстрого заказа без перехода на карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Как раз идет речь об удобстве для пользователя. В принципе да можно все уточнить и по телефону, но для этих целей есть "обратный звонок". А оформление заказа подразумевает его оформление. Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера то у покупателя возникает резонный вопрос:"А что именно я заказываю, то что на фото или можно и другой цвет выбрать". Когда у покупателя возникают вопросы или непонятки то как правило он вообще отказывается от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера Так я же писал выше - покупатель не сможет сделать заказ, если не выбрал обязательные цвет и размер, ситуация с заказом неизвестно какого товара в таком случае исключена, а опции цвета и размера можно как скрывать в разворачивающийся блок, так и делать постоянно видимыми, чтобы покупатель сразу видел, что именно нужно выбрать Кроме того, в грядущей версии шаблона быстрый заказ будет интегрирован с корзиной и с обычным оформлением заказа, т.е. покупатель, который добавил товар в корзину, все равно сможет оформить заказ быстро либо прямо со всплывающего окна при добавлении товара в корзину: либо с выпадающего блока корзины: либо с самой страницы корзины, указав минимум полей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zuluss Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 При переходе в товар вы вольны и сделать опции скрытыми, и сделать изначально видимыми, это все настраивается в шаблоне В окне быстрого заказа делать выбор опций - значит нивелировать само понятие быстрого заказа, если пользователь хочет оформить его быстро - он не должен тратить время на то, что смогут уточнить ваши менеджеры, поэтому опции и не следует делать обязательными для заполнения, даже если ваш товар подразумевает обязательность выбора того же цвета, ведь все это можно узнать у пользователя, спросив у него лишь номер телефона. Я понимаю, что это менее удобно для менеджеров вашего магазина, но мой опыт подсказывает, что если вы хотите успешно развивать свой бизнес, то удобство покупателей должно быть для вас важнее Как раз идет речь об удобстве для пользователя. В принципе да можно все уточнить и по телефону, но для этих целей есть "обратный звонок". А оформление заказа подразумевает его оформление. Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера то у покупателя возникает резонный вопрос:"А что именно я заказываю, то что на фото или можно и другой цвет выбрать". Когда у покупателя возникают вопросы или непонятки то как правило он вообще отказывается от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Если покупатель заказывает платье а в быстром заказе нет выбора цвета и размера Так я же писал выше - покупатель не сможет сделать заказ, если не выбрал обязательные цвет и размер, ситуация с заказом неизвестно какого товара в таком случае исключена, а опции цвета и размера можно как скрывать в разворачивающийся блок, так и делать постоянно видимыми, чтобы покупатель сразу видел, что именно нужно выбрать Кроме того, в грядущей версии шаблона быстрый заказ будет интегрирован с корзиной и с обычным оформлением заказа, т.е. покупатель, который добавил товар в корзину, все равно сможет оформить заказ быстро либо прямо со всплывающего окна при добавлении товара в корзину: либо с выпадающего блока корзины: либо с самой страницы корзины, указав минимум полей: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GLEB101 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 День добрый! Приобрел шаблон. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с папкой шаблона "Moneymaker2_v.2.1.3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Здравствуйте, мне не понятен вопрос - в этой папке собственно лежит сам шаблон, что еще с ней можно сделать, кроме как использовать ее содержимое для установки шаблона? Наверное также необходимо прочесть документацию по установке http://moneymaker2.com/documentation/#installation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetlucky777 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день! Подскажите шаблон будет работать на OPENCART.PRO? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Будет, есть пользовательская адаптация, но она касается версий 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 у меня проблема при нажатии купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Не могу у вас повторить проблему http://host1427217.ru.host1427217.serv57.hostland.pro/index.php?route=product/category&path=20 Но она вряд ли имеет отношение к шаблону, прочитайте сами что написано в этом окне с ошибкой - в шаблоне, да и в самом движке, ничего такого нет, это скорее вопрос к хостеру такая проблема на любой кнопке (в корзину, в сравнения, в закладки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 573 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
propmr Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Если она на любой кнопке, каким образом я добавил столько товаров в корзину? Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону, но я по прежнему не могу ее повторить по пробовал зайти с разных ноутбуков и проблема та же не могу понять что делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Я не понимаю, вроде пишу конкретно вам о том, что делать, а вы все мои слова игнорируетеОтветил 1й раз это скорее вопрос к хостеру Ответил 2й раз Смените шаблон на стандартный и проверьте кнопки, если не верите, что проблема не имеет отношения к шаблону Даже если банально в гугле вбить текст того сообщения с ошибкой https://www.google.com.ua/search?q=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&oq=%22%D0%A7%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83%22&aqs=chrome..69i57j0.826j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно получить ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Vovchikmos Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Добрый день! Подскажите, есть ли тестовые версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts