Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго,  все,  что касается локализации шаблона,  имеет перевод и на украинский язык в том числе (кроме модуля управления шаблоном в админке). Если же имеете в виду перевод самого опенкарта, то надо установить украинский языковой пакет, от шаблона он никак не зависит и будет совместим. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, RGB сказал:

все,  что касается локализации шаблона,  имеет перевод и на украинский язык в том числе (кроме модуля управления шаблоном в админке).

Админка - не страшно. Я уточняю относительно внешней части шаблона. Т.к. установив стандартную локализацию (внешней части) зачастую часть контента остаётся не переведённым. И, в лучшем случае, приходится перемещать языковые файлы именно шаблона и переводить их.
После покупки где можно найти украинскую локализацию для внешней части т.е. локализацию отображаемой пользователю части сайта (главная, категория/категории, карточка товара, контакты и другие стандартные страницы)? Конечно же в расчёт не берём сам контент (описание товара, название категорий и т.д. которые вносятся администратором непосредственно в админке).

Надіслати

При добавлении в языках системы украинского при его выборе на фронте у вас все компоненты шаблона будут выведены в украинском переводе

Надіслати

Здравствуйте. Вопрос скорее не связан с шаблоном, но хотелось бы найти простое решение и чтобы его не пришлось править под шаблон, т.е. чтобы нормально отображалось везде.

Нужно для некоторых товаров убрать цену, а кнопку "Купить" заменить на "Запросить цену" по аналогии с модулем "Предзаказ" встроенным в шаблон.

Этот модуль для этой цели сильно крут. Хотелось бы что-то проще.

Надіслати

Доброго, простые решения тут вряд ли существуют, т.к. надо будет многое править и это не будет универсально, подробности лучше поискать по форуму, например тут

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, RGB сказал:

подробности лучше поискать по форуму, например тут

спасибо посмотрел, не совсем то. Цена 0 как-то не очень смотрится.

Нашел еще такой модуль

подумаю над его покупкой. Его функционал тоже немного избыточен. Формы обратной связи из вашего шаблона было бы достаточно. Не могу придумать как можно использовать для этого функционал Предзаказа.

Еще пару вопросов: 

1. Есть ли возможность для разных категорий задать разный вид отображения товаров по умолчанию. Т.е. при переходе в категорию, к примеру "Автомобили" - товары отображались в виде "сетки", а при переходе в категорию "Запчасти" в виде "списка"?

2. При выводе товаров "списком" не выводить изображения, а показывать только название, цену и кнопку "в корзину"?

Змінено користувачем Paint
Надіслати

14 минут назад, Paint сказал:

подумаю над его покупкой. Его функционал тоже немного избыточен. Формы обратной связи из вашего шаблона было бы достаточно. Не могу придумать как можно использовать для этого функционал Предзаказа.

Избыточен?))

Так в модуле почти ничего и нет из функционала, один раз настроили при какой цене показывать кнопку и форму и все.

И модуль почти без адаптации нормально встает на ММ2 достаточно будет только пару классов поменять, возможно уже что-то поменялось в шаблоне..но это тоже поправимо.

P.S. Из-за того, что почти каждому 3у покупателю правлю модификатор модуля под его шаблон, модуль на текущий момент имеет только малую часть функционала который хотелось бы реализовать. 

• +1 1
Надіслати

6 часов назад, Paint сказал:

1. Есть ли возможность для разных категорий задать разный вид отображения товаров по умолчанию. Т.е. при переходе в категорию, к примеру "Автомобили" - товары отображались в виде "сетки", а при переходе в категорию "Запчасти" в виде "списка"?

Штатно такой возможности, конечно, нет, переключение в режимах список/сетка это не функциональность шаблона, а родные возможности опенкарта

6 часов назад, Paint сказал:

2. При выводе товаров "списком" не выводить изображения, а показывать только название, цену и кнопку "в корзину"?

Добавьте в польз. стили код

.product-list .product-thumb .image {
    display: none;
}

• +1 1
Надіслати

5 часов назад, Bn174uk сказал:

Избыточен?))

Так в модуле почти ничего и нет из функционала, один раз настроили при какой цене показывать кнопку и форму и все.

И модуль почти без адаптации нормально встает на ММ2 достаточно будет только пару классов поменять, возможно уже что-то поменялось в шаблоне..но это тоже поправимо.

Ну может я не совсем правильно выразился. Я имел ввиду то, что ваш модуль вызывает свою форму обратной связи, в то время когда у шаблона есть своя и для моей задачи ей не хватает только условия, по которому она в т.ч. может быть вызвана. Автор шаблона уже реализовал нечто похожее с Предзаказом для товаров с нулевым остатком, если бы можно было сделать почти тоже самое для товаров с нулевой ценой, то необходимости применения стороннего модуля не было бы.

А так-то ваш модуль полностью закрывает вопрос. И хорошо, что уже есть адаптация к этому шаблону. Пока ещё думаю на счёт необходимости применения такого функционала на сайте. Если решу применять, то буду рассматривать ваш модуль. Спасибо. 

Надіслати

21 час назад, RGB сказал:

Штатно такой возможности, конечно, нет, переключение в режимах список/сетка это не функциональность шаблона, а родные возможности опенкарта

Добавьте в польз. стили код

}

Добавил туда же:

}
.product-list .product-thumb .description {
}
.product-list .product-thumb .additional {
}
.product-list .product-thumb {
    margin-bottom: 5px;
}

и почти получил из "Списка" - "Прайс-лист". Было бы вообще круто, если бы вы подсказали, как при выводе "Списком"

1. Кнопки "В корзину", "Быстрый заказ", "В закладки", "Сравнение" вывести в строку после Наименования, а не с новой строки на больших разрешениях (на малых оставить так как есть)
2. Добавить поле выбора количества в каталоге. Если я правильно понимаю, то в шаблоне есть для этого модификатор Moneymaker 2 Adaptation - Quantity +/- on any page with min/max. Но я не нашел где он включается.

3. Показывать 50 товаров на странице при выводе списком (а при выводе Сеткой 10).

Но для 3 пункта нужно сделать то, о чем я спрашивал выше - разный вид Сетка/Список для разных категорий по умолчанию.

Нашел такое вот готовое решение, правда не понял пока подходит оно для этого или нет и не будет ли конфликтовать с шаблоном

А еще нашел инструкцию (на другом форуме) как это сделать через новый дизайн в макетах и добавление стилей в модуль HTML-контент. Там немного повозиться надо, но зато без правок кода. Тоже пока не проверял.

Надіслати

1. К сожалению, готового решения у меня нет

2. В архиве с шаблоном модификатор Adaptations/quantity_control_pro_2.3

Надіслати

9 часов назад, RGB сказал:

1. К сожалению, готового решения у меня нет

Жаль. Может быть когда-нибудь появится. Не очень хочется самому городить костыли или ставить доп.модули. Думаю, что такой функционал будет полезен не одному мне.

Если ИМ, к примеру, продает гвозди с саморезами, одновременно со строительным инструментом, то для гвоздей предпочтительнее будет использовать вывод товаров в виде прайс-листа, тогда как для инструмента в виде списка или сетки.

Надіслати

Такая задача достаточно нетривиальная в плане реализации и узковостребованная (кроме вас насчет отображения товаров в виде прайса за все время обращались один или два раза), поэтому вам будет проще решить ее в рамках индивидуальной доработки, тем более с учетом отсутствия прямой связи с шаблоном - вы же хотите изменить штатную логику опенкарта, где есть только два постоянных вида отображения - список и сетка.

Надіслати

26 минут назад, RGB сказал:

вы же хотите изменить штатную логику опенкарта, где есть только два постоянных вида отображения - список и сетка.

Можно изменить стили вида отображения - список, чтобы он был похож на прайс.

28 минут назад, RGB сказал:

два постоянных вида отображения

у вас в настройках шаблона есть опция "убрать переключатель вида", а также выбор кол-ва элементов на странице.

Остаётся добавить опцию выбора категорий в которых выводить товары списком с кол-вом X, а в которых сеткой с кол-вом Y.

32 минуты назад, RGB сказал:

узковостребованная (кроме вас насчет отображения товаров в виде прайса за все время обращались один или два раза)

это им просто гвозди продавать не доводилось))) представьте каталог с сотней одинаковых фотографий и названиями типа "Гвоздь 3x15", "Гвоздь 3х25", "Гвоздь 3.5х25". Применение опций плохой вариант, если в планах есть интеграция с 1С, лучше все отдельными товарами. Да и опций очень много получится, тоже надо будет ломать голову над тем, как это симпатично на странице товара выводить.

38 минут назад, RGB сказал:

поэтому вам будет проще решить ее в рамках индивидуальной доработки

можно будет к вам за этим обратиться?

Надіслати

12 минут назад, Arti05 сказал:

Ув. @RGB добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли отключить боковую колонку категорий https://prnt.sc/tayg1d

Это в настройках макета, а не шаблона:

Спойлер

1372699468_-GoogleChrome2020-07-0310_46_40.thumb.jpg.0b456c15e9cb61d06c9a288e39d27fb8.jpg

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, alexstekk сказал:

Это в настройках макета, а не шаблона:

Скрыть контент

1372699468_-GoogleChrome2020-07-0310_46_40.thumb.jpg.0b456c15e9cb61d06c9a288e39d27fb8.jpg

Спасибо!Чет я ступил.

Я вот фавикон убрал, а пустой черный круг остался https://prnt.sc/tayw4r .Как победить?

Надіслати

52 минуты назад, Paint сказал:

можно будет к вам за этим обратиться?

Таким не занимаюсь, т.к. совсем нет времени

15 минут назад, Arti05 сказал:

Я вот фавикон убрал, а пустой черный круг остался https://prnt.sc/tayw4r .Как победить?

Это у вас включен модуль преимуществ в каталоге, но не заполнены его поля https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-catalogpoints

Надіслати

Пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. вашего логина в списке покупателей нет

Надіслати

9 хвилин назад, RGB сказав:

Пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался, т.к. вашего логина в списке покупателей нет

я не вкурсе , не я покупал , могу указать домен лицензии my-drive.com.ua

Надіслати

Стикер выводится у товаров, у которых есть акции, соответственно если сам стикер не отключен в его настройках, то у товара либо закончилась акция, либо самой акции нет вообще, либо вывод товаров в категориях реализован не стандартно, а через какие-то модули типа фильтров

Надіслати

4 години назад, RGB сказав:

Стикер выводится у товаров, у которых есть акции, соответственно если сам стикер не отключен в его настройках, то у товара либо закончилась акция, либо самой акции нет вообще, либо вывод товаров в категориях реализован не стандартно, а через какие-то модули типа фильтров

стикеры включены , акция есть , в самой карточке он есть , а в категории нету 
стоит seo фильтер но по заявлению автора не из за него конфликт 

Надіслати

34 хвилини назад, Fritkkov4ik1 сказав:

стикеры включены , акция есть , в самой карточке он есть , а в категории нету 
стоит seo фильтер но по заявлению автора не из за него конфликт 

да с этим разобрался , был конфликт все же фильтра 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.