Andriano Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 10 часов назад, RGB сказал: А зачем вам размер корзины, если вы хотите расширить поиск? Его ширина определяется таким кодом: @media (min-width: 768px) { #search > .form-group .input-group input { width: 140px; } } Да, я хотел написать размер поиска) Хочу расширить до 320, сейчас 140, проверял через код chrome, но найти файл в котором поменять эти значения не могу, подскажите какой файл нужно править? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 В файлы ни в коем случае не надо вмешиваться, для этих целей в настройках шаблона есть специально поле пользовательских стилей, туда и вносите свой код (и не забывайте обновлять кеш браузера при этом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 час назад, RGB сказал: В файлы ни в коем случае не надо вмешиваться, для этих целей в настройках шаблона есть специально поле пользовательских стилей, туда и вносите свой код (и не забывайте обновлять кеш браузера при этом) Принял, спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @RGB, подскажите плиз, где настраивается вставка, как на скрине. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Каталог - Преимущества категорий, и убедитесь, что включили вывод иконок или фото категорий, т.к. иначе иконкам преимуществ негде будет выводиться Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @RGB, Я видел это в мануале, но я в упор не вижу это в настройках шаблона.... И пока делал скрины, понял что у меня очень старая версия шаблона... 2.1.4.... почему то я скачал именно эту версию... теперь я понимаю, почему я некоторые вещи не нахожу Скачал архив второй Moneymaker2_v.2.4.0.zip, но что то не нашёл что устанавливать( Кому в ЛС отправлять инфу? Змінено 22 серпня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 У вас много вариантов, кому можно сообщить данные и запросить обновление моего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Да наверное нет, но при попытке отправить сообщение, пишет @RGB не может получать сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Видимо личка забилась, попробуйте еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: Видимо личка забилась, попробуйте еще раз не отправляет. На почту можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Как это, мне прямо сейчас пишут, может вы страницу не обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andriano Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 час назад, RGB сказал: В файлы ни в коем случае не надо вмешиваться, для этих целей в настройках шаблона есть специально поле пользовательских стилей, туда и вносите свой код (и не забывайте обновлять кеш браузера при этом) Принял, спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @RGB, подскажите плиз, где настраивается вставка, как на скрине. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Каталог - Преимущества категорий, и убедитесь, что включили вывод иконок или фото категорий, т.к. иначе иконкам преимуществ негде будет выводиться Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @RGB, Я видел это в мануале, но я в упор не вижу это в настройках шаблона.... И пока делал скрины, понял что у меня очень старая версия шаблона... 2.1.4.... почему то я скачал именно эту версию... теперь я понимаю, почему я некоторые вещи не нахожу Скачал архив второй Moneymaker2_v.2.4.0.zip, но что то не нашёл что устанавливать( Кому в ЛС отправлять инфу? Змінено 22 серпня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 У вас много вариантов, кому можно сообщить данные и запросить обновление моего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Да наверное нет, но при попытке отправить сообщение, пишет @RGB не может получать сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Видимо личка забилась, попробуйте еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: Видимо личка забилась, попробуйте еще раз не отправляет. На почту можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Как это, мне прямо сейчас пишут, может вы страницу не обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) @RGB, Я видел это в мануале, но я в упор не вижу это в настройках шаблона.... И пока делал скрины, понял что у меня очень старая версия шаблона... 2.1.4.... почему то я скачал именно эту версию... теперь я понимаю, почему я некоторые вещи не нахожу Скачал архив второй Moneymaker2_v.2.4.0.zip, но что то не нашёл что устанавливать( Кому в ЛС отправлять инфу? Змінено 22 серпня 2017 користувачем Blaster123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 У вас много вариантов, кому можно сообщить данные и запросить обновление моего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Да наверное нет, но при попытке отправить сообщение, пишет @RGB не может получать сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Видимо личка забилась, попробуйте еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: Видимо личка забилась, попробуйте еще раз не отправляет. На почту можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Как это, мне прямо сейчас пишут, может вы страницу не обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Да наверное нет, но при попытке отправить сообщение, пишет @RGB не может получать сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Видимо личка забилась, попробуйте еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: Видимо личка забилась, попробуйте еще раз не отправляет. На почту можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Как это, мне прямо сейчас пишут, может вы страницу не обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 минуты назад, RGB сказал: Видимо личка забилась, попробуйте еще раз не отправляет. На почту можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Как это, мне прямо сейчас пишут, может вы страницу не обновили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blaster123456 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Теперь ушло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 8 минут назад, kadetff сказал: Добрый день. Обнаружил, что все страницы с UTM-метками 301 редиректом перекидывает на страницу без меток. Соответственно в статистике нет возможности определить рекламный источник. Подскажите, пожалуйста, за это отвечает шаблон или движок (Ocstore 2.3)? За это отвечает движок, нужно смотреть настройки в .htaccess в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, kadetff сказал: шаблон или движок (Ocstore 2.3)? движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки если нет - лучше обновить ocstore до последней версии или вручную добавлять нужные метки по аналогии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, AlexDW сказал: движок в ocstore вроде с версии 2302.2 в Система-Настройки-вкладка Сервер есть возможность указывать utm-метки Спасибо за подсказку! Помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте, при добавлении товара в корзину, а затем нажатии кнопки "Быстрый заказ" появляются надписи, принт скрин прилагаю. Подскажите пожалуйста как убрать. Змінено 25 серпня 2017 користувачем boec333 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день, я так понимаю, если бы проблема была сразу после установки шаблона, вы бы мне написали в течение месяца, значит проблема появилась после каких-то действий - так что вопрос к вам, что за модули/модификаторы ставили на сайт, какие изменения вносили? Само по себе такое не могло появиться из ниоткуда, у вас еще и цена за товар неправильно выводится при добавлении в корзину: Спойлер Я смотрю и в самой корзине отсутствует итоговая стоимость, надеюсь, вы все это не отключили в настройках движка (Учитывать в заказе - Итого и Промежуточная стоимость)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
boec333 Опубліковано: 25 серпня 2017 Share Опубліковано: 25 серпня 2017 Спасибо помогли, да действительно отключил Промежуточная стоимость и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Полностью с 0 переустановили опенкарт и тему и ткпкрь такая ошибка. Раньше стояла на опенкарт 2.3про, теперь просто опенкарт 2.3. и эта ошибка только на страницк категории. Змінено 26 серпня 2017 користувачем fayst563 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я не вижу вас в списке покупателей, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 я разработчик сайта, покупал владелец сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон, я же не могу всем верить на слово? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fayst563 Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 с этим уже сам справился. почему везде в ценах указывается $, если в магазине у меня рубли стоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Я рад, что вы сами справились, но почему я должен повторять свой вопрос о том, кто покупатель шаблона? 1 час назад, RGB сказал: Напишите в лс кто владелец, т.е. с какого логина покупался шаблон Если вы не понимаете, зачем я это спрашиваю, напишу подробнее - ко мне очень часто обращаются люди, не покупавшие шаблон, а скачивающие его взломанные версии с самыми разными проблемами на всяких файловых помойках. При этом многие идут на самые разные ухищрения, лишь бы скрыть происхождение шаблона - рассказывают и про забытый пароль от аккаунта, и про фрилансера, купившего шаблон и внезапно пропавшего, и прикидываются исполнителями легальных покупателей шаблона в том числе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts