allwotlk Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 В 12.06.2017 в 00:54, RGB сказал: Тогда вы понимаете, что дело не в шаблоне Вы для какой версии опенкарта модификатор взяли и на какую ставите? Взял для ocstore 2.3 и ставлю на ocstore 2,3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2017 Тогда нужен доступ в админку и к фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 При попытку зафиксировать верхнюю панель сразу же "съедается" верхняя часть страницы (например, в карточке товара под верхнюю панель уходят хлебные крошки и часть названия товара), мне кажется это не правильно, возможно я не так выставил настройки, сориентируйте, пожалуйста. Скриншот: https://yadi.sk/i/e_sx0S8d3KE9ec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Не вижу на вашем сайте такой проблемы, каким браузером смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Да, спасибо. Перезагрузил браузер, очистил кэш пару раз, теперь все работает как надо! Еще один вопрос: Баннер (Слайдшоу) в полноэкранном режиме также съедается частично верхней панелью: существует ли здесь настройка, позволяющая отключить это (так на средних экранахх (1024px и менее) значительная часть баннера уже оказывается под панелью, т.к. панель может уже занимать 2 строки (проверял здесь: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 36 минут назад, RGB сказал: А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Возможно я неправильно описал суть вопроса, но мне кажется, Вы меня не поняли). Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com . Частично этот вопрос можно решить, искусственно увеличив баннер, чтобы скрывалась верхней панелью только его неинформативная часть, но при разных разрешениях экрана за панелью оказывается и разная доля баннера, а при небольших размерах экрана может оказаться более половины площади баннера : (пример: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23). Фиксация верхней панели отлично работает на всех страницах. Хотелось бы, чтобы и на главной странице верхняя панель (до того момента, как мы начнем прокручивать страницу вниз), была выше баннера. (При прокрутке страницы конечно же верхняя панель будет будет перекрывать часть страницы, я это понимаю.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 26 минут назад, kadetff сказал: Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com Это происходит только если выбрана прозрачность для верхней панели (на демо она выбрана), потому что иначе какой смысл в прозрачности, если под ней будет пустота? Вся ее "фишка" в том, чтобы под ней отобразить фрагмент слайдшоу. Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 19 минут назад, RGB сказал: Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Большое спасибо за подсказку На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере https://yadi.sk/i/RXHV8Yx63KEPxs, а на малых (или средних) экранах пропадает текст (остается только название и кнопка), а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности": https://yadi.sk/i/bWEk-oFU3KEPwm Сориентируйте, пожалуйста, где это можно настроить? Ни в настройках баннера, ни в настройках верхней панели не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 1 час назад, kadetff сказал: На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере Размещайте подпись в нижней части слайдшоу и она не будет касаться верхней панели, все это выбирается в настройках (Позиция текста), т.к. я не могу знать, как вы захотите оформить слайды, какой длинны на них будут тексты и тд 1 час назад, kadetff сказал: а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности" На самом малом разрешении прозрачность отключается, потому что на экране уже остается очень немного места для вывода элементов интерфейса, и сами слайды становятся менее читаемыми, собственно для этого и есть настройка отключения слайдшоу на самом мелком разрешении, т.к. при просмотре с телефона например все картинки слайдшоу будет очень непросто рассмотреть, и по большому счету вывод слайдов в таких случаях не особо нужен - намного важнее показать пользователям сам главный контент сайта, т.е. страницы товаров/категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 При попытку зафиксировать верхнюю панель сразу же "съедается" верхняя часть страницы (например, в карточке товара под верхнюю панель уходят хлебные крошки и часть названия товара), мне кажется это не правильно, возможно я не так выставил настройки, сориентируйте, пожалуйста. Скриншот: https://yadi.sk/i/e_sx0S8d3KE9ec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Не вижу на вашем сайте такой проблемы, каким браузером смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Да, спасибо. Перезагрузил браузер, очистил кэш пару раз, теперь все работает как надо! Еще один вопрос: Баннер (Слайдшоу) в полноэкранном режиме также съедается частично верхней панелью: существует ли здесь настройка, позволяющая отключить это (так на средних экранахх (1024px и менее) значительная часть баннера уже оказывается под панелью, т.к. панель может уже занимать 2 строки (проверял здесь: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 36 минут назад, RGB сказал: А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Возможно я неправильно описал суть вопроса, но мне кажется, Вы меня не поняли). Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com . Частично этот вопрос можно решить, искусственно увеличив баннер, чтобы скрывалась верхней панелью только его неинформативная часть, но при разных разрешениях экрана за панелью оказывается и разная доля баннера, а при небольших размерах экрана может оказаться более половины площади баннера : (пример: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23). Фиксация верхней панели отлично работает на всех страницах. Хотелось бы, чтобы и на главной странице верхняя панель (до того момента, как мы начнем прокручивать страницу вниз), была выше баннера. (При прокрутке страницы конечно же верхняя панель будет будет перекрывать часть страницы, я это понимаю.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 26 минут назад, kadetff сказал: Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com Это происходит только если выбрана прозрачность для верхней панели (на демо она выбрана), потому что иначе какой смысл в прозрачности, если под ней будет пустота? Вся ее "фишка" в том, чтобы под ней отобразить фрагмент слайдшоу. Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 19 минут назад, RGB сказал: Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Большое спасибо за подсказку На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере https://yadi.sk/i/RXHV8Yx63KEPxs, а на малых (или средних) экранах пропадает текст (остается только название и кнопка), а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности": https://yadi.sk/i/bWEk-oFU3KEPwm Сориентируйте, пожалуйста, где это можно настроить? Ни в настройках баннера, ни в настройках верхней панели не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 1 час назад, kadetff сказал: На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере Размещайте подпись в нижней части слайдшоу и она не будет касаться верхней панели, все это выбирается в настройках (Позиция текста), т.к. я не могу знать, как вы захотите оформить слайды, какой длинны на них будут тексты и тд 1 час назад, kadetff сказал: а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности" На самом малом разрешении прозрачность отключается, потому что на экране уже остается очень немного места для вывода элементов интерфейса, и сами слайды становятся менее читаемыми, собственно для этого и есть настройка отключения слайдшоу на самом мелком разрешении, т.к. при просмотре с телефона например все картинки слайдшоу будет очень непросто рассмотреть, и по большому счету вывод слайдов в таких случаях не особо нужен - намного важнее показать пользователям сам главный контент сайта, т.е. страницы товаров/категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Да, спасибо. Перезагрузил браузер, очистил кэш пару раз, теперь все работает как надо! Еще один вопрос: Баннер (Слайдшоу) в полноэкранном режиме также съедается частично верхней панелью: существует ли здесь настройка, позволяющая отключить это (так на средних экранахх (1024px и менее) значительная часть баннера уже оказывается под панелью, т.к. панель может уже занимать 2 строки (проверял здесь: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 36 минут назад, RGB сказал: А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Возможно я неправильно описал суть вопроса, но мне кажется, Вы меня не поняли). Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com . Частично этот вопрос можно решить, искусственно увеличив баннер, чтобы скрывалась верхней панелью только его неинформативная часть, но при разных разрешениях экрана за панелью оказывается и разная доля баннера, а при небольших размерах экрана может оказаться более половины площади баннера : (пример: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23). Фиксация верхней панели отлично работает на всех страницах. Хотелось бы, чтобы и на главной странице верхняя панель (до того момента, как мы начнем прокручивать страницу вниз), была выше баннера. (При прокрутке страницы конечно же верхняя панель будет будет перекрывать часть страницы, я это понимаю.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 26 минут назад, kadetff сказал: Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com Это происходит только если выбрана прозрачность для верхней панели (на демо она выбрана), потому что иначе какой смысл в прозрачности, если под ней будет пустота? Вся ее "фишка" в том, чтобы под ней отобразить фрагмент слайдшоу. Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 19 минут назад, RGB сказал: Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Большое спасибо за подсказку На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере https://yadi.sk/i/RXHV8Yx63KEPxs, а на малых (или средних) экранах пропадает текст (остается только название и кнопка), а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности": https://yadi.sk/i/bWEk-oFU3KEPwm Сориентируйте, пожалуйста, где это можно настроить? Ни в настройках баннера, ни в настройках верхней панели не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 1 час назад, kadetff сказал: На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере Размещайте подпись в нижней части слайдшоу и она не будет касаться верхней панели, все это выбирается в настройках (Позиция текста), т.к. я не могу знать, как вы захотите оформить слайды, какой длинны на них будут тексты и тд 1 час назад, kadetff сказал: а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности" На самом малом разрешении прозрачность отключается, потому что на экране уже остается очень немного места для вывода элементов интерфейса, и сами слайды становятся менее читаемыми, собственно для этого и есть настройка отключения слайдшоу на самом мелком разрешении, т.к. при просмотре с телефона например все картинки слайдшоу будет очень непросто рассмотреть, и по большому счету вывод слайдов в таких случаях не особо нужен - намного важнее показать пользователям сам главный контент сайта, т.е. страницы товаров/категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 36 минут назад, RGB сказал: А как иначе зафиксировать верхнюю панель? И если вам мешает ее такое поведение, то зачем ее тогда фиксировать? Возможно я неправильно описал суть вопроса, но мне кажется, Вы меня не поняли). Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com . Частично этот вопрос можно решить, искусственно увеличив баннер, чтобы скрывалась верхней панелью только его неинформативная часть, но при разных разрешениях экрана за панелью оказывается и разная доля баннера, а при небольших размерах экрана может оказаться более половины площади баннера : (пример: http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//new.rc-like.ru&w=959&h=601&a=23). Фиксация верхней панели отлично работает на всех страницах. Хотелось бы, чтобы и на главной странице верхняя панель (до того момента, как мы начнем прокручивать страницу вниз), была выше баннера. (При прокрутке страницы конечно же верхняя панель будет будет перекрывать часть страницы, я это понимаю.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 26 минут назад, kadetff сказал: Баннер (модуль слайдшоу) оказывается за верхней панелью в любом случае (даже если в настройках не фиксировать верхнюю панель). Так, например, на демо сайте то же самое: https://moneymaker2.com Это происходит только если выбрана прозрачность для верхней панели (на демо она выбрана), потому что иначе какой смысл в прозрачности, если под ней будет пустота? Вся ее "фишка" в том, чтобы под ней отобразить фрагмент слайдшоу. Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 19 минут назад, RGB сказал: Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Большое спасибо за подсказку На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере https://yadi.sk/i/RXHV8Yx63KEPxs, а на малых (или средних) экранах пропадает текст (остается только название и кнопка), а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности": https://yadi.sk/i/bWEk-oFU3KEPwm Сориентируйте, пожалуйста, где это можно настроить? Ни в настройках баннера, ни в настройках верхней панели не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 1 час назад, kadetff сказал: На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере Размещайте подпись в нижней части слайдшоу и она не будет касаться верхней панели, все это выбирается в настройках (Позиция текста), т.к. я не могу знать, как вы захотите оформить слайды, какой длинны на них будут тексты и тд 1 час назад, kadetff сказал: а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности" На самом малом разрешении прозрачность отключается, потому что на экране уже остается очень немного места для вывода элементов интерфейса, и сами слайды становятся менее читаемыми, собственно для этого и есть настройка отключения слайдшоу на самом мелком разрешении, т.к. при просмотре с телефона например все картинки слайдшоу будет очень непросто рассмотреть, и по большому счету вывод слайдов в таких случаях не особо нужен - намного важнее показать пользователям сам главный контент сайта, т.е. страницы товаров/категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 19 минут назад, RGB сказал: Собственно, это и ответ на ваш вопрос - не нравится такая реализация, сделайте панель полностью непрозрачной. Большое спасибо за подсказку На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере https://yadi.sk/i/RXHV8Yx63KEPxs, а на малых (или средних) экранах пропадает текст (остается только название и кнопка), а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности": https://yadi.sk/i/bWEk-oFU3KEPwm Сориентируйте, пожалуйста, где это можно настроить? Ни в настройках баннера, ни в настройках верхней панели не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 1 час назад, kadetff сказал: На демо сайте при изменении размера экрана может изменяться расположение надписей на баннере Размещайте подпись в нижней части слайдшоу и она не будет касаться верхней панели, все это выбирается в настройках (Позиция текста), т.к. я не могу знать, как вы захотите оформить слайды, какой длинны на них будут тексты и тд 1 час назад, kadetff сказал: а верхняя панель принимает эффект "непрозрачности" На самом малом разрешении прозрачность отключается, потому что на экране уже остается очень немного места для вывода элементов интерфейса, и сами слайды становятся менее читаемыми, собственно для этого и есть настройка отключения слайдшоу на самом мелком разрешении, т.к. при просмотре с телефона например все картинки слайдшоу будет очень непросто рассмотреть, и по большому счету вывод слайдов в таких случаях не особо нужен - намного важнее показать пользователям сам главный контент сайта, т.е. страницы товаров/категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, как в настройках убрать телефон в шапке? чтоб его видно вообще не было. Просто в файлы шаблона лезть не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Гість Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Я купил у Вас его под ником Uporot. Просто меня заблокировали, пришлось создать другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 За что вас заблокировали? Если вы нарушили условия публичной оферты или условия работы с данной площадкой (а вы их уже нарушили, если создали второй аккаунт для обхода блокировки), то вас могут снова заблокировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Гість Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 RGB, Написали что за варез, но если я на этом сайте приобрел у вас шаблон, то как мне связываться с Вами для решения моих проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Я вам отправлял обновления еще в апреле, значит у вас есть моя почта И если вас заблокировали за варез, то, очевидно, не без причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 907 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KomissarJuve Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 В 14.06.2017 в 14:41, raskenx сказал: Здравствуйте, как скрыть надпись-заголовок "рекомендуемые", жутко мешает... помогите по моему вы странный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, В итоге мне теперь всегда на почту писать вам? или здесь Вы мне не сможете помочь по соображениям совести, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Чего будет стоить моя совесть, если я демонстративно откажу вам в поддержке здесь, чтобы тайно оказывать ее по почте? Вы не ответили на мой вопрос - если вас заблокировали за варез, то причину блокировки ведь не из воздуха взяли? И как я могу вам помогать, если окажется, что вы причастны к деятельности тех, кто ежедневно обворовывает меня и других разработчиков? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед Сторінка 123 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 3 минуты назад, Legenda сказал: RGB, Да я по глупости взял и скачал шаблон на просторах интернета, но только для тестирования на локалке перед покупкой и указал здесь на форуме. Я и не собирался его на хостинг выкладывать, потестил да и удалил. Потом уже решился купить у Вас. Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 levit, Нет, за варез сказали обжалованию не подлежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 34 минуты назад, levit сказал: Вы обратитесь к администрации форума, объясните ситуацию, извинитесь и думаю все должно быть нормально. Главное не чудите))) Мы же запускаем сайты для того, что бы заработать деньги, а создатели модулей и шаблонов так же как и мы зарабатывают деньги и многие работы с лихвой окупают стоимость за не сколько недель. Мы вам помогаем их создавать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 2 минуты назад, AWARO сказал: Мы вам помогаем их создавать Конечно! И я очень вам всем за это благодарен. и считаю, что если я зарабатываю на своем сайте деньги, то почему я не должен платить за те работы, которые мне помогают в этом. Разработчики проделывают колоссальную работу и в последующем ее поддерживают и обновлением и помощью и даже советами. В свое время я заказал сайт, а меня кинули, пришлось самому изучать пробовать, сутками сидеть за компом и читать, гуглить, шмуглит, потом я нашел этот форум))) так мой магазин стал на OpenCart и уже 5 лет я с вами. ))) Со многими разработчиками моделей и шаблонов у меня сложились хорошие и дружеские отношения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga1984 Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый вечер, а можно посмотреть что-то из сайтов созданных на этом шаблоне, хочется уже окончательно решиться на покупку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts