Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно мнение, как лучше (карточка товара)

graliv

Recommended Posts

а автор шаблона что на эту тему говорит ? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Эээм, у него не спрашивалось)) а зачем?

если я не ошибаюсь  - это платный шаблон, вы покупали ?  

Надіслати

Надіслати

Я вас не понимаю, вы обвиняете меня что я где то спер модуль штоле?

Надіслати

Вставлю 2 копейки - в шаблоне новостей Марка срочно меняйте вывод товаров к записи. Слишком широкие дивы стоят - получается 4 в ряд, потом 1 отдельно, и опять 4 в ряд - некрасиво получается :)

Надіслати

Вставлю 2 копейки - в шаблоне новостей Марка срочно меняйте вывод товаров к записи. Слишком широкие дивы стоят - получается 4 в ряд, потом 1 отдельно, и опять 4 в ряд - некрасиво получается :)

Да, он как то странно отображает. А тут кстати все норм: https://graliv.net/zapchasti-dlja-netbuka-asus-eee-pc-1001px

Надіслати

А что верстать?)

Без обид, вам конечно виднее, но общее впечатление, что сайт как-будто после дтп))) И требуется оперативное вмешательство верстальщика, хорошо бы еще дизайнера по пути зацепил...

Надіслати

Без обид, вам конечно виднее, но общее впечатление, что сайт как-будто после дтп))) И требуется оперативное вмешательство верстальщика, хорошо бы еще дизайнера по пути зацепил...

Дык на критику только идиоты обижаются. Знать бы что там верстальщик наверстает и для чего это))

Надіслати

Шапку срочно переделывать. Выглядит грустно. Особенно в мобильном варианте. Из-за футера, конкретно картинок яндекса и контакта ширина блока больше ширины экрана, т.е. сайт плавает вправо-влево. Блоки товаров к статьям недоделанные. Это то, что на 1ый взгляд с мобильного.

Надіслати

Шапку срочно переделывать. Выглядит грустно. Особенно в мобильном варианте. Из-за футера, конкретно картинок яндекса и контакта ширина блока больше ширины экрана, т.е. сайт плавает вправо-влево. Блоки товаров к статьям недоделанные. Это то, что на 1ый взгляд с мобильного.

До этого дойдут руки) сейчас важна карточка товара)

Не слишком ли перегружена цифрами? Цена обычная, цена по карте, цена за баллы, номер модели, кол-во баллов и тд.

Надіслати

Знать бы что там верстальщик наверстает 

Скилл верстальщика и финансовая заинтересованность творят чудеса)))

для чего это))

Ну не знаю.. Среди конкурентов выделиться, конверсию там поднять... да и асессоры ПС на дизайн не в последнюю очередь смотрят.

Не слишком ли перегружена цифрами? Цена обычная, цена по карте, цена за баллы, номер модели, кол-во баллов и тд.

Каша из цифр, непонятно на чем акцентируете внимание.  Оч серо и тоскливо, сайт из разряда "больше нигде не нашел". Определитесь со шрифтами, Arial и PT Sans просто несовместимы.

Змінено користувачем pantagruel964
Надіслати

Скилл верстальщика и финансовая заинтересованность творят чудеса)))

Ну не знаю.. Среди конкурентов выделиться, конверсию там поднять... да и асессоры ПС на дизайн не в последнюю очередь смотрят.

По моему личному мнению, шаблон то не бесплатный, автор katilina тоже наверно не первый день делает шаблоны) Значит должно быть все сверстано как надо  :-D

Надіслати

А зачем стоимость доставки считать в каждом товаре? Есть же симпла. Там и считайте. Или 1 заказчик 2 товара в 2 разных региона отправит? Масло масляное, ИМХО.

Надіслати

А зачем стоимость доставки считать в каждом товаре? Есть же симпла. Там и считайте. Или 1 заказчик 2 товара в 2 разных региона отправит? Масло масляное, ИМХО.

Куча вопросов про доставку, как поставил ентот модуль, и заказов больше стало и вопросов меньше.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.