Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите удалить oc filter

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Выручайте. Доканал меня oc filter на сайте. Хочу удалить его и установить нормальный и человеческий filter pro, но проблема в том, что удалить этот ОС Фильтр вовсе не просто. Нужна помощь знающих и умеющих.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Данный фильтр не только устанавливает свои файлы ,но и вносит множественные правки в файлы самого магазина.....

Надіслати

Речь не о coolfilter а о Ocfilter.Это два совершенно разных решения для фильтрации товаров.И coolfilter устанавливается и удаляется менее проблематично.Хотя и не имеет столь большого функционала.

Надіслати

Весьма проблематично.Я по себе знаю.Я сам помог автору продать  копий 25 его фильтра и достучаться до него с каким либо вопросом просто не реально.

Надіслати

Просто я себе установила cool, а потом в админке ошибки такие полезли!!!

Вот типа "SaMpLe ErRoR On YoU SiTe" - типа через букву заглавная и строчная..... Разве так нормальный программист будет делать? Вот и думаю как теперь удалить ЭТО безопасно..

Надіслати

Да нет с ним проблем в плане удаления.Возьмите архив с фильтром,открывайте папки и удаляйте их на сервере.

Надіслати

С бубном пляски просто. Будь неладен тот день, когда мне дураку молодому на сайте этот ос-фильтр поставили. 

Так или иначе, на данный момент его вроде удалил. Все от него очистил, но проблема теперь в том, что атрибутов нет. Они не отображаются на сайте. 

Надіслати

А вообще удалять его приходится следующим образом. В папке system\config есть информация, в которой отображено где этот модуль какие внес изменения. Берем его и идем по нему, удаляя данные ос-фильтра. Медленно и нудно. Но заметилось мне уже под вечер, что в файле этом не вся информация. Он пролез ещё много куда

Надіслати

А вообще удалять его приходится следующим образом. В папке system\config есть информация, в которой отображено где этот модуль какие внес изменения. Берем его и идем по нему, удаляя данные ос-фильтра. Медленно и нудно. Но заметилось мне уже под вечер, что в файле этом не вся информация. Он пролез ещё много куда

Любезный а можно немного более развернуто какие от него проблемы? У меня все ок, правда автор в скайпе все быстро помог, или я не о том модуле?

Дайте линк на него здесь пожалуйста

Надіслати

Добого времени.

criticis,

Кем и откуда был взят модуль OCFilter?

На какую версию OpenCart Вам его устаналивали?

Все вторжения в файлы системы и таблицы БД описаны только в файле system/config/ocfilter.php.

Если Вам не предоставили помощь по установке/настройке данного модуля, то скорее всего тот, кто его Вам устанавливал сам не знал что с ним делать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.