Jump to content
Sign in to follow this  
StereoSkifcha

Не подтверждается заказ.

Recommended Posts

Привет всем! Нужна помощь..

 

При оформлении заказа, после ввода всех данных - нажимаю кнопку "подтвердить заказ" и ничего не происходит.

 

opencert 1.5.5

 

С модов установленно только:

 

- easy_checkout_v0.0.7 простой заказ оформление

- multiflat_v2(доставка)

- News.1.5.5 v3.3.1

 

 

 

Помогите пожалуйста  :(

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт посмотреть можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт посмотреть можно?

он на хостинге, закрыт от всех кроме моего ip, т.к. в разработке.

 

Какие есть предположение по решению проблемы?Или без ссылки никак?

Не хочу выкладывать на всеобщий доступ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- машина в гараже стоит, не заводится! четыре колеса, пять дверей, зеленая... помогите! только саму машину я никому не покажу!!!

 

без доступа к пациенту - только телепатически

смотрите консоль браузера и журнал на предмет ошибок, отслеживайте этап нажатия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может какого-то их товаров нет в наличии или в нужном количестве. А красная строка предупреждения невидна из-за чего-либо. Вот и не отрабатывает оформление....

Share this post


Link to post
Share on other sites

AlexDW

Про машину я уже где-то слышал, тут на форуме.

 

А что там показывать, нажмете на кнопку оформить заказ,заполните данные после нажмете "подтвердить заказ" и все ничего не произойдет, у Вас появится решение?

Если есть варианты, а не просто посмотреть, в личку скину.

 

Lilya

Товар один(т.к. сайт в разработке), и он есть в наличии и в нужном количестве.

 

 

На localhost все работает, может на хосте что-то напортачил с кодом или еще что-то..

Я не веб мастер, знаю минимально HTML,CSS - в основном делал все по примерам или описаниям авторов модов.

Кучу модов и прочей фигни не ставил чтоб не нагружать сайт.

Edited by StereoSkifcha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про эту функцию я знал, но как понят рабочий скрипт или нет, я не могу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Афигеть. Чего же Вы пришли сюда? Похвастаться, что заказ не работает? Каким же образом Вам помочь можна. Я знаю причину. Точную. У Вас ошибка закралась. Помог? Вряд ли. И на другой ответ не надейтесь, пока точную ошибку не продемонстрируете. Либо пока глаз програмиста не увидит деталь, которую не видите Вы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

такое ощущение, что это не вам помощь требуется - а мы на ней настаиваем! :ugeek:

 

сознавайтесь, кто навтыкал в checkout <tr style="display:none"> для обязательных полей Фамилия и Индекс?!

если сами - убирайте, если не сами - к  автору модуля или тому кто делал

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

такое ощущение, что это не вам помощь требуется - а мы на ней настаиваем! :ugeek:

 

сознавайтесь, кто навтыкал в checkout <tr style="display:none"> для обязательных полей Фамилия и Индекс?!

если сами - убирайте, если не сами - к  автору модуля или тому кто делал

 

Нужна, просто не знал что нужен обязательно сайт.. Так что не обижайтесь если обидел.

Навтыкал я, т.к. автор модуля указал это.

 

вот ссылка на мод https://opencartforum.com/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Edited by StereoSkifcha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читал пару статей, где пошагово было описано как это делать, не получилось убрать те поля которые мне не нужны...

Уже мозг закипал, а тут нарвался на этот мод, да еще и одной строкой решается <tr style="display:none">

 

Что самое интересное, на localhoste работает с данной строкой.

Edited by StereoSkifcha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чисто так, поделюсь. Не пожалейте денег на симплу. Она того стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чисто так, поделюсь. Не пожалейте денег на симплу. Она того стоит.

Я уже присматривал этот вариант, видел что многие советуют ее.

Там есть возможность убирать "индекс" и т.д. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там возможностей больше, чем Вы себе представляете )). Оооочень много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там возможностей больше, чем Вы себе представляете )). Оооочень много.

 

Ок, спасибо)

 

"Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)!" - Это что-то дополнительно ставить нужно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На 99% хостингов это стоит уже. Там немного дальше по тексту описания есть ссылка на файлик пхп. Скачайте, запихните и зайдите на него браузером. Если отображение корректное, то смело можете покупать модуль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На 99% хостингов это стоит уже. Там немного дальше по тексту описания есть ссылка на файлик пхп. Скачайте, запихните и зайдите на него браузером. Если отображение корректное, то смело можете покупать модуль.

 

Написал в поддержку хостинга, ответили, стоит версия 5.0 )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все равно, странно что на localhoste работает с ...tr display none... а на хосте нет (

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы упустили важный момент:

да, можно скрыть обязательные к заполнению поля через display:none, вот только при этом они должны быть заполнены (иметь установленное значение)

 

в вашем случае - поле скрыто, но его значение пустое (не указано), отсюда и проблема

при отправке поле проверяется, скрипт видит что оно не заполнено и выдает ошибку

которую вы в свою очередь не видите, так поле скрыто :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы упустили важный момент:

да, можно скрыть обязательные к заполнению поля через display:none, вот только при этом они должны быть заполнены (иметь установленное значение)

 

в вашем случае - поле скрыто, но его значение пустое (не указано), отсюда и проблема

при отправке поле проверяется, скрипт видит что оно не заполнено и выдает ошибку

которую вы в свою очередь не видите, так поле скрыто :-)

 

Возможно стоит указать:

<tr style="display:none">

<td><span class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td>

<td><input type="text" name="postcode" value="11111" class="large-field" /></td>

</tr>

 

value - я оставил пустым, из-за него проблема? :)

ЧТо можно туда вписать чтоб нормально работал скрипт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да в этом и была проблема, сам спросил сам ответил!

 

 

Спасибо огромное ребята за помощь!

Без Вас скорее всего снес бы и заново все делал, а тут так просто все было!

Думал все заново начинать!

 

:eek:

Edited by StereoSkifcha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.