-
Similar Content
-
By Sergei123321
Здравствуйте, хотел спросить такую тему, кто-нибудь знает как добавить вот сюда ещё одно поле ? Версия ocStore 2.3.0.2.3, в связке с journal 2.16.8
Ну то есть, что бы в админке было дополнительное поле "Наименование товара" и когда туда вставляешь текст, то оно выводится в то место которое я указал на картинке
Очень это нужно, заранее спасибо!!!
-
By YaRad
Подскажите, есть ли такой модуль чтобы менял текст кнопки купить в зависимости от статуса товара на складе, но не ограничивался 2 видами: "купить" и "нет на складе"?
Требуется различное отображение кнопки "Купить" в зависимости от статуса "Отсутствие на складе" в карточке товара в админ-панели при нулевом количестве товара на складе:
- "В наличии" - кнопка "Купить" в карточке товара
- "Нет в наличии" - кнопка "Сообщить о поступлении" в карточке товара
- "Под заказ" - кнопка "Заказать" в карточке товара, при этом товар должен добавляться в корзину
- "Производство 7-10 дней" - кнопка "Купить" в карточке товара, при этом товар должен добавляться в корзину
- "Производство 3-5 дней" - аналогично кнопка "Купить" в карточке товара, при этом товар должен добавляться в корзину
openCart.pro 2.3
-
By riny
Скачать/Купить дополнение
Замена кнопки "купить" на реф. ссылку
Если вам надо чтобы при нажатии на "купить" происходил переход по реферальной ссылке, то это дополнение для вас. Ссылка хранится в поле товара "Расположение/location".
Мод заменяет кнопку "купить" в товаре, похожих товарах, категориях, акциях, брендах, сравнении, закладках и модулях последние, рекомендуемые, хиты продаж, акции.
Установка:
- скопировать содержимое папки upload в корневой каталог вашего сайта (стандартные файлы не заменяются)
- если нужно открывать ссылки в новом окне используйте версию модуля из папки "upload [new_window_version]"
- увеличить в phpMyAdmin размер поля location таблицы product, в котором будут храниться реф. ссылки, пример на скриншоте [pma.jpg]
Тестировалось на ocStore 1.5.5.1.1, opencart 1.5.5.1
Добавил riny Добавлено 04.09.2013 Категория Покупки, оформление заказа, корзина Системные требования Сайт разработчика Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Старая цена
-
By Valet3713
Доброго времени суток. Пожалуйста,помогите настроить и довести до ума код сайта.
Суть проблемы - мне нужно,чтобы клиент,при нажатии на кнопку «купить» ,перенаправлялся на новую страницу.
Подробнее - я оставляю реферальную ссылку в админке(каталог->товары->добавить новый товар->данные->расположение)
и вот при нажатии на кнопку «купить» клиент переходит на новую страницу по ссылке,которую я оставил в расположении. Как это сделать???
весь интернет перекапал,но единственное,что нашёл - похожая на мою ситуация,но с версией опенкарт 2. Попробовал изменить код - ничего не поменялось.
Пожалуйста,помогите. Только со всеми подробностями,если не трудно. Буду очень признателен
-
By nikitaxzx
http://cg09891-opencart-18.tw1.ru/index.php?route=product/category&path=59
ребят вот сайт очень маленькая кнопка корзинки купить подскажите как правильно поменять изображение
картинку прикрепил, как примерно надо
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.