Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Суммирование доставки и стоимости

daand

Recommended Posts

Здравствуйте!

Никак не могу нащупать правильное решение для прибавления стоимости доставки.

У меня опенкарт 2.1, оформление заказа упрощено до 3 шагов (в том числе убран шаг "способ доставки") и уменьшено количество обязательных полей.

Естественно после этого в Итого выводится просто сумма.

Мне пришла мысль просто условие прописать в последнем шаге следующее:

если Предварительная стоимость (sub_total - это же оно?) меньше "2000" и "регион/область" (zone или zone_id ?) равен "Москва", то к Предварительной стоимости прибавить "300" и вывести в поле Итого (total).

Таким образом, как мне кажется, удастся обойти все эти модули с Доставкой (которые хоть и включены, но не работают в корзине из-за удаления шагов), Налогами (я пытался фиксированной ставкой и привязкой к региону добавлять, но что-то не вышло) и прч.

Пытаюсь найти куда это воткнуть в

catalog\controller\checkout\confirm.php

но как-то совсем неочевидно.

Или я не там копаю.

Спасибо за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А 450 рублей на Simple жалко, да?

Надіслати

В итоге скорее всего так и сделаю, когда буду восстанавливать магазин, а сейчас уж доломаю до конца:) У меня там уже все равно понаворочено по всяким "инструкциям" - все расползается постепенно:)

Надіслати

Главное вовремя остановиться :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.