Dimon Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Хочу сообщить о мошеннике под ником nikvladimir Зовут его Николай Владимирович Холява, проживает в городе Бельцы, Молдова. WMID 487927280540skype nikvladimir3 Взял предоплату 50%. По его словам что-то делал, потом говорил, что требуется немного больше времени и покажет результат позже, но позже результата тоже не было. Как оказалось, просто тянул время и не собирался ничего делать. В итоге не показал вообще никак результатов работы. Деньги не возвращает. После оплаты прошло 4 месяца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Простите, а вы каким местом выбирали исполнителя? Ведь можно же было посмотреть его сообщения, его вопросы, навевающие мысли о степени компетенции в предмете как например этот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Хочу сообщить о мошеннике под ником nikvladimir Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 неоднократно писалось уже - прежде чем довериться кому-то, неплохо бы про этого кого-то поискать информацию, глянуть его посты, репутацию, дату регистрации и тд даже рекомендации подвесили по поиску исполнителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Можно остальные 50% мне? раз уж кому попало можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Меня это тоже вчера позабавило. Фамилии просто так людям не раздавали... Может быть, зов предков во всем виноват? Ну не может человек с такой фамилией идти супротив своей природы... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Хочу сообщить о мошеннике под ником nikvladimir Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 неоднократно писалось уже - прежде чем довериться кому-то, неплохо бы про этого кого-то поискать информацию, глянуть его посты, репутацию, дату регистрации и тд даже рекомендации подвесили по поиску исполнителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Можно остальные 50% мне? раз уж кому попало можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Меня это тоже вчера позабавило. Фамилии просто так людям не раздавали... Может быть, зов предков во всем виноват? Ну не может человек с такой фамилией идти супротив своей природы... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 неоднократно писалось уже - прежде чем довериться кому-то, неплохо бы про этого кого-то поискать информацию, глянуть его посты, репутацию, дату регистрации и тд даже рекомендации подвесили по поиску исполнителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Можно остальные 50% мне? раз уж кому попало можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Меня это тоже вчера позабавило. Фамилии просто так людям не раздавали... Может быть, зов предков во всем виноват? Ну не может человек с такой фамилией идти супротив своей природы... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Можно остальные 50% мне? раз уж кому попало можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Меня это тоже вчера позабавило. Фамилии просто так людям не раздавали... Может быть, зов предков во всем виноват? Ну не может человек с такой фамилией идти супротив своей природы... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Зовут его Николай Владимирович Холява :mrgreen: :geek: Меня это тоже вчера позабавило. Фамилии просто так людям не раздавали... Может быть, зов предков во всем виноват? Ну не может человек с такой фамилией идти супротив своей природы... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 да не исполнитель он никакой. посмотрите его вопросы на форуме. он такой же пользователь, только помимо прочего время от времени кидает людей на деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DennM Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 может его кто нибудь заблокирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 а смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя ключи от квартиры тоже готовы отдать первому встречному? нет? что мешает изначально изучить кандидата в исполнители? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 его забанишь, он новый акк зарегает, а так его его знают, тему целую ему посвятили. вы бы лучше проявляли инициативу, заявление там, глядишь и получит персонаж заслуженную статью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие суммы то? Небось за 500 руб обещал пол сайта переделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) по факту - всех кидал не заблокировать, сами внимательны будьте при выборе исполнителя В том то и дело, что невнимательность у заказчиков, порой, катастрофическая. Доверяются обещаниям вчера зареганных "исполнителей", у которых ни то, что репутации, а даже и сообщений часто НОЛЬ. На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... Змінено 19 квітня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 На чем строится в таком случае доверие - вообще непонятно... в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
ashap Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 в большинстве случаев - на известной сценке: - а семь? сошьешь?! - сошью и семь!! да не правильный пример про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Мошенник nikvladimir
sitecreator Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 про сошью и семь исполнитель как раз таки сделал что от него требовалось) и то верно, все согласно ТЗ было. и никакого мошенства Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 "сошью и семь" - пример не про исполнителя, про заказчика (см. жадность) когда изначально озвучивают бюджет в 100руб и/или нет внятного описания задач (не говоря уже про "все подробности только в лс/вконтакте/скайпе/гаражах") - такое только кидал и привлекает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
DennM Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Что касается моего отзыва о исполнителе "nikvladimir", то я погорячился. Николай разобрался в моем сложном ТЗ и все оперативно на сайте поправил, пунктов было достаточно. Все те специалисты которые готовы за деньги смотреть ТЗ, молча отдыхают в сторонке. Ценник на работы довольно гуманный, дорого или дешево по сравнению с другими не знаю, сравнивать мне было не с чем, так как те специалисты которые смотрели мое ТЗ, не смогли оценить свою работу. В общем спасибо Николаю за выполненную работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YChip Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 В 19.04.2016 в 15:11, DennM сказал: Поздно увидел обсуждение мошенника под фамилией Холява ник nikvladimir. Тоже заплатил 30% за не большую доработку сайта, через пару недель человек пропал, сейчас тоже молчит, как видимо делать и не собирался. Зов предков дает о себе знать)) Мне урок, другим памятка о таком мошеннике. Холява Николай Владимирович 03.12.1983 год рождения Республика Молдова г. Бельцы мобильный +37378819858 ICQ 667673049 паспорт мошенника прилагается. Я думаю что тоже попался . Перевел 100 $ и он исчез . Парня надо трясти . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts