Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос покупателей с Других движков на Opencart

Poper

Recommended Posts

Здравствуйте вот решил перейти на платформу opencart и уже всё перенёс кроме пользователей. Их около 600 человек.

Каким образом можно сделать перенос? Импорт пользователей в opencartn или регистрировать по одному.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

INSERT INTO `nef_users` (`id`, `dt`, `manager`, `nameorg`, `name`, `innus`, `kppus`, `telefon`, `emaily`, `addr`, `doptext`, `pswd`, `view`, `sortby`) VALUES

просто не знаю как адаптировать эту бд от старого сайта....понятно что ручками,но 600 строк править...ппц

Надіслати

INSERT INTO `nef_users` (`id`, `dt`, `manager`, `nameorg`, `name`, `innus`, `kppus`, `telefon`, `emaily`, `addr`, `doptext`, `pswd`, `view`, `sortby`) VALUES
просто не знаю как адаптировать эту бд от старого сайта....понятно что ручками,но 600 строк править...ппц

как хранятся пользовательские данные?

как хранится пароль? В MD5 ? Адаптировать базу будет мало)

Змінено користувачем krumax
Надіслати

Тогда добавляйте эту таблицу в БД дописывайте авторизацию с такой логикой: при залогивании пользователя проверяем родную таблицу opencart и если там нет такого пользователя то идём в старую и смотрим там. Если есть то авторизируем, генерируем salt и сохраняем все данные в базу opencart и удаляем из старой таблицы. Как-то так...

Надіслати

• 1 month later...

Уважаемые участники форума, кто может взяться за решение вышеописанной ситуации за вознаграждение. Нужно перенести покупателей с магазина на Shop CMS на opencart 2. Может кто уже делал. Жду предложения или рекомендации. Спасибо.

Надіслати

Рекомендовать можно только найти хорошего специалиста, чтоб сделал правильно. а не как попало.

Так я и ищу соответствующего специалиста. Увидел эту тему и спросил. Есть предложения - пишите, а советы - только конкретные. Ваше - флуд, не более.

Надіслати

можно и перенести

как раз с паролями там не проблема, на первый взгляд

но вот с данными.. пользователей..

нужно смотреть по месту.

условно можно оценить рублей в 3000 - 5000

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.