Перейти к содержанию
Svetlana22

[Решено] Ошибка 500, никаких изменений не вносилось

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Работает главная, при попытке войти в категорию выдает ошибку 500

 

[sat Jan 09 12:58:16.368109 2016] [:error] [pid 23789] [client 87.242.97.4:58013] PHP Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/u392715/pharmabelle.ru/www/v…ontroller_product_category.phpon line 388, referer:http://pharmabelle.ru/
[sat Jan 09 12:58:20.311144 2016] [:error] [pid 23785] [client 85.26.186.254:57999] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2305992300 bytes) in /home/u392715/pharmabelle.ru/www/admin/controller/tool/error_log.php on line 41
[sat Jan 09 12:58:34.414817 2016] [:error] [pid 23875] [client 85.26.186.254:58551] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2305992300 bytes) in /home/u392715/pharmabelle.ru/www/admin/controller/tool/error_log.php on line 41, referer:http://pharmabelle.ru/admin/index.php?route=tool/backup&token=f66019da40d9f7b888927f171b9fd018

 

Сделала бэкап от даты, когда ошибки еще не было, но не помогло. В тех. поддержке хостинга отсылают к разработчику сайта, а это я и есть, но понятия не имею, что делать. Никаких изменений в течении недели на сайте не делала, работать перестал он только сегодня.

сайт pharmabelle.ru опенкарт 1.5.5.1.1

Спасибо заранее!

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зайдите в журнал ошибок и почистите его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удалите журнал ошибок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Журнал ошибок (папка logs?) не очищается, хостер говорит " Журнал управляется системой автоматически, вручную его удалить или очистить нельзя",  ошибка в скрипте и опять отсылает к разработчику

[sat Jan 09 16:35:05.187638 2016] [:error] [pid 17618] [client 87.242.97.4:40073] PHP Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/u392715/http://pharmabelle.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 388, referer:http://pharmabelle.ru/

 

В catalog/controller/product/category.php 

 

379 foreach($limits as $limits){
380 $this->data['limits'][] = array(
381 'text'  => $limits,
382 'value' => $limits,
383 'href'  => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&limit=' . $limits)
384 );
385 }
386 
387 $url = '';
388   
389 
390
391 if (isset($this->request->get['filter'])) {
392 $url .= '&filter=' . $this->request->get['filter'];
393 }
394 
395 
396 if (isset($this->request->get['sort'])) {
397 $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort'];
 
Помогите, пожалуйста, разобраться за вознаграждение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, не то. В админке зайдите в меню система->журнал ошибок. И нажмите кнопку очистить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При попытке войти в система->журнал ошибок выскакивает ошибка 500, в остальном админка работает нормально. На витрине не могу войти только в категории. Карточка товара, производители, акции, отзывы, все работает. Категории не открываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удалить лог ошибок

по возможному пути

 

system/storage/logs/

 

Удалите файлы из этой папки.

 

Хостер к этому файлу отношения не имеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть system/logs/ в нем файл my_mego_logs, удалила, но не помогло, папки storage нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

никаких изменений не вносилось

 

Так не бывает, какой модуль полседним ставили?

 

 

переименйте папку vqmpd/xml в, например, vqmod/xml1

И очистить  vqmod/vqcache

 

 

Ошибка пропадет...

 

Как искать далее - или наймите кого-нибудь, или анализируйте каждый xml файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

никаких изменений не вносилось

 

Так не бывает, какой модуль полседним ставили?

 

Таки да!!! Ставила намедни модуль быстрый заказ, сейчас порылась в теме и выяснила, что в нем был косячок! Исправила, как написано, и все заработало! Спасибо вам, Chukcha, и всем, кто принимал участие в беседе))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.