crab27 Опубліковано: 24 листопада 2011 Share Опубліковано: 24 листопада 2011 Нужен модуль для подбора товаров по параметрам (см. фото). Если такого нет, готов обсудить стоимость разработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crab27 Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2011 неактуально, нашел разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xsobakax Опубліковано: 18 грудня 2011 Share Опубліковано: 18 грудня 2011 может поделитесь разработчиком?) было бы неплохо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 18 грудня 2011 Share Опубліковано: 18 грудня 2011 может поделитесь разработчиком?) было бы неплохо) я тоже не отказался бы.спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 19 грудня 2011 Share Опубліковано: 19 грудня 2011 Такое сойдёт? Работает только на 1.5.3.1 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Актуален такой фильтр под ocStore 0.2.2 Прошу обращаться по электронке: [email protected] (он-лайн постоянно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Такое сойдёт? Работает только на 1.5.3.1 ;) если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Для Opencart 1.5.1.3.1 filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3.zip Не забываем про Backup. Возникнут вопросы - пишите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GoodSpeed Опубліковано: 21 грудня 2011 Share Опубліковано: 21 грудня 2011 А что-нибудь можете предложить под ocStore 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xsobakax Опубліковано: 22 грудня 2011 Share Опубліковано: 22 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? допустим, я продаю одежду. я забью в фильтр сортировку: 1. по цене 2. по полу 3. по размеру и далее в карточке товара я должен каким либо образом прописать эти параметры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 26 грудня 2011 Share Опубліковано: 26 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? Ну вообщем да... Сначала задается параметр, потом для параметра соответственно задаются варианты... Потом заходим в товар - вкладка "опции фильтра" и там выбираем подходящие для данного товара варианты. У меня другой вопрос. Очень интересно, почему за основу создания данного фильтра не брались атрибуты товаров? Может можно как-то малыми жертвами сделать так чтобы фильтр черпал данные именно из атрибутов? Ибо помимо параметра и варианта, есть ещё группа параметров... Т.е. например есть группа параметров - "Экран", в которую входят параметры "Диагональ", "Яркость", "Контрастность", и уже для них задаются значения - для диагонали 23" (16:9), для яркости 250 кандел/м² и т.д... Как раз это реализовано в атрибутах, но по ним нет фильтра ((( Или если это примерно равноценно созданию нового модуля можно ли как-то оперативно заполнить таблицы фильтра данными из атрибутов, а то онанизм получается полный если руками заново все задавать :) Извините если очень много букаф, старался покороче :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 27 грудня 2011 Share Опубліковано: 27 грудня 2011 Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 28 грудня 2011 Share Опубліковано: 28 грудня 2011 ...а то онанизм получается полный если руками заново все задавать... Анонизм/Онанизм, потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tim21701 Опубліковано: 19 грудня 2011 Share Опубліковано: 19 грудня 2011 Такое сойдёт? Работает только на 1.5.3.1 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lerand Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Актуален такой фильтр под ocStore 0.2.2 Прошу обращаться по электронке: [email protected] (он-лайн постоянно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Такое сойдёт? Работает только на 1.5.3.1 ;) если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Для Opencart 1.5.1.3.1 filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3.zip Не забываем про Backup. Возникнут вопросы - пишите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GoodSpeed Опубліковано: 21 грудня 2011 Share Опубліковано: 21 грудня 2011 А что-нибудь можете предложить под ocStore 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xsobakax Опубліковано: 22 грудня 2011 Share Опубліковано: 22 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? допустим, я продаю одежду. я забью в фильтр сортировку: 1. по цене 2. по полу 3. по размеру и далее в карточке товара я должен каким либо образом прописать эти параметры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 26 грудня 2011 Share Опубліковано: 26 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? Ну вообщем да... Сначала задается параметр, потом для параметра соответственно задаются варианты... Потом заходим в товар - вкладка "опции фильтра" и там выбираем подходящие для данного товара варианты. У меня другой вопрос. Очень интересно, почему за основу создания данного фильтра не брались атрибуты товаров? Может можно как-то малыми жертвами сделать так чтобы фильтр черпал данные именно из атрибутов? Ибо помимо параметра и варианта, есть ещё группа параметров... Т.е. например есть группа параметров - "Экран", в которую входят параметры "Диагональ", "Яркость", "Контрастность", и уже для них задаются значения - для диагонали 23" (16:9), для яркости 250 кандел/м² и т.д... Как раз это реализовано в атрибутах, но по ним нет фильтра ((( Или если это примерно равноценно созданию нового модуля можно ли как-то оперативно заполнить таблицы фильтра данными из атрибутов, а то онанизм получается полный если руками заново все задавать :) Извините если очень много букаф, старался покороче :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 27 грудня 2011 Share Опубліковано: 27 грудня 2011 Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 28 грудня 2011 Share Опубліковано: 28 грудня 2011 ...а то онанизм получается полный если руками заново все задавать... Анонизм/Онанизм, потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lerand Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Актуален такой фильтр под ocStore 0.2.2 Прошу обращаться по электронке: [email protected] (он-лайн постоянно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
playthetechno Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Такое сойдёт? Работает только на 1.5.3.1 ;) если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Для Opencart 1.5.1.3.1 filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3.zip Не забываем про Backup. Возникнут вопросы - пишите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GoodSpeed Опубліковано: 21 грудня 2011 Share Опубліковано: 21 грудня 2011 А что-нибудь можете предложить под ocStore 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xsobakax Опубліковано: 22 грудня 2011 Share Опубліковано: 22 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? допустим, я продаю одежду. я забью в фильтр сортировку: 1. по цене 2. по полу 3. по размеру и далее в карточке товара я должен каким либо образом прописать эти параметры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 26 грудня 2011 Share Опубліковано: 26 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? Ну вообщем да... Сначала задается параметр, потом для параметра соответственно задаются варианты... Потом заходим в товар - вкладка "опции фильтра" и там выбираем подходящие для данного товара варианты. У меня другой вопрос. Очень интересно, почему за основу создания данного фильтра не брались атрибуты товаров? Может можно как-то малыми жертвами сделать так чтобы фильтр черпал данные именно из атрибутов? Ибо помимо параметра и варианта, есть ещё группа параметров... Т.е. например есть группа параметров - "Экран", в которую входят параметры "Диагональ", "Яркость", "Контрастность", и уже для них задаются значения - для диагонали 23" (16:9), для яркости 250 кандел/м² и т.д... Как раз это реализовано в атрибутах, но по ним нет фильтра ((( Или если это примерно равноценно созданию нового модуля можно ли как-то оперативно заполнить таблицы фильтра данными из атрибутов, а то онанизм получается полный если руками заново все задавать :) Извините если очень много букаф, старался покороче :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 27 грудня 2011 Share Опубліковано: 27 грудня 2011 Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 28 грудня 2011 Share Опубліковано: 28 грудня 2011 ...а то онанизм получается полный если руками заново все задавать... Анонизм/Онанизм, потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tim21701 Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 если не сложно поделится, то можно ли его испытать? :) Для Opencart 1.5.1.3.1 filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3.zip Не забываем про Backup. Возникнут вопросы - пишите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GoodSpeed Опубліковано: 21 грудня 2011 Share Опубліковано: 21 грудня 2011 А что-нибудь можете предложить под ocStore 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xsobakax Опубліковано: 22 грудня 2011 Share Опубліковано: 22 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? допустим, я продаю одежду. я забью в фильтр сортировку: 1. по цене 2. по полу 3. по размеру и далее в карточке товара я должен каким либо образом прописать эти параметры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 26 грудня 2011 Share Опубліковано: 26 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? Ну вообщем да... Сначала задается параметр, потом для параметра соответственно задаются варианты... Потом заходим в товар - вкладка "опции фильтра" и там выбираем подходящие для данного товара варианты. У меня другой вопрос. Очень интересно, почему за основу создания данного фильтра не брались атрибуты товаров? Может можно как-то малыми жертвами сделать так чтобы фильтр черпал данные именно из атрибутов? Ибо помимо параметра и варианта, есть ещё группа параметров... Т.е. например есть группа параметров - "Экран", в которую входят параметры "Диагональ", "Яркость", "Контрастность", и уже для них задаются значения - для диагонали 23" (16:9), для яркости 250 кандел/м² и т.д... Как раз это реализовано в атрибутах, но по ним нет фильтра ((( Или если это примерно равноценно созданию нового модуля можно ли как-то оперативно заполнить таблицы фильтра данными из атрибутов, а то онанизм получается полный если руками заново все задавать :) Извините если очень много букаф, старался покороче :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wergin Опубліковано: 27 грудня 2011 Share Опубліковано: 27 грудня 2011 Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 28 грудня 2011 Share Опубліковано: 28 грудня 2011 ...а то онанизм получается полный если руками заново все задавать... Анонизм/Онанизм, потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GoodSpeed Опубліковано: 21 грудня 2011 Share Опубліковано: 21 грудня 2011 А что-нибудь можете предложить под ocStore 0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xsobakax Опубліковано: 22 грудня 2011 Share Опубліковано: 22 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? допустим, я продаю одежду. я забью в фильтр сортировку: 1. по цене 2. по полу 3. по размеру и далее в карточке товара я должен каким либо образом прописать эти параметры? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gleetch Опубліковано: 26 грудня 2011 Share Опубліковано: 26 грудня 2011 а категории фильтра настраиваются каким образом? Ну вообщем да... Сначала задается параметр, потом для параметра соответственно задаются варианты... Потом заходим в товар - вкладка "опции фильтра" и там выбираем подходящие для данного товара варианты. У меня другой вопрос. Очень интересно, почему за основу создания данного фильтра не брались атрибуты товаров? Может можно как-то малыми жертвами сделать так чтобы фильтр черпал данные именно из атрибутов? Ибо помимо параметра и варианта, есть ещё группа параметров... Т.е. например есть группа параметров - "Экран", в которую входят параметры "Диагональ", "Яркость", "Контрастность", и уже для них задаются значения - для диагонали 23" (16:9), для яркости 250 кандел/м² и т.д... Как раз это реализовано в атрибутах, но по ним нет фильтра ((( Или если это примерно равноценно созданию нового модуля можно ли как-то оперативно заполнить таблицы фильтра данными из атрибутов, а то онанизм получается полный если руками заново все задавать :) Извините если очень много букаф, старался покороче :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wergin Опубліковано: 27 грудня 2011 Share Опубліковано: 27 грудня 2011 Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 28 грудня 2011 Share Опубліковано: 28 грудня 2011 ...а то онанизм получается полный если руками заново все задавать... Анонизм/Онанизм, потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gleetch Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 (змінено) потому что этот мод был написан лишь сейчас (сравнительно недавно и для 1.5.1.3). Если бы он входил в сборку изначально, и был у Вас с самого начала, до того - как Вы начали вбивать товар в базу, то этого бы и не было.Ну если устанавливать на чистый OC и без товара, ситуация по сути не меняется. В любом случает забивать нужно и то и то... Атрибуты - чтобы отображалось в характеристиках в карточке товара, а параметры фильтра - для отсева ;) Потому и говорю как бы эти 2 организма синхронизировать... А параметры в нём можно задавать какие угодно. Вообще все. Хоть разрешение экрана, какие напишите - такие и будут... Ну это понятно Доброй ночки! Я однозначно готов сказать в защиту фильтра по атрибутам, иначе выходит двойная работа. А работа это время и деньги. Готов заплатить за доработку выше представленного варианта фильтра. Главное, что бы он цеплялся к атрибутам. Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им :)Может проще будет сделать на уровне модуля импорт-экспорт?! Допилить его, чтобы в экспортированном файле появилась ещё одна вкладка "Filter Options"... Если данные заполненны - можно быстро будет накопипастить с атрибутов данные, если пусто - то хотя бы путем вставки = "яйчейка с вкладки атрибуты", а потом за нижний правый крестик протаскивать заполнив хотя бы что-то одно... тоже быстрее получится :) Змінено 29 грудня 2011 користувачем Gleetch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Adtain Опубліковано: 4 січня 2012 Share Опубліковано: 4 січня 2012 а меня ещё интерисует как сделать, чтобы к одному товару (например одежда) можно было задавать несколько вариантов фильтра (размер одежды) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partizzzzzan Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 А меня интересует как чекбоксы заменить на выпадающие списки и фильтровать по нажатию на кнопку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Тоже рассматриваю вариант скромного вознаграждения за такую доработку... думаю это многим будет интересно, не только нам 2им Такой модуль существует http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Нужен модуль - фильтр (подбор товаров по параметрам)
snastik Опубліковано: 13 січня 2012 Share Опубліковано: 13 січня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)У него есть микропроблема если атрибуты еще и использовать как характеристики то будет фильтр по всем характеристикам в итоге будет огромная простыня фильтрав версии этого фильтра для 1.4.9 был отдельный модуль в котором заполнялись и характеристики и опции фильтра и были чекбоксы участвует характиристика в опции фильтра или нет но в этой версии автор привязался к атрибутам и появилась такая каша..... но модуль классный осталось только атрибутам мозг вправить точнее чекбоксы добавить .... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Nativo Опубліковано: 3 лютого 2012 Share Опубліковано: 3 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Установил и настроил данный фильтр, но он не отображается на самом сайте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Он отображается только когда вы находитесь на страницах категорий, или товаров, для которых заданы опции фильтра... (если конечно все остальное сделано правильно) Ну и естественно задать размещение на сайте выбором схемы в нужных местах. Только на главной нельзя показать его вроде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gleetch Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Делюсь наблюдениями касательно модуля... Встречал посты, в которых люди жаловались на то, что счетчики товаров в фильтре (количество доступных товаров на какую-то опцию в скобках) показывается одинаковое для всех опций, да ещё и означающее просто общее количество товаров в категории. Вот и я напоролся :) Затык вышел вот на этой операции из xml файла: <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="before" index="3"><![CDATA[ $query = $this->db->query($sql); ]]></search> <add><![CDATA[ // Start filter if ($filter) { foreach (explode(';', $filter) as $option) { $datatotal=NULL; $values = explode('=', $option); $data = array(); foreach (explode(',', $values[1]) as $value_id) { $qsql="SELECT product_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_value WHERE value_id='" . (int)$value_id . "'"; $query = $this->db->query($qsql); if ($query->rows) { foreach($query->rows as $row) { $datatotal[] = $row['product_id']; } } else { unset($datatotal); } } if (!empty($datatotal)) { $sql .= " AND p.product_id IN (" . implode(",", $datatotal) . ")"; } else { return 0; // запрос на строке 88 ничего не вернул, а общее количество в категории нам не интересно } } // print_r($sql); } // End filter /* print_r ("<PRE>"); print_r ($sql); print_r ("</PRE>"); $file = fopen ("file.txt","a+"); fputs ( $file, $sql); fclose ($file); */ ]]></add> </operation> Не правильный search position, должен быть index=4, т.е. вставляем перед 4ым совпадением строки $query = $this->db->query($sql); вот здесь :) $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function getTotalProductSpecials() { if ($this->customer->isLogged()) { $customer_group_id = $this->customer->getCustomerGroupId(); } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Скорее всего ошибка будет у людей которые руками файлы правят... Из за этой ошибки у меня autorelated загнулся ещё, и выкидывало ворнинг при открытии подробного просмотра любого товара, после правки все хокей стало :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Да, спасибо, уже с этим разобрался Плохо, что фильтр не отображается на других страницах кроме категорий. Например если на главной странице есть модуль "Рекомендуемые", и при выборе товара из этого модуля, фильтр так же показываться не будет, т.к. страничка товара не будет являться дочерней страницей для какой либо категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nativo Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он не сортировал значения в фильтре товара, а оставлял их в том порядке, в котором вводишь Просто получается некрасиво (см. вложение) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 7 лютого 2012 Share Опубліковано: 7 лютого 2012 что значит в том порядке в котором вводишь? ) для базы нет такого порядка. нужно добавить поле sort и сортировать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
cow Опубліковано: 12 березня 2012 Share Опубліковано: 12 березня 2012 Такой модуль существует http://www.opencart....tension_id=2458 фильтрует по Атрибутам. Правда не знаю впишется ли его стоимость в рамки скромного вознаграждения... :)ну он даже на демо там не работает - за что платить деньги ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts