Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проданные товары


Recommended Posts

Здравствуйте! Делаю интернет-магазин, который занимается продажей обуви.По большому счету, одна модель привозится только один раз. Повторный завоз маловероятен. Как лучше поступать с проданными товарами? Удалять их с сайта или просто ставить пометку продано и оставлять на сайте?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Я так раньше и делал, просто возник вопрос из-за того, что общался с знакомым, у которого свой магазин, то ему фирма, что занимается продвижением сказала, что это вредно для продвижения, лучше их в архив перемещать или что-то тому подобное придумать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Не думаю что это вредно для продвижения, выключаете товар - он не отображается на сайте. При следующем индексировании страницы данного товара он выпадет из индекса и все - на продвижении самого магазина это ни чем не скажется.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Тут сейчас гуру сео набегут и скажут, что лучше на страницах таких товаров писать, мол товар снят с продаж\закончился и предлагать посетителю перейти на другие аналогичные.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.