Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Здравствуйте! Делаю интернет-магазин, который занимается продажей обуви.По большому счету, одна модель привозится только один раз. Повторный завоз маловероятен. Как лучше поступать с проданными товарами? Удалять их с сайта или просто ставить пометку продано и оставлять на сайте?

Link to post
Share on other sites

Я так раньше и делал, просто возник вопрос из-за того, что общался с знакомым, у которого свой магазин, то ему фирма, что занимается продвижением сказала, что это вредно для продвижения, лучше их в архив перемещать или что-то тому подобное придумать

Link to post
Share on other sites

Не думаю что это вредно для продвижения, выключаете товар - он не отображается на сайте. При следующем индексировании страницы данного товара он выпадет из индекса и все - на продвижении самого магазина это ни чем не скажется.

Edited by afwollis
Link to post
Share on other sites

посмотрите по метрике или аналитике если данный товар был страницей входа в результате органики, то лучше конечно оставить. 

Link to post
Share on other sites

Тут сейчас гуру сео набегут и скажут, что лучше на страницах таких товаров писать, мол товар снят с продаж\закончился и предлагать посетителю перейти на другие аналогичные.

Link to post
Share on other sites

еще как вариант редирект ставить  :-D

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.