balukoff Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 (змінено) попробуйте, вроде исправил, если что - пишите Змінено 15 березня 2016 користувачем balukoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 (змінено) Здравия. Как быть с другой валютой? http://prntscr.com/ag6kp9 есть меню смены валюты? или как? Змінено 16 березня 2016 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2016 Нет, все сделано для рублей. Для кастомизации - в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема: Notice: A non well formed numeric value encountered in /var/www/test/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 38 Line 38 это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); Версия движка: 1.5.5.1.2 Пока не знаю как решить, прошу отозваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Line 38 заменил это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); на это: $rub = number_format((double)$tmp[0], 0, '', '-'); Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl Переменная $order['total_2_str'] не видит цифр после пробела, например если 1 699,00 прописывает "один рубль 00 копеек", если 6 400.00 прописывает "шесть рублей 00 копеек" Прошу подсказать как можно решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl вырезал пробелы, стало работать... в order-documents.xml заменить это: $ind = $total_d['text']; на это: $ind = $total_d['text']; $ind = str_replace(" ", "", $ind); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 блин, не успеваю за Вами :) Да, в новой версии, которую я залил 1.24 - проблема с пробелами решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Не подскажете, как в Счет-фактуре отобразить (из базы) ИНН/КПП магазина? Так же нужны дополнительные реквизиты для Счета на оплату: банковские реквизиты и т. п. Я использую модуль "Оплата по счету" т. е. все данные в базе есть. В идеале соединить бы в одно т. к. "Оплата по счету" дает распечатать счет при оформлении заказа, а из админки никак, по крайней мере я разобраться не смог... Змінено 28 березня 2016 користувачем tester1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 По всем доработкам - в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Aurora Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте.Заинтересовал ваш модуль, хочу купить, но есть одно НО - нет акта выполненных работ.У нас, да и у многих, если идет услуга доставки товара, то она должна как-то отображаться, а это делается с помощью акта выполненных работ. Соответственно вопрос - планируете ли Вы добавить акт выполненных работ в модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Использую ocStore 2.1.0.2. 1. Для этой версии тоже нужен vqmod? есть версия ocmod? 2. Может ли клиент сам скачать необходимые ему документы из личного кабинета? 3. Реализована ли возможность отсылать документы на почту клиента в стандартном письме-уведомлении после завершения оформления заказа? 4. Можно ли накладывать печать и факсимиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! 1. Версия ocmod есть 2. Документы качать не может, все только из админки 3. Отсылать документы - я думал сделать такую возможность, но на данный момент нет 4. Печать накладывать тоже нельзя, но под Вас могу поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 (змінено) Здравия. Как быть с другой валютой? http://prntscr.com/ag6kp9 есть меню смены валюты? или как? Змінено 16 березня 2016 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2016 Нет, все сделано для рублей. Для кастомизации - в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема: Notice: A non well formed numeric value encountered in /var/www/test/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 38 Line 38 это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); Версия движка: 1.5.5.1.2 Пока не знаю как решить, прошу отозваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Line 38 заменил это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); на это: $rub = number_format((double)$tmp[0], 0, '', '-'); Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl Переменная $order['total_2_str'] не видит цифр после пробела, например если 1 699,00 прописывает "один рубль 00 копеек", если 6 400.00 прописывает "шесть рублей 00 копеек" Прошу подсказать как можно решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl вырезал пробелы, стало работать... в order-documents.xml заменить это: $ind = $total_d['text']; на это: $ind = $total_d['text']; $ind = str_replace(" ", "", $ind); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 блин, не успеваю за Вами :) Да, в новой версии, которую я залил 1.24 - проблема с пробелами решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Не подскажете, как в Счет-фактуре отобразить (из базы) ИНН/КПП магазина? Так же нужны дополнительные реквизиты для Счета на оплату: банковские реквизиты и т. п. Я использую модуль "Оплата по счету" т. е. все данные в базе есть. В идеале соединить бы в одно т. к. "Оплата по счету" дает распечатать счет при оформлении заказа, а из админки никак, по крайней мере я разобраться не смог... Змінено 28 березня 2016 користувачем tester1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 По всем доработкам - в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Aurora Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте.Заинтересовал ваш модуль, хочу купить, но есть одно НО - нет акта выполненных работ.У нас, да и у многих, если идет услуга доставки товара, то она должна как-то отображаться, а это делается с помощью акта выполненных работ. Соответственно вопрос - планируете ли Вы добавить акт выполненных работ в модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Использую ocStore 2.1.0.2. 1. Для этой версии тоже нужен vqmod? есть версия ocmod? 2. Может ли клиент сам скачать необходимые ему документы из личного кабинета? 3. Реализована ли возможность отсылать документы на почту клиента в стандартном письме-уведомлении после завершения оформления заказа? 4. Можно ли накладывать печать и факсимиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! 1. Версия ocmod есть 2. Документы качать не может, все только из админки 3. Отсылать документы - я думал сделать такую возможность, но на данный момент нет 4. Печать накладывать тоже нельзя, но под Вас могу поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема: Notice: A non well formed numeric value encountered in /var/www/test/data/www/site.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 38 Line 38 это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); Версия движка: 1.5.5.1.2 Пока не знаю как решить, прошу отозваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tester1 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Line 38 заменил это: $rub = number_format($tmp[0], 0, '', '-'); на это: $rub = number_format((double)$tmp[0], 0, '', '-'); Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl Переменная $order['total_2_str'] не видит цифр после пробела, например если 1 699,00 прописывает "один рубль 00 копеек", если 6 400.00 прописывает "шесть рублей 00 копеек" Прошу подсказать как можно решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tester1 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Проблема с написанием суммы прописными в order_pko.tpl и order_pacheck.tpl вырезал пробелы, стало работать... в order-documents.xml заменить это: $ind = $total_d['text']; на это: $ind = $total_d['text']; $ind = str_replace(" ", "", $ind); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 блин, не успеваю за Вами :) Да, в новой версии, которую я залил 1.24 - проблема с пробелами решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tester1 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Не подскажете, как в Счет-фактуре отобразить (из базы) ИНН/КПП магазина? Так же нужны дополнительные реквизиты для Счета на оплату: банковские реквизиты и т. п. Я использую модуль "Оплата по счету" т. е. все данные в базе есть. В идеале соединить бы в одно т. к. "Оплата по счету" дает распечатать счет при оформлении заказа, а из админки никак, по крайней мере я разобраться не смог... Змінено 28 березня 2016 користувачем tester1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 По всем доработкам - в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Aurora Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте.Заинтересовал ваш модуль, хочу купить, но есть одно НО - нет акта выполненных работ.У нас, да и у многих, если идет услуга доставки товара, то она должна как-то отображаться, а это делается с помощью акта выполненных работ. Соответственно вопрос - планируете ли Вы добавить акт выполненных работ в модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Использую ocStore 2.1.0.2. 1. Для этой версии тоже нужен vqmod? есть версия ocmod? 2. Может ли клиент сам скачать необходимые ему документы из личного кабинета? 3. Реализована ли возможность отсылать документы на почту клиента в стандартном письме-уведомлении после завершения оформления заказа? 4. Можно ли накладывать печать и факсимиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! 1. Версия ocmod есть 2. Документы качать не может, все только из админки 3. Отсылать документы - я думал сделать такую возможность, но на данный момент нет 4. Печать накладывать тоже нельзя, но под Вас могу поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tester1 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Не подскажете, как в Счет-фактуре отобразить (из базы) ИНН/КПП магазина? Так же нужны дополнительные реквизиты для Счета на оплату: банковские реквизиты и т. п. Я использую модуль "Оплата по счету" т. е. все данные в базе есть. В идеале соединить бы в одно т. к. "Оплата по счету" дает распечатать счет при оформлении заказа, а из админки никак, по крайней мере я разобраться не смог... Змінено 28 березня 2016 користувачем tester1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2016 По всем доработкам - в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Aurora Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте.Заинтересовал ваш модуль, хочу купить, но есть одно НО - нет акта выполненных работ.У нас, да и у многих, если идет услуга доставки товара, то она должна как-то отображаться, а это делается с помощью акта выполненных работ. Соответственно вопрос - планируете ли Вы добавить акт выполненных работ в модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Использую ocStore 2.1.0.2. 1. Для этой версии тоже нужен vqmod? есть версия ocmod? 2. Может ли клиент сам скачать необходимые ему документы из личного кабинета? 3. Реализована ли возможность отсылать документы на почту клиента в стандартном письме-уведомлении после завершения оформления заказа? 4. Можно ли накладывать печать и факсимиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! 1. Версия ocmod есть 2. Документы качать не может, все только из админки 3. Отсылать документы - я думал сделать такую возможность, но на данный момент нет 4. Печать накладывать тоже нельзя, но под Вас могу поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aurora Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте.Заинтересовал ваш модуль, хочу купить, но есть одно НО - нет акта выполненных работ.У нас, да и у многих, если идет услуга доставки товара, то она должна как-то отображаться, а это делается с помощью акта выполненных работ. Соответственно вопрос - планируете ли Вы добавить акт выполненных работ в модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Использую ocStore 2.1.0.2. 1. Для этой версии тоже нужен vqmod? есть версия ocmod? 2. Может ли клиент сам скачать необходимые ему документы из личного кабинета? 3. Реализована ли возможность отсылать документы на почту клиента в стандартном письме-уведомлении после завершения оформления заказа? 4. Можно ли накладывать печать и факсимиле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день! 1. Версия ocmod есть 2. Документы качать не может, все только из админки 3. Отсылать документы - я думал сделать такую возможность, но на данный момент нет 4. Печать накладывать тоже нельзя, но под Вас могу поправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hirurg Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Модуль интересный, но нужен дополнительный функционал. Куплю как только будут реализованы пункты 2,3,4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Почему в счете-фактуре стоимость товаров и услуг без налога не учитывает количество товара? Получается полная ерунда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 можете скриншот показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Хотел купить модуль - выдал такую вот ошибку. Неужто длинное название заголовка все портит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.)
korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Видимо проблема с длинными именами на форуме :) Сейчас заменю Купил, спасибо. Буду устанавливать, тестить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korelly Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Сразу появилось несколько вопросов: 1. Торг 12 и приходно кассовый ордер - одинаковые, т.е. при нажатии на ТОРГ выдается все равно приходно-кассовый ордер. 2. Возможно ли как то сразу отправлять pdf при заказе на почту магазина? 3. В накладной пока не могу посмотреть, но в счете фактуры не пишется адрес покупателя. Хотя, в деталях оплаты и адресе доставки он есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 1. Сегодня решу проблему 2. pdf-экспорт планируется в следующих версиях 3. Сегодня посмотрю, проверю...вроде проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
garderobemaster Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Змінено 26 квітня 2016 користувачем garderobemaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SonicEmp Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Так как автор модуля в личных сообщениях не отвечает пишу сюда, может кто то сталкивался с этими проблемами и сможет помочь: 1. В Торг-12, Счет-фактуре и Реализации товаров - сумма и итог отображаются без учета скидки по купону. 2. В счете на оплату - Итоговая цена со скидкой по купону, но сумма прописью без скидки по купону. 3. Реализация товаров сумма и итог отображаются без учета скидки по купону + вылезает НДС (В т.ч. НДС (18%) Еще вопрос по самому счету - в модуле отображается не счет на оплату а просто документ реализации товаров с заголовком Счет на оплату, ни каких реквизитов для оплаты там нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2016 Ребят, я готовлю новую версию с выгрузкой документов в pdf, корректными настройками учета в заказе и работы с купонами и прочим...терпение Просто очень много работы, всем пока не могу время выделить Если есть ещё какие хотелки или возникающие проблемы - пишите, буду исправлять и в новых версиях выпускать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
SonicEmp Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Отлично! это очень радует. Скажите ориентировочные сроки выхода новой версии..?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts