Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Юр. оформление магазина

Recommended Posts

Доброго дня ребят!

Не ругайте если есть такая тема уже, не нашел.

Получилось так, что продавал я свой ксенон, отсылал и курьерками и почтой, но в последнее время приходится постоянно мотаться по России, и нет ни времени отправлять, ни возможности, но есть возможность круглосуточно быть "онлайн" и обрабатывать заявки.

Такая ситуация:

Есть интернет магазин ксенона(пока в разработке, вожу всё добро с собой по России и отправляю заказы почтой).

По сему такие вопросы:

1) Хочу отвести весь товар в логистический центр. То-есть арендую у них на складе к примеру 10 кубических метров. При поступлении мне заказа, я обзваниваю клиента и в личном кабинете лог.центра ввожу адрес клиента, они с ним связываются и доставляют мой товар со своего склада покупателю. Обзвонил все лог. центры, все работают только с Юр. лицами, от сюда второй вопрос:

2) Какой лучше выбрать логистический центр(доставка по всей России, и было бы желательно в другие страны).

3) Я приду регистрировать ИП, как правильно оформить интернет магазин?

Кто проходил это всё, как правильно всё сделать?

Да, думаю сейчас многие скажут, мол гугли. Я гуглил, много гуглил, везде написано разное, честно, я бы попробовал все эти методы, но просто нет свободного времени, да и есть набитая за 4 года база клиентов, не хочется их потерять. Кто нибудь на реальном опыте может рассказать?

Змінено користувачем wexcoast
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ИП УСН 6% ваш вариант. Фирм полно, приходите, они вам сами подберут коды, и все оформят.

Вы отсылаете только почтой РФ? Можно договориться с кем то лично, я например свои товары тоже почтой отправляю периодически, при взаимовыгодных условиях мог бы взять ваш ксенон. Есть знакомые девочки-домохозяйки, жаждущие поработать (г. Мытищи), вечером сходить на час на почту - самое оно.

Надіслати

Спасибо большое, поищу фирмы! Да дело в том, что это сейчас только почтой, вот хочу с логистической компанией работать, только из-за неё и хочу ИП оформить, так как хочу, чтобы курьеры прямо до квартиры в день заказа к примеру довозили товар.

Но если не смогу пока всё организовать, обязательно обращусь к вам, Мытищи не далеко.

Надіслати

• 3 weeks later...

3) Я приду регистрировать ИП, как правильно оформить интернет магазин?

Кто проходил это всё, как правильно всё сделать?

Да, думаю сейчас многие скажут, мол гугли. Я гуглил, много гуглил, везде написано разное, честно, я бы попробовал все эти методы, но просто нет свободного времени, да и есть набитая за 4 года база клиентов, не хочется их потерять. Кто нибудь на реальном опыте может рассказать?

Добрый день!

Если нет долевого участия в бизнесе, то ИП - так проще намного, но только по своим обязательствам будете отвечать своим имуществом.

При заявлении на открытие - Код основного вида деятельности: 52.61.2 - это как раз интернет-торговля.

Советую для начала выбрать упрощенную систему налогооблажения (УСН). Если накручиваете более 60% на товар, то тип "доходы", если менее 60% - то "доходы минус расходы", так выгоднее.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.