Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

К сожалению не увидел настраиваемую топ менюшку (делаю через SEO CMS)

Больше двух телефонов не влазит по прежнему в шапку и не понятно, что можно нажимать на иконку, а лучше бы вообще блок...

Придется как-то всеже модификаторами...

Про размерную сетку я тоже писал (у каждого производителя она может быть своя, у той же обуви  типы размеров -

Россия, Европа, США, Англия, Япония, сантиметры

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Внимание!

- Добавлена возможность указывать разные url в мега-меню для разных локализаций

после установки обновления нужно зайти в настройки модуля мега-меню и нажать кнопку "обновить", после этого необходимо прописать нужные URL нужных разделов в соответствующих полях

Если вы уже обновились днем, скачайте архив с шаблоном и обновите файл admin/controller/module/megamenu.php и затем проделайте вышеуказанные действия.

Спасибо за обновление! И отдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню.

Надіслати

Спасибо за обновление! И отдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню.

Спасибо, мы стараемся :)

Надіслати

целых три обновы за один день ! )))

Спасибо ребята за труды ваши!

Тут на форуме такая система, если редактируешь описание к модулям, при сохранении это тоже считается как обновление :)

Надіслати

Есть тут такие, у кого стоит модуль "Определение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подставляется регион/область!

Надіслати

Есть тут такие, у кого стоит модуль "Определение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подставляется регион/область!

Может поможет,только бекап файла сделайте. В теме вроде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js

Змінено користувачем vortexnew
Надіслати

вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю-

1. возможно ли в поле "тип меню", кроме дефолтных, добавить выборку из установленных в магазине модулей  (потребуется сканирование модулей установленных в магазине) требующих отдельного вывода, После выборке Свой модуль (категории модуля) в переходе в Опции выборка категорий из выбранного модуля.... ?

2. -  В поле "Тип меню" - выборка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отдельным окном, в этом окне)

Хмм.. не много ли я хочу !?* ;)

Надіслати

Фантастика, увы мы такого делать не будем  ;)

Надіслати

Добрый день. Интересуют 2 вопроса

1) Подскажите пожалуйста реально ли реализовать отображение количество товаров в категории в боковом меню приблизительно как на этом сайте :

image.png

Тоесть после названия категории должна идти цифра с количеством товаров в этой категории учитывая подкатегории.

2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке цен в рублях, долларах, с автоконвертацией по заданному мною курсу и отображением на сайте исключительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала там цену в нужной мне валюте (может выпадающий список с валютами на выбор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре цену в тенге по курсу который я задала вручную, в идеале с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут

Надіслати

Может поможет,только бекап файла сделайте. В теме вроде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js

не помогла идея(

Надіслати

Добрый день. Интересуют 2 вопроса

1) Подскажите пожалуйста реально ли реализовать отображение количество товаров в категории в боковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с количеством товаров в этой категории учитывая подкатегории.

2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке цен в рублях, долларах, с автоконвертацией по заданному мною курсу и отображением на сайте исключительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала там цену в нужной мне валюте (может выпадающий список с валютами на выбор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре цену в тенге по курсу который я задала вручную, в идеале с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут

Здравствуйте.

Вывода количества товаров в модуле категорий нет, это будет сильно грузить итак перегруженный движок.

По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еще ответит.

Надіслати

Парни, вопрос по сути?

Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"?

Всех скорость устраивает?

Поделитесь, что делали что бы ускорить?

На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда поддержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (там хорошие пояснения для оптимизации). 

Вот, что помогло значительно скакнуть до такого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этой инструкции показатели возросли значительно.  

Также стоит у меня V2 Page Cache. Он  влияет на показатель отклик сервера в  PageSpeed Insights. С этим требованием это кеш справляется. 

Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еще по двум тестам! Полный результат тестирования я напишу в этой ветке. Также он кеширует и оптимизирует работу с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Надеюсь он своих денег стоит. 
Змінено користувачем Vadik1
  • +1 1
Надіслати

Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в наличии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в наличии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем.

Вот пример как реализована в другом шаблоне

Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в наличии" если количество товара меньше 1

://fastfood.oc-dev.ru/

а если заказать платно, то сколько будет стоить данная функция?

• +1 2
Надіслати

Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в наличии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в наличии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем.

Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в наличии" если количество товара меньше 1

Сделаем  ;)

• +1 1
Надіслати

Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Остальные по мере необходимости буду добавлять. Могу поделится.

Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конце списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел.

Змінено користувачем PolarOne
Надіслати

Как раз думал предложить доработку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением!

Я так это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор.

Будет 3 состояния:

1. Есть в наличии

2. Если количество от 1 до 3: Заканчивается

3. Нет в наличии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает)

Надіслати

Будет 3 состояния:

1. Есть в наличии

Еще важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в наличии, отправлять в конец списка. 

Надіслати

Будет 3 состояния:

1. Есть в наличии

Поправочка, для тех у кого дробное количество товара, сделайте с учетом дробного количества. Ну чтобы наверняка)

Надіслати

Еще важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в наличии, отправлять в конец списка. 

Вот модуль. Отлично работает.

Надіслати

Я бы рекомендовал убирать и цену! Иногда очень не внимательные посетители бывают.

Так кнопка будет неактивная, и заказать товар будет невозможно.

Надіслати

Так кнопка будет неактивная, и заказать товар будет невозможно.

Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня так - не знаю. Еще диллеры тоже слепошары, почему у вас цена на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом.

Надіслати

Итак:

Товар в наличии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005

Товар заканчивается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks

Товара нет в наличии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white

Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm

Ув, клиенты, тестируйте :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.