Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, octemplates сказал:

Возможно у вас неправильно настроен https.

Обратитесь в поддержку https://octemplates.net/open.php

Создал заявку но письмо на почту не пришло. Заявка на имя StandBY создалася ?? Спасибо.

Змінено користувачем StandBY
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, StandBY сказал:

Создал заявку но письмо на почту не пришло. Заявка на имя StandBY создалася ?? Спасибо.

У вас там все в порядке, ответили спустя 10 минут: http://prntscr.com/foqcld

Добрый день, проверил у меня работают модули.
У вас магазин в режиме обслуживания

Надіслати

8 часов назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте! Создайте заявку на нашем сайте службы поддержки, операторы вам помогут решить эту проблему.

Заявку создал, вопрос решается. У меня есть пожелание по модулю фильтр товаров. Отображение опций реализовано не самым лучшим образом. У меня в фильтре атрибутов штук пятнадцать, под каждым дополнительное поле с чекбоксом. Все это дело в высоту занимает слишком много места. Логичнее было плюс/минус, напротив атрибута, заменить на чекбокс. Блок уменьшился бы более чем в два раза. 

Надіслати

Здравствуйте уважаемые разработчики шаблона.
Написать в ваш адрес меня побудило то обстоятельство, что я, как лицо ищущее шаблон с хорошей техподдержкой, присматриваюсь как вы сопровождаете ваше детище.
Сопровождаете прямо скажем на отлично, что решительно побуждает меня к приобретению вашего шаблона, и настраивает меня на оптимистичные прогнозы относительно будущего моего сайта с технической стороны вопроса.

Позвольте выразить вам благодарность, надеюсь меня поддержат все ваши пользователи, и пожелать вам успехов и процветания.

Написано в трезвом состоянии, просто хорошее настроение)))

• +1 3
Надіслати

Igorspb, Здравствуйте.

Спасибо за столь теплый отзыв, мы стараемся и такие сообщения очень приятно читать.

• +1 2
Надіслати

1 час назад, Igorspb сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики шаблона.
Написать в ваш адрес меня побудило то обстоятельство, что я, как лицо ищущее шаблон с хорошей техподдержкой, присматриваюсь как вы сопровождаете ваше детище.
Сопровождаете прямо скажем на отлично, что решительно побуждает меня к приобретению вашего шаблона, и настраивает меня на оптимистичные прогнозы относительно будущего моего сайта с технической стороны вопроса.

Позвольте выразить вам благодарность, надеюсь меня поддержат все ваши пользователи, и пожелать вам успехов и процветания.

Написано в трезвом состоянии, просто хорошее настроение)))

Да и правда. Шаблон часто обновляют, исправляют ошибки. Много интересного.. Например красивые письма, админка, его нет у других. Но единственно что неудобно очень - нет кнопки покупка в один клик в Категориях и нельзя сделать, чтобы кнопки всегда отображались, а не всплывали при наведении. НА мобильном например, нужно заходить в товар, там уже только добавлять в корзину и оформлять, да и если много товаров нужно добавить, пока все подгрузится, пока в каждый зайдешь.  И наличие товара очень невзрачное. Серым еле видно. Было бы как-то пожирнее и зеленым цветом и также возможность выводить наличие в категории, чтобы было бы визуальнее удобнее

Змінено користувачем zhenya2501
  • +1 1
Надіслати

6 часов назад, zhenya2501 сказал:

Да и правда. Шаблон часто обновляют, исправляют ошибки. Много интересного.. Например красивые письма, админка, его нет у других. Но единственно что неудобно очень - нет кнопки покупка в один клик в Категориях и нельзя сделать, чтобы кнопки всегда отображались, а не всплывали при наведении. НА мобильном например, нужно заходить в товар, там уже только добавлять в корзину и оформлять, да и если много товаров нужно добавить, пока все подгрузится, пока в каждый зайдешь.  И наличие товара очень невзрачное. Серым еле видно. Было бы как-то пожирнее и зеленым цветом и также возможность выводить наличие в категории, чтобы было бы визуальнее удобнее

Я вам скажу прямо и без всяких там)) Делал я сайт на Nethouse, делал, делал...вот уж где нужно извращаться, что бы добиться желаемого хотя бы на половину. Например(их много), подпись названия раздела в Каталоге выставлена по левому краю и если название раздела короткое, то выглядит как съехавшее набок. Писали пользователи с просьбой устранить, аж клавиатуру стёрли и мышей по оборвали. Ответ тех.поддержки - подумаем...И это на каждом шагу - на большинство замечаний и предложений. Так что мне например есть с чем сравнивать. 
Видно, что разработчики этого шаблона активно работают с обращениями и это заслуживает хорошей оценки. Думаю - пять. 
Сделать шаблон на 100% вменяемым для любых требований невозможно.  У меня есть один шаблон для Оpen Cart, но я его положил в архив - разработчик  очень нехотя и нечасто отзывается на вопросы. Просьбу помочь в вопросе настройки шаблона( и не бесплатно) - проигнорировал намертво. Продажа шаблона состоялась, и интерес пропал. Прямо как в автосалоне при покупке машины....))

Надіслати

2 часа назад, Igorspb сказал:

Я вам скажу прямо и без всяких там)) Делал я сайт на Nethouse, делал, делал...вот уж где нужно извращаться, что бы добиться желаемого хотя бы на половину. Например(их много), подпись названия раздела в Каталоге выставлена по левому краю и если название раздела короткое, то выглядит как съехавшее набок. Писали пользователи с просьбой устранить, аж клавиатуру стёрли и мышей по оборвали. Ответ тех.поддержки - подумаем...И это на каждом шагу - на большинство замечаний и предложений. Так что мне например есть с чем сравнивать. 
Видно, что разработчики этого шаблона активно работают с обращениями и это заслуживает хорошей оценки. Думаю - пять. 
Сделать шаблон на 100% вменяемым для любых требований невозможно.  У меня есть один шаблон для Оpen Cart, но я его положил в архив - разработчик  очень нехотя и нечасто отзывается на вопросы. Просьбу помочь в вопросе настройки шаблона( и не бесплатно) - проигнорировал намертво. Продажа шаблона состоялась, и интерес пропал. Прямо как в автосалоне при покупке машины....))

Да это понятно то все! Нетхаус есть Нетхаус и немного другое.. и бесплатный вариант. Тем более конкурентов по шаблонам хватает по Opencart. Я и писал, что автор и так хорошо постарался и внедрил то, что никто бы не стал делать и замарачиваться - Админка и красивые письма заказа. Но вот такие моменты как скрытик кнопок покупки в категориях и показ только при наведении (должен быть выбор все-таки у пользователя. Лично для меня это ОЧень не удобно! Что скрыто) ну и наличие товара, это ладно, пережить можно. МОжно и самому цвет поправить в товаре и как-то вывести в категорию.

Надіслати

1 час назад, zhenya2501 сказал:

"Но вот такие моменты как скрытик кнопок покупки в категориях и показ только при наведении (должен быть выбор все-таки у пользователя"

И что вам ответили?

Надіслати

zhenya2501, Не припомню, чтобы вы к нам обращались с этим вопросом, тем не менее это легко удается решить следующим способом, в настройках шаблона во вкладке свой CSS код пропишите: 

.product-grid .product .product-about {bottom:0;}

Кстати в ветке форума это уже обсуждалось пару раз.

По поводу наличия товара - используйте модуль "Предзаказ и отсутствие на складе", этот модуль позволит вам выводить на кнопке надпись наличия товара и использовать модуль предзаказа прямо в каталоге и прочих модулях, а если активировать фильтр и выбрать сортировку по наличию и по убыванию, то весь ваш товар, который отсутствует на складе попадет в конец категории.

И к вам такой вопрос, вы покупали шаблон? Не вижу вас в списке покупателей на форуме, дело в том что если у вас оплачена лицензия, такие мелкие вопросы мы помогаем решить быстро и абсолютно бесплатно в службе поддержки: https://octemplates.net/open.php

WzY4MV0ASIKklhnMFMsSkg.png

Надіслати

4 часа назад, octemplates сказал:

zhenya2501, Не припомню, чтобы вы к нам обращались с этим вопросом, тем не менее это легко удается решить следующим способом, в настройках шаблона во вкладке свой CSS код пропишите: 

.product-grid .product .product-about {bottom:0;}

Кстати в ветке форума это уже обсуждалось пару раз.

По поводу наличия товара - используйте модуль "Предзаказ и отсутствие на складе", этот модуль позволит вам выводить на кнопке надпись наличия товара и использовать модуль предзаказа прямо в каталоге и прочих модулях, а если активировать фильтр и выбрать сортировку по наличию и по убыванию, то весь ваш товар, который отсутствует на складе попадет в конец категории.

И к вам такой вопрос, вы покупали шаблон? Не вижу вас в списке покупателей на форуме, дело в том что если у вас оплачена лицензия, такие мелкие вопросы мы помогаем решить быстро и абсолютно бесплатно в службе поддержки: https://octemplates.net/open.php

WzY4MV0ASIKklhnMFMsSkg.png

Спасибо) Пока еще не покупал. Давно просто уже выбираю между двумя, тремя шаблонами.. и где-то просто какие-то моменты.. где-то одно есть, а где-то нет) Тотже Moneymaker 2 - вроде бы все супер, красиво и четко, но не хотят внедрят доп. вкладки для каждого товара(чтобы можно было добавлять описание к конкретному товару), нужно это решение дополнительно покупать. (это важно для меня очень, т.е. эти вкладки) Также как и отображение у вас в шаблоне - кнопок покупки - без автоматического скрытия) то что вы показали, ну и по мелочи - наличие товара отображение. ПРосто стараюсь всегда подходить ко всем деталям .. чтобы мне и клиентам было удобно. Шаблон то один из лучших) Тут никто даже и не спорит)! А так я понял. Вопросы все решаются и с вашей помощью потом, можно это доработать (такие нюансы) 

Раньше помню делал свой первый интернет-магазин на зарубежном шаблоне.. вот там намучался конечно. Много чего допиливать приходилось, сколько провозиться.. Много чего не было. 

Змінено користувачем zhenya2501
Надіслати

1 час назад, zhenya2501 сказал:

Шаблон то один из лучших) Тут никто даже и не спорит)! А так я понял. Вопросы все решаются и с вашей помощью потом, 

разработчикам, техподдержке ещё +5 ))

• +1 1
Надіслати

zhenya2501, Да, если требуется что-то изменить по стилям - такая помощь оказывается бесплатно.

• +1 3
Надіслати

Доброе утро. У меня вопрос: возможно ли в шаблоне сделать такую опцию - при наведении мышью на фото товара в каталоге, всплывало небольшое окно с характеристикой товара, а при открытии щелчком уже открывается обычная карточка товара. Посетителю было бы очень удобно бегло ознакамливаться, а если заинтересовал товар, то переходить к подробному изучению уже с заходом в карточку товара.

Змінено користувачем Igorspb
Надіслати

2 hours ago, Igorspb said:

Доброе утро. У меня вопрос: возможно ли в шаблоне сделать такую опцию - при наведении мышью на фото товара в каталоге, всплывало небольшое окно с характеристикой товара, а при открытии щелчком уже открывается обычная карточка товара. Посетителю было бы очень удобно бегло ознакамливаться, а если заинтересовал товар, то переходить к подробному изучению уже с заходом в карточку товара.

Карту товара нужно вообще переделывать с нуля. Не понятно почему автор сделал именно такую карту. 

Зум вообще не понятный,если фото большое то зум не зумит а уменьшает.

Змінено користувачем marshall
Надіслати

3 часа назад, Igorspb сказал:

Теоретически это можно сделать, но тут вы получите нагрузку на сервер от дополнительных запросов в бд.

19 минут назад, marshall сказал:

Карту товара нужно вообще переделывать с нуля. Не понятно почему автор сделал именно такую карту. 

Зум вообще не понятный,если фото большое то зум не зумит а уменьшает.

Переделать карту товара под себя вам никто не мешает.

Зум - "зумит" если правильно выставить размеры фотографий как сказано в документации.

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, marshall сказал:

можно ли отключить зум и поставить другой? Либо этот сделать что б картинка с права выезжала

Можно отключить в настройках модуля "опции магазина".

Что-бы поставить другой зум, придется осуществить множество доработок.

Надіслати

кроме продукт tpl что еще нужно редактировать?потому что изменения не дают результатов. Хоть все сотри с файла все рано продукт не изменяется.

Змінено користувачем marshall
Надіслати

15 минут назад, marshall сказал:

кроме продукт tpl что еще нужно редактировать?потому что изменения не дают результатов. Хоть все сотри с файла все рано продукт не изменяется.

Вы покупали шаблон? Не вижу вас в списке покупателей на форуме (ответ можно в лику).

Если вносите изменения в файлы шаблона, не забывайте обновлять кэш модификаторов.

Надіслати

3 hours ago, marshall said:

Почистите все кэши:

1. кэш шаблона

2. кэш модификаторов

3. система -> инструменты -> oc team -> очистка кэша

Надіслати

В 27.06.2017 в 10:50, octemplates сказал:

Модификатор: preorder_and_stock_status.ocmod.xml

<file path="catalog/view/theme/storeset/template/product/product.tpl">
		<operation error="skip">
			<search><![CDATA[<?php if ( isset($popup_purchase_data['status']) && $popup_purchase_data['status'] ) { ?>]]></search>
			<add position="replace"><![CDATA[<?php if ( isset($popup_purchase_data['status']) && $popup_purchase_data['status'] && $disable_buy == 0) { ?>]]></add>
		</operation>
		<operation error="skip">
			<search><![CDATA[<a id="button-cart" class="button"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>&nbsp;&nbsp;<?php echo $button_cart; ?></a>]]></search>
			<add position="replace"><![CDATA[
				<?php if ($disable_buy == 0) { ?>
					<a id="button-cart" class="button"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>&nbsp;&nbsp;<?php echo $button_cart; ?></a>
				<?php } elseif ($disable_buy == 2) { ?>
					<a class="button" href="javascript: void(0);" style="background-color: #8a8a8a!important"><?php echo $stockbutton; ?></a>
					<style>.price {display: none;}</style>
				<?php } else { ?>
					<a class="button" href="javascript: void(0);" onclick="get_oct_product_preorder('<?php echo $product_id; ?>'); return false"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>&nbsp;&nbsp;<?php echo $stockbutton; ?></a>
				<?php } ?>
			]]></add>
		</operation>
	</file>

Должен быть в карточке товара следующий код:

<?php if ($disable_buy == 0) { ?>
	<a id="button-cart" class="button"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>  <?php echo $button_cart; ?></a>
<?php } elseif ($disable_buy == 2) { ?>
	<a class="button" href="javascript: void(0);" style="background-color: #8a8a8a!important"><?php echo $stockbutton; ?></a>
	<style>.price {display: none;}</style>
<?php } else { ?>
	<a class="button" href="javascript: void(0);" onclick="get_oct_product_preorder('<?php echo $product_id; ?>'); return false"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>  <?php echo $stockbutton; ?></a>
<?php } ?>

Форумчане, добрый вечер.

Прошу подсказать сведующих людей по какой причине при установке модификатора "preorder_and_stock_status.ocmod.xml" у меня не обновляется файл product.tpl     При обновлениях версии шаблона вроде все по инструкции делаю - копирую файлы UPLOAD, удаляю все модификаторы с приставкой OCTemplates, обновляю кеш, накатываю новые модификаторы и ... файл product.tpl ни грамма не изменяется, т.е. он такой же как в папке UPLOAD. Руками внес изменения в код - все заработало, но печалит что возможно еще куча модификаторов не отрабатывает. Может права на запись файла неправильные...

Змінено користувачем Iliya1972
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.