Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Defer parsing of JavaScript с этим что-то можно сделать (тут https://gtmetrix.com)? может грузить ассинхронно?

В дополнение к

попробовал на мобильном хроме вер.53:

1. Боковое меню не убирается свайпом

2. Поп-ап показывается, страница корзины не загружается

3. К товарам на главной можно добавить стрелочки, как у производителей, чтоб было понятно что их можно скролить?

4.слайдшоу на главной не скролиться. Оно вообще должно скролиться?

Вашему сервису не нравится что javascript скрипты подключены в шапке страницы, но по другому не получится, т.к. шаблон имеет очень много скриптов и своих наработок.

Посмотрите демо opencart  и популярные магазины\шаблоны, там скрипты подключаются так же вверху в шапке сайта.

Про свайп я вам вчера написал.

Слайдер работает при помощи пагинации на мобильном устройстве и скролится автоматически.

Корзина работает только в режиме попапа и в ней есть кнопка перехода на страницу корзины.

Просканировав самые популярные сайты в сервисе - получаем результат хуже чем в нашем шаблоне:

Озон.ru - https://gtmetrix.com/reports/ozon.ru/IgIqRVF7

Mvideo.ru - https://gtmetrix.com/reports/www.mvideo.ru/mwvOfMYP

Наш шаблонhttps://gtmetrix.com/reports/shopstore21.octemplates.net/T1U9mmaO#

Змінено користувачем octemplates
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, для этого нужно изменять скрипты работы опций товара.

Просто подсказать не получится, необходимо сделать целый ряд изменений.

В опенкарт опции не выбираются по умолчанию отмеченными.

Чтобы не слетали изменения при обновлении все нужно сделать персональным модификатором.

Спасибо, мне могут помочь если я создам тикет?

Надіслати

Спасибо, мне могут помочь если я создам тикет?

Создайте тикет и подробно пообщаемся http://octemplates.net/

Надіслати

Подскажите шаблон адаптивен к модулю "«Новая Почта API» + Экспресс Накладные."?

в инструкции модуля написано " файл обеспечивает совместимость с шаблоном shop-store и его встроенным модулем оформления заказов FastOrder. Дополнительная настройка не требуется. Возможно потребуется адаптация для конкретных версий.!

я так понимаю что модуль можно ставить без проблем?

Надіслати

Подскажите шаблон адаптивен к модулю "«Новая Почта API» + Экспресс Накладные."?

в инструкции модуля написано " файл обеспечивает совместимость с шаблоном shop-store и его встроенным модулем оформления заказов FastOrder. Дополнительная настройка не требуется. Возможно потребуется адаптация для конкретных версий.!

я так понимаю что модуль можно ставить без проблем?

Добрый день, поставьте и пользуйтесь :)

Мы в своем чекауте ничего существенно не меняли, должно работать.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите как сделать так чтобы в модуле информация выводились не все статьи, а только нужные?

И как поменять "Добавить в корзину" на "Купить"?

Змінено користувачем artvirus
Надіслати

Здравствуйте, подскажите как сделать так чтобы в модуле информация выводились не все статьи, а только нужные?

Ссылки вверху выводятся из раздела "Каталог -> Статьи", если вы не желаете выводить какую либо статью, поставьте у нее в поле "Порядок сортировки" цифру: -1 или далее отрицательные значения, там же можете поставить/убрать галочку - отображать внизу(в футере)

Надіслати

Ссылки вверху выводятся из раздела "Каталог -> Статьи", если вы не желаете выводить какую либо статью, поставьте у нее в поле "Порядок сортировки" цифру: -1 или далее отрицательные значения, там же можете поставить/убрать галочку - отображать внизу(в футере)

С этим понятно, я имею ввиду блок информации слева. Мне нужно сделать чтобы сверху слева отображались одни статьи, а в блоке в левой колонке отображались другие статьи.

\catalog\language\russian\module\popup_view.php $_['button_cart'] = 'Добавить в корзину';

Поменял, все равно отображается добавить в корзину. Кэш чистил.

Змінено користувачем artvirus
Надіслати

С этим понятно, я имею ввиду блок информации слева. Мне нужно сделать чтобы сверху слева отображались одни статьи, а в блоке в левой колонке отображались другие статьи.

Поменял, все равно отображается добавить в корзину. Кэш чистил.

Блок статей править catalog/view/theme/sstore/template/module/information.tpl

Где у Вас "Добавить в корзину" ? Кэш модификаторов обновляли ?

Надіслати

Добрый день

не подскажите как выровнять время и корзину относительно логотипа?

Попробуйте так S-store Настройки шаблона -> Свой CSS код, проценты свои поставьте

#contacts {

margin-top: 5%;

}

#shedule

{

}

#right-block

{

}

Надіслати

"Добавить в корзину" в категории и в карточке товара. Кэш обновлял.

А если тут посмотреть /catalog/language/russian/russian.php Змінено користувачем vortexnew
Надіслати

У меня в последнее время в шапке сайта начала вылазить ошибка:

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/u429915624/public_html/system/library/v2pagecache.php on line 64

Не подскажете, что не так с V2 Page Cache? При чём стоит один раз обновить страницу и сообщение пропадает.

Ругается на что-то из этого:

}
        $this->cachefolder=DIR_CACHE. 'v2pagecache/';
        $svar=$this->GetSessionVar();
        if (array_key_exists('language',$svar)) {
            // only accept specific strings for $_SESSION['language']
            // (two small letters, optionally followed by - and more letters)
            if (preg_match('/^[a-z]{2}-*[a-zA-Z]*$/',$svar['language'])) {
                $this->lang=$svar['language'];
            }
        }
Надіслати

Эта ошибка с шаблоном не связана, проблема модуля v2pagecache, system\library\v2pagecache.php язык по умолчанию меняли?

uk или ru или en

Змінено користувачем vortexnew
  • +1 1
Надіслати

Эта ошибка с шаблоном не связана, проблема модуля v2pagecache, system\library\v2pagecache.php язык по умолчанию меняли?

uk или ru или en

Стоит русский язык. Все остальные языки удалил.

Надіслати

В этом месте тоже внесли изменения при установке модуля? Какая у Вас версия opencart/ocstore и устанавливаемого v2pagecache ?

system\library\v2pagecache.php

class V2PageCache {
private $expire='14400' ; // expire time, in seconds 14400 = 4 hours
private $lang='ru' ; // default language for site

• +1 1
Надіслати

В этом месте тоже внесли изменения при установке модуля? Какая у Вас версия opencart/ocstore и устанавливаемого v2pagecache ?

system\library\v2pagecache.php

class V2PageCache {

Ничего не менял. Версия ocStore 2.1.0.1. Версия V2 Page Cache 1.1.5.

Пока что вроде как "вылечилось". Сделал, казалось бы бессмысленное действие, но вроде помогло. Отключил и русский язык, после этого ошибка стала в 2 раза больше, но после включения языка обратно - стало всё идеально. Ну это пока что... )) Надеюсь больше не вылезет.

Надіслати

Ничего не менял. Версия ocStore 2.1.0.1. Версия V2 Page Cache 1.1.5.

Пока что вроде как "вылечилось". Сделал, казалось бы бессмысленное действие, но вроде помогло. Отключил и русский язык, после этого ошибка стала в 2 раза больше, но после включения языка обратно - стало всё идеально. Ну это пока что... )) Надеюсь больше не вылезет.

Очистите кэш в настройках браузера полностью и зайдите снова нет ли ошибки? На всякий случай для версии OC2.1 русский V2 Page Cache 1.1.2 http://dropmefiles.com/wVxdF

после переустановки на эту версию ниже, при русском языке сайта замените в system\library\v2pagecache.php en на ru и валюту, если рубли

class V2PageCache {
private $currency='RUB' ; // default currency for site
  • +1 2
Надіслати

После моих "телодвижений" ошибка всё-таки снова вылезла.

Спасибо, vortexnew! После установки Вашей версии модуля и предложенных манипуляций теперь всё работает ровно )

Надіслати

Очистите кэш в настройках браузера полностью и зайдите снова нет ли ошибки? На всякий случай для версии OC2.1 русский V2 Page Cache 1.1.2 http://dropmefiles.com/wVxdF

после переустановки на эту версию ниже, при русском языке сайта замените в system\library\v2pagecache.php en на ru и валюту, если рубли

class V2PageCache {
private $currency='RUB' ; // default currency for site

у меня вылезают ошибки в каталоге

Над картинкой товара

Notice: Undefined index: economy in/home/z/zenitspbru/moto98/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl on line 114

Под картинкой товара

: Undefined index: dop_img in

/home/z/zenitspbru/moto98/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl

Надіслати

у меня вылезают ошибки в каталоге

Над картинкой товара

Notice: Undefined index: economy in/home/z/zenitspbru/moto98/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl on line 114

Под картинкой товара

: Undefined index: dop_img in

/home/z/zenitspbru/moto98/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl

Попробуйте переустановить основной модификатор шаблона sstore.ocmod.xml и проверить обновлен ли также файл из шаблона catalog/view/theme/sstore/template/product/category.tpl и обновите кэш модификаторов.

не знаю адрес сайта ... MegaFilter Pro если есть у Вас... сбоит, имхо напишите его автору для адаптации...

Надіслати

Ув. клиенты, мы ведем техническую поддержку через тикет систему, не забывайте об этом пожалуйста.
http://octemplates.net/ 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.