Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, могу ли я ваш фильтр вывести в определенных категориях?

Мне нужно выводить фильтр только в главной категории, а в подкатегориях он не нужен. В самом фильтре я убрал галочки, но вот пустое место все равно остается

Нет, фильтр будет выводится в той категории, в которой товары содержат параметры для фильтрации, которые в свою очередь настроены в настройках модуля в админке магазина.

Cкажите какие именно файлы заменять?

По фильтру ведутся работы в файлах:

admin/controller/module/filter_products.php
admin/language/russian/module/filter_products.php
admin/view/template/module/filter_products.tpl
catalog/model/module/filter_products.php
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нет, фильтр будет выводится в той категории, в которой товары содержат параметры для фильтрации, которые в свою очередь настроены в настройках модуля в админке магазина.

По фильтру ведутся работы в файлах:

admin/controller/module/filter_products.php
admin/language/russian/module/filter_products.php
admin/view/template/module/filter_products.tpl
catalog/model/module/filter_products.php

Спасибо

Надіслати

Хотел выкупить этот шаблон. Но когда сделали В мобильной версии лупу . Мнение поменялось стало очень много багов. Моё мнение убрать лупу!

Здравствуйте, лупы в мобильной версии нет с февраля месяца, на мобильных телефонах просто открывается показ фото в режиме слайд-шоу.

Коме того зум можно отключить в настройках и зума не будет вообще.

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Подскажите как можно реализовать.

Имеется фильтр товаров (по цветам), у одного товара есть 10 различных цветов, наверное правильнее будет сделать один товар с возможностью в самом товаре выбрать цвет, тогда в атрибутах в поле "цвет" вписывается черный, но при использовании фильтра будет находить эту мойку только при выборе цвета "черный", а вложенные внутри цвета "белый, бежевый" отбросит. Как сделать так, что бы искало все указанные цвета?

Змінено користувачем monk
Надіслати

Подскажите как можно реализовать.

Имеется фильтр товаров (по цветам), у одного товара есть 10 различных цветов, наверное правильнее будет сделать один товар с возможностью в самом товаре выбрать цвет, тогда в атрибутах в поле "цвет" вписывается черный, но при использовании фильтра будет находить эту мойку только при выборе цвета "черный", а вложенные внутри цвета "белый, бежевый" отбросит. Как сделать так, что бы искало все указанные цвета?

Добрый день, реализуйте как опции выбор цвета, посмотрите наше демо и как это настроено в админке.
Надіслати

Подскажите, как в модуле убрать обязательное заполнение поля комментарии? 

В каком именно модуле?

Документацию смотрели? http://sstore2.octemplates.net/docs/

Создайте тикет в поддержке: http://octemplates.net/

Надіслати

Вот скрин пожалуйста Исправте

Добрый вечер. Это не баг шаблона, это привет от разработчиков IOS 10 :)

После обновления IOS до 10 версии в сафари дали возможность пользователю увеличивать контент любого сайта, даже если там стоит запрет.

Лечится пока не совсем гуманным на наш взгляд способом, но все же он работает, в файле: catalog/view/theme/sstore/js/common.js перед строкой function getURLVar(key) {

Необходимо добавить код:

document.documentElement.addEventListener('touchstart', function (event) {
  if (event.touches.length > 1) {
    event.preventDefault();
  }
}, false);

После этого сохранить файл и очистить кэш браузера, только после этого возможность увеличивать контент в safari на IOS 10 пропадет. Можете посмотреть наше демо сейчас.

Такое только в Safari и на IOS 10, в других браузерах все в норме. Погуглите на тему user scalable none safari ios 10

Сейчас все сообщества возмущены этим сюрпризом.

Надіслати

Вы очень отзывчивый, что очень радует, а вот можете ещё вот это объяснить ниже не прогружается боковое меню если что-то выбираешь там, то оно не спускается до конца вот скрин!

Там не видно режим работы !

post-712105-0-82078900-1474647643_thumb.png

Надіслати

Вы очень отзывчивый, что очень радует, а вот можете ещё вот это объяснить ниже не прогружается боковое меню если что-то выбираешь там, то оно не спускается до конца вот скрин!

Там не видно режим работы !

Видимо тоже сюрприз от IOS 10 и safari, в других браузерах все в порядке.

Передал информацию в отдел верстки, в понедельник посмотрим что с этим можно сделать.

Надіслати

Друзья! Подскажите пожалуйста, модуль СЕО про "без гемороя"?! Перевожу клиентов на этот шаблон, вот возникла потребность, если дадите ссылку на реально работающий модуль "без подводных камней" буду сильно благодарен!

Надіслати

Кстати, разработчики, могу дать реальную статистику, что конверсия улучшилась (конечно не без доаботок, и выматывания вам мозгов :) ) 111.PNG

• +1 1
Надіслати

Друзья! Подскажите пожалуйста, модуль СЕО про "без гемороя"?! Перевожу клиентов на этот шаблон, вот возникла потребность, если дадите ссылку на реально работающий модуль "без подводных камней" буду сильно благодарен!

Само seo, это обширное понятие и включает сюда множество рычагов продвижения в топ. Не бывает модулей с одной кнопкой "вверх".

Основные инструменты уже есть в самой cms.

Вам остаётся только воспользоваться ими.

Одно из важных уникальность контента, тут без творческого подхода никак и программы за Вас это не сделают. Проверяйте тексты на уникальность/плагиат.

На главной разместите текст содержащий ключевые запросы по вашей тематике - взяв их рейтинг у поисковой системы. Это должен быть легко понятный текст человеку, а не набор слов, его кусочки будут также видны в поисковой выдаче.

Заполняйте все заголовки и теги согласно правилам, они тоже есть..длина, количество, значения.

Микроразметку любят поисковики, поверите все ли с ней хорошо.

Sitemap, корректный (без дублей, полный и без ошибок)

Ведите "живой" сайт, свежие новости и записи блога по вашей теме..

Это небольшая часть широкого понятия seo.

Модули есть лишь помогающие выполнять "пунктики" поисковых систем

Змінено користувачем vortexnew
Надіслати

Само seo, это обширное понятие и включает сюда множество рычагов продвижения в топ. Не бывает модулей с одной кнопкой "вверх".

Основные инструменты уже есть в самой cms.

Вам остаётся только воспользоваться ими.

Одно из важных уникальность контента, тут без творческого подхода никак и программы за Вас это не сделают. Проверяйте тексты на уникальность/плагиат.

На главной разместите текст содержащий ключевые запросы по вашей тематике - взяв их рейтинг у поисковой системы. Это должен быть легко понятный текст человеку, а не набор слов, его кусочки будут также видны в поисковой выдаче.

Заполняйте все заголовки и теги согласно правилам, они тоже есть..длина, количество, значения.

Микроразметку любят поисковики, поверите все ли с ней хорошо.

Sitemap, корректный (без дублей, полный и без ошибок)

Ведите "живой" сайт, свежие новости и записи блога по вашей теме..

Это небольшая часть широкого понятия seo.

Модули есть лишь помогающие выполнять "пунктики" поисковых систем

:-)

Могу дать курс СЕО интенсив 2016, от "SEO Академия", еще есть Кокшаров (легенда в СЕО) и еще огромное количество материала. 

А мне нужен модуль, который будет выполнять "пунктики", ну да ладно, сам поищу.

P.S. * работаю в сео 6 лет, продвигаю 4 интернет-магазина по региону Москва :-)

Змінено користувачем pilc
Надіслати

Могу оставить хороший отзыв, вы реально делаете нашу работу лучше, спасибо вам дорогие :)

Еще раз спасибо вам, вы реально терпеливы к нам

Добрый день, спасибо за честный реальный отзыв, мы стараемся и будем работать еще лучше :)

Ответил Вам в ЛС

Надіслати

:-)

Могу дать курс СЕО интенсив 2016, купил по случаю на складчине от "SEO Академия", еще есть Кокшаров (легенда в СЕО) и еще огромное количество материала. 

А мне нужен модуль, который будет выполнять "пунктики", ну да ладно, сам поищу.

P.S. * работаю в сео 6 лет, продвигаю 4 интернет-магазина по региону Москва :-)

у меня стоит данный модуль, работает вроде без ошибок

http://www.opencartjazz.com/en/ocj-seopro-oc2

Змінено користувачем twezz
Надіслати

у меня стоит данный модуль, работает вроде без ошибок

http://www.opencartjazz.com/en/ocj-seopro-oc2

спасибо, нашел в просторах хороший модуль, не хотелось править файлы просто.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.