twezz Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Добрый день, возможно не все модификаторы загрузили или не активировали все модули, создайте тикет в поддержке, поможем разобраться: http://octemplates.net/scp/ Не могу войти в службу поддержки, нужен пароль, а сбросить не получается, пишет "Не удалось проверить имя пользователя" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Не могу войти в службу поддержки, нужен пароль, а сбросить не получается, пишет "Не удалось проверить имя пользователя" Есть от Вас тикет, проверьте свою почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день. Как реализовать в шаблоне, что на карточке товара выводились Описание и Характеристики товара на одной странице, а не на разных вкладках? Стандартная правка в файле product.tpl не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте. В этом шаблоне можно на главную вывести произвольный текст с картинками? Хочу сделать как в лендингах описание преимуществ товара. В демо такое не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день. Как реализовать в шаблоне, что на карточке товара выводились Описание и Характеристики товара на одной странице, а не на разных вкладках? Стандартная правка в файле product.tpl не помогает Добрый день, если вы правите файлы шаблона, не забудьте затем обновлять кэш модификаторов. Здравствуйте. В этом шаблоне можно на главную вывести произвольный текст с картинками? Хочу сделать как в лендингах описание преимуществ товара. В демо такое не увидел. Добрый день, можете вывести текст и картинки при помощи модуля HTML блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Змінено 29 серпня 2016 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Первый вопрос. После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Змінено 30 серпня 2016 користувачем mylifeyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день! После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srs3000 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Покупал у ребят несколько модулей. После обращался за мелкими правками и подсказками - всегда быстро отвечали и помогали. Спасибо! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли и если да то как выгружать прайс из магазина в формате YML ? Вообще в данной теме это будет офф топ... ...но раз уж спросили: Вариант 1 Вариант 2 Какой из предложенных вам выбрать - решать только вам. Змінено 30 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Создайте тикет в поддержке и попросите назначить его на отдел верстки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twezz Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день. Как реализовать в шаблоне, что на карточке товара выводились Описание и Характеристики товара на одной странице, а не на разных вкладках? Стандартная правка в файле product.tpl не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milan Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Здравствуйте. В этом шаблоне можно на главную вывести произвольный текст с картинками? Хочу сделать как в лендингах описание преимуществ товара. В демо такое не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день. Как реализовать в шаблоне, что на карточке товара выводились Описание и Характеристики товара на одной странице, а не на разных вкладках? Стандартная правка в файле product.tpl не помогает Добрый день, если вы правите файлы шаблона, не забудьте затем обновлять кэш модификаторов. Здравствуйте. В этом шаблоне можно на главную вывести произвольный текст с картинками? Хочу сделать как в лендингах описание преимуществ товара. В демо такое не увидел. Добрый день, можете вывести текст и картинки при помощи модуля HTML блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Змінено 29 серпня 2016 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Первый вопрос. После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Змінено 30 серпня 2016 користувачем mylifeyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день! После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srs3000 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Покупал у ребят несколько модулей. После обращался за мелкими правками и подсказками - всегда быстро отвечали и помогали. Спасибо! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли и если да то как выгружать прайс из магазина в формате YML ? Вообще в данной теме это будет офф топ... ...но раз уж спросили: Вариант 1 Вариант 2 Какой из предложенных вам выбрать - решать только вам. Змінено 30 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Создайте тикет в поддержке и попросите назначить его на отдел верстки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6yka Опубліковано: 29 серпня 2016 Share Опубліковано: 29 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Змінено 29 серпня 2016 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2016 Добрый день! Очень не хватает возможности к отзывам прикрепить фото и добавить ссылку на профиль в соцсетях или емаил Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Первый вопрос. После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Змінено 30 серпня 2016 користувачем mylifeyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день! После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srs3000 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Покупал у ребят несколько модулей. После обращался за мелкими правками и подсказками - всегда быстро отвечали и помогали. Спасибо! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли и если да то как выгружать прайс из магазина в формате YML ? Вообще в данной теме это будет офф топ... ...но раз уж спросили: Вариант 1 Вариант 2 Какой из предложенных вам выбрать - решать только вам. Змінено 30 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Создайте тикет в поддержке и попросите назначить его на отдел верстки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Первый вопрос. После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Змінено 30 серпня 2016 користувачем mylifeyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день! После обновления шаблона, перестала работать функция выбора количества в карточке товара, в данном случае + и -. Подскажите от чего это зависит и где это править ? Не могу поправить данный пункт. Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srs3000 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Покупал у ребят несколько модулей. После обращался за мелкими правками и подсказками - всегда быстро отвечали и помогали. Спасибо! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли и если да то как выгружать прайс из магазина в формате YML ? Вообще в данной теме это будет офф топ... ...но раз уж спросили: Вариант 1 Вариант 2 Какой из предложенных вам выбрать - решать только вам. Змінено 30 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Создайте тикет в поддержке и попросите назначить его на отдел верстки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mylifeyd Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день должен быть загружен модификатор Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 Затем Модули \ Octemplates - Опции магазина - данный модуль должен быть активирован. Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
srs3000 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Покупал у ребят несколько модулей. После обращался за мелкими правками и подсказками - всегда быстро отвечали и помогали. Спасибо! Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста можно ли и если да то как выгружать прайс из магазина в формате YML ? Вообще в данной теме это будет офф топ... ...но раз уж спросили: Вариант 1 Вариант 2 Какой из предложенных вам выбрать - решать только вам. Змінено 30 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Помогло, спасибо, пропустил. Второй вопрос. Текст для категории отображается не корректно, после проставления нумерации в админке отображается, но на сайте почему-то скрывается. Может у кого-то была такая же проблема ? Можно ли как-то решить данный вопрос ? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Создайте тикет в поддержке и попросите назначить его на отдел верстки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZibenUA Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
440 Опубліковано: 30 серпня 2016 Share Опубліковано: 30 серпня 2016 Добрый день, это будет реализовано чуть позже. Добавление фото к отзыву, очень долгожданная доработка. Очень ждем. о! вот это было бы супер! Картинок в отзывах действительно не хватает! Кстати, если я не ошбиаюсь, то когда-то звучало что и доставка Новой Почтой будет реализована... Или я ошибаюсь? :) По НП давно обещали, узнавал перед покупкой шаблона, говорили что будет реализована в ближайшее время, но пока нет :) - тоже очень ждем. В целом благодарим за шаблон и классные дополнения. Тем кто собирается купить - шаблон классный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
etteryshop01 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Добрый день, по умолчанию такого нет в функционале opencart. В ближайших планах у нас сделать более красивые email шаблоны уведомлений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Добрый день. Можно ли реализовать, чтоб в заказе, который приходит на почту покупателя и администратора выводилось изображение или хотя бы ссылка на товар. Пробовал 3 модификатора, ни с одним не получилось Вот у меня есть шаблон письма. Как мой своими корявыми пальцами сделал. Думаю что маленько похоже на официальный документ и по стилю к шаблону подходит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova1303 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Тут вам нужно персональное решение под ключ, т.к. опции в opencart не имеют своего артикула. Ваш шаблон уведомления неплохой, но мы сделаем его более красивым и информативным, будут добавлены ссылки на соц сети, изображение товара, ссылка на товар, телефоны и прочие контакты из настроек шаблона Змінено 31 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Змінено 31 серпня 2016 користувачем foe12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте. Возможно ли увеличить размер фото категорий в списке категорий (на скриншоте выделил красным)? На данный момент фото ресайзится 100*100px а хотелось бы 150*150. Где изменить это не нашел. Заранее спасибо! http://joxi.ru/krD43bMHODnPrp Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 928 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 728 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 495 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
foe12 Опубліковано: 31 серпня 2016 Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Здравствуйте! Не видим Вас в списке покупателей. Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2016 Покупал на http://shop.octemplates.net/ Уже обращался и здесь за помощью и по тикетам. Создайте заявку в нашей тикет-системе, поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Vova1303 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Сразу извиняюсь за оффтоп, но мой вопрос напрямую связан с работой шаблона. Пример: Есть товар, духи: VERSACE EROS for men EDT у этих духов есть разные флаконы 30 мл 50 мл 90 мл. Раньше у меня в магазине это было 3 товара: VERSACE EROS for men EDT 30 мл VERSACE EROS for men EDT 50 мл VERSACE EROS for men EDT 90 мл Но это стало просто неудобно. Решил что лучше будет если Будет один товар VERSACE EROS for men EDT и 3 опции. Цену основного товара установил так: у 30 мл, а у опций 30 = +0, 50 =+100, 90 = +200. Сейчас же хочу упростить себе жизнь при работе с прайсом поставщика, где у них это 3 товара и у каждого есть артикул. И готов установить модуль "Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live 0.4" . Но для этого мне нужно опять все разделить. Вопрос: Как сделать так что бы опции товара были отдельными товарами, а эти товары нигде не фигурировали в катологе? И главное что бы все работало с шаблоном как часы. Сколько это может стоить в Вашем исполнении? Можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts