Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Если не сложно проставте пожалуйста приставку "от" где необходимо.

Замените 

product += '<div class="price">';

На следующее:

product += '<div class="price">от ';

Не забудьте потом обновить кэш модификаторов, чтобы изменения вступили в силу

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Замените 

product += '<div class="price">';

На следующее:

product += '<div class="price">от ';

Не забудьте потом обновить кэш модификаторов, чтобы изменения вступили в силу

Все ок!

Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить?

Надіслати

Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина?

p.s.Обновление за 1000 рублей  еврейство 80lvl

Надіслати

Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина?

p.s.Обновление за 1000 рублей еврейство 80lvl

Добрый день.

Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства".

Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль.

По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления.

Если у вас проблема с обновлением - значит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей.

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Все ок!

Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить?

Настройте порядок сортировки в списке производителей.

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства".

Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль.

По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления.

Если у вас проблема с обновлением - занчит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей.

Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 

Надіслати

Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 

Я не буду тут с Вами спорить, я Вам все досконально объяснил. Шаблон обновляется у клиентов без проблем даже с более ранних версий.

Это Ваше право, вы так же можете сделать обновление до 3.7 и скинуть в тикете в поддержке лог ошибки PHP и предоставить доступ к админ панели сайта, возможно можно будет обнаружить проблему не прибегая к подключению на ваш фтп сервер.

Очень часто бывают случаи, когда клиенты меняют вручную контроллеры файлов CMS и тогда при работе модулей возникают проблемы.

http://octemplates.net/

Надіслати

Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?)

Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :)

Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет.

Надіслати

Вопрос по stock-status.ocmod.xml

Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ?

Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями),

естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да.

Это очень важная функция для многих интернет-магазинов.

Надіслати

Вопрос по stock-status.ocmod.xml

Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ?

Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями),

естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да.

Это очень важная функция для многих интернет-магазинов.

Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии.

Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу.

Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер.

Надіслати

Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии.

Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу.

Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер.

- противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично):

• В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет
  • В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии

Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий.

Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении).

Змінено користувачем Wacoola
Надіслати

- противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично):

• В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет
  • В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии

Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий.

Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении).

Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие.

Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем.

Надіслати

Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие.

Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем.

ок спасибо, надеюсь до этого дойдет.

ps  заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии.

Надіслати

ps  заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии.

Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов?

Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? 

Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки.

Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа.

Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной.

9787b433e1194aafb6bb867fac3a9aee.png

Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да 

Заказ успешно оформляется

1248c55faa994b8db73dd10886dfa285.png

Надіслати

Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов?

Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? 

Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки.

Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа.

Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной.

Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да 

Заказ успешно оформляется

не могу сказать в чем проблема :-(  ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало.

Удалил модуль простого оформления заказов - заработало

Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения.

PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет -  https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов

Змінено користувачем Wacoola
Надіслати

не могу сказать в чем проблема :-(  ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало.

Удалил модуль простого оформления заказов - заработало

Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения.

PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет -  https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов

Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина.

Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке.

Надіслати

Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина.

Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке.

- галочка стояла. :twisted:  (уже десять сообщений об этом написано).

Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2.  - я прекрасно знаю как настраивается CMS

...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. 

С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона.

Надіслати

- галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано).

Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS

...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему.

С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона.

Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики.

Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/

Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта.

Надіслати

/catalog/controller/module/oct_blog.php

строка 42

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..',

должно быть наверное:

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..',

• +1 1
Надіслати

/catalog/controller/module/oct_blog.php

Спасибо вам в очередной раз за помощь! :)

Надіслати

Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ?

Пока не планируем, чуть позже будет.

И как вывести артикул в карточку товара?

Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html

Но лучше такие изменения делать модификатором.

Надіслати

Добрый день.

Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?:

1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности

2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах

3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии

4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто?

5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара

6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара?

Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.