octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Если не сложно проставте пожалуйста приставку "от" где необходимо. Замените product += '<div class="price">'; На следующее: product += '<div class="price">от '; Не забудьте потом обновить кэш модификаторов, чтобы изменения вступили в силу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images Vova1303 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Замените product += '<div class="price">'; На следующее: product += '<div class="price">от '; Не забудьте потом обновить кэш модификаторов, чтобы изменения вступили в силу Все ок! Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина? p.s.Обновление за 1000 рублей еврейство 80lvl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина? p.s.Обновление за 1000 рублей еврейство 80lvl Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - значит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Змінено 8 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Все ок! Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить? Настройте порядок сортировки в списке производителей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - занчит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Я не буду тут с Вами спорить, я Вам все досконально объяснил. Шаблон обновляется у клиентов без проблем даже с более ранних версий. Это Ваше право, вы так же можете сделать обновление до 3.7 и скинуть в тикете в поддержке лог ошибки PHP и предоставить доступ к админ панели сайта, возможно можно будет обнаружить проблему не прибегая к подключению на ваш фтп сервер. Очень часто бывают случаи, когда клиенты меняют вручную контроллеры файлов CMS и тогда при работе модулей возникают проблемы. http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :) Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vova1303 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Замените product += '<div class="price">'; На следующее: product += '<div class="price">от '; Не забудьте потом обновить кэш модификаторов, чтобы изменения вступили в силу Все ок! Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина? p.s.Обновление за 1000 рублей еврейство 80lvl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) Добрый день. Вопрос обновления вашего шаблона с версии 3.0 до 3.7 актуален. По инструкции после перекидки файлов сайт начинает некорректно всё отображать, в чём может быть причина? p.s.Обновление за 1000 рублей еврейство 80lvl Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - значит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Змінено 8 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Все ок! Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить? Настройте порядок сортировки в списке производителей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - занчит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Я не буду тут с Вами спорить, я Вам все досконально объяснил. Шаблон обновляется у клиентов без проблем даже с более ранних версий. Это Ваше право, вы так же можете сделать обновление до 3.7 и скинуть в тикете в поддержке лог ошибки PHP и предоставить доступ к админ панели сайта, возможно можно будет обнаружить проблему не прибегая к подключению на ваш фтп сервер. Очень часто бывают случаи, когда клиенты меняют вручную контроллеры файлов CMS и тогда при работе модулей возникают проблемы. http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :) Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Все ок! Есть еще вопрос. Почему-то в фильтре выводятся производители не по алфавиту. Что исправить? Настройте порядок сортировки в списке производителей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - занчит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Я не буду тут с Вами спорить, я Вам все досконально объяснил. Шаблон обновляется у клиентов без проблем даже с более ранних версий. Это Ваше право, вы так же можете сделать обновление до 3.7 и скинуть в тикете в поддержке лог ошибки PHP и предоставить доступ к админ панели сайта, возможно можно будет обнаружить проблему не прибегая к подключению на ваш фтп сервер. Очень часто бывают случаи, когда клиенты меняют вручную контроллеры файлов CMS и тогда при работе модулей возникают проблемы. http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :) Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slawik2012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Добрый день. Вы купили шаблон и получаете обновления - бесплатно, никакого как вы выразились "еврейства". Скорее всего вы не обновили модификаторы, старые нужно удалить, а новые загрузить вместо старых. Это предположение, нужно смотреть что не так делаете, см. наш профиль. По инструкции шаблон обновляется без проблем, так делают почти все наши клиенты и проблем не возникает. У кого не хватает знаний в этой области - заказывают услугу обновления. Если у вас проблема с обновлением - занчит вы что-то неправильно делаете или у Вас не хватает знаний в Opencart. В таком случаем этим могут заняться наши сотрудники, вы оплачиваете услугу и получаете гарантированно безболезненное обновление до актуальной версии своего сайта без ошибок и прочих неприятностей. Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Не хотел Вас расстроить, но по инструкции ранее обновлялся и было всё в порядке! Значит знаний хватало, а сейчас какая-то лажа( Спасибо, буду ждать версию 3.8 Я не буду тут с Вами спорить, я Вам все досконально объяснил. Шаблон обновляется у клиентов без проблем даже с более ранних версий. Это Ваше право, вы так же можете сделать обновление до 3.7 и скинуть в тикете в поддержке лог ошибки PHP и предоставить доступ к админ панели сайта, возможно можно будет обнаружить проблему не прибегая к подключению на ваш фтп сервер. Очень часто бывают случаи, когда клиенты меняют вручную контроллеры файлов CMS и тогда при работе модулей возникают проблемы. http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ramin Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :) Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ramin Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Здравствуйте! Можно одним глазом посмотреть на новый шаблон?) Здравствуйте, до официального релиза не показываем, очень скоро увидите :) Запланирован выпуск еще 3 шаблонов до конца зимы, будет очень большой выбор продающих решений под рунет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Вопрос по stock-status.ocmod.xml Планируется ли расширение функционала модификатора для товаров Под заказ? Например, менять кнопку НЕТ В НАЛИЧИИ на ПРЕД ЗАКАЗ и дать возможность положить в корзину (со всеми штатными предупреждениями), естественно, при условии отметки в настройках системы (вкладка Опции) Заказ при нехватке - да. Это очень важная функция для многих интернет-магазинов. Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 (змінено) Добрый день, когда создавался этот модификатор, основным критерием был момент, чтобы нельзя было положить товар в корзину при его отсутствии. Т.е. фактически эти два функционала будут противоречить друг другу. Для предзаказа скорее всего нужно создавать отдельный хелпер. - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Змінено 10 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 - противоречия не будет, если модификатор будет учитывать настройки администратора (что логично): В системе "Заказ при нехватке товара на складе - да/нет В товаре "Статус, показываемый, когда товара нет на складе - Предзаказ/нет в наличии Я конечно, не смотрел код модификатора и понимаю, что возможно проще будет написать другой модификатор, чем править существующий. Но, как заинтересованное лицо (более двух сайтов с использованием данной темы) хотел бы, чтобы мои замечания были учтены в будущем (обновлении). Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Противоречия как раз будут, т.к. люди хотели чтобы нельзя было положить товар в корзину, у которого закончилось наличие. Под это все дело лучше сделать отдельный модуль. Мы Вас услышали, возможно чуть позже реализуем. ок спасибо, надеюсь до этого дойдет. ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) ps заметил, что нельзя оформить товар, если его нет в наличии (это уже после отключения модуля статуса товара) - помогло лишь отключение модуля простого оформления заказа и установка стороннего модуля - Simple. В очередной раз вы лишаете админа магазина выбора. В настройках системы есть варианты разрешать или нет оформление товара которого нет в наличии. Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Речь идет о нашем модуле простого оформления заказов? Мы не лишаем администратора магазина такой настройки, как вы тестируете? Только что проверил, все работает в порядке и страница оформления успешно реагирует на эти настройки. Итак добавил товар у которого количество 0 - в корзину и перешел на страницу оформления заказа. Теперь в настройках админки запрещаем заказ товаров при отсутствии на складе и видим ошибку + кнопка оформить заказ стала неактивной. Затем заходим в админку, ставим галочку "Заказ при нехватке на складе" да Заказ успешно оформляется не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Змінено 11 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 не могу сказать в чем проблема :-( ... делал всё именно так как и вы описали - и не работало. Удалил модуль простого оформления заказов - заработало Возможно я и не прав в своих выводах, тогда прошу прощения. PS мы запороли из-за этого 1 премодерацию на ЯндексМаркет - https://yadi.sk/i/g6QhX2eNu94Ti - письмо от модераторов Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну так мы же не виноваты что вы не до конца настроили опции в настройках магазина. Ставьте галочку чтобы заказ оформлялся при нехватке на складе и все будет в порядке. - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) - галочка стояла. :twisted: (уже десять сообщений об этом написано). Если б не Яндекс мне бы и в голову не пришло, что эта функция может не работать, у меня не первый магазин на OC2. - я прекрасно знаю как настраивается CMS ...я пишу здесь не потому, что хочу услышать "сам дурак"! Хотел обратить внимание разработчика на проблему. С таким отношением хочется пересмотреть свою оценку рейтинга шаблона. Я Вам привел пример нашего демо сайта, вместе со скриншотами и там отчетливо видна работа данного функционала ,все рабоатет как часики. Почему у Вас не сработало, я не могу знать, мы не телепаты и удалено не можем видеть что там у вас происходит, создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Посмотрим Ваш сайт и выявим проблему вашего сайта. Змінено 11 серпня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ZibenUA Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php строка 42 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('config_product_description_length')) . '..', должно быть наверное: 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($blog_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('blog_desc_limit')) . '..', 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 И как вывести артикул в карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 /catalog/controller/module/oct_blog.php Спасибо вам в очередной раз за помощь! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 093 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 618 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Планируется реализация возможности ответа на отзывы (в т.ч. и ответа на отзывы о магазине) администрацией магазина ? Пока не планируем, чуть позже будет. И как вывести артикул в карточку товара? Вот есть подробное руководство http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html Но лучше такие изменения делать модификатором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперед Сторінка 101 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
shankara Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день. Подскажите, реализованы ли следующие возможности в шаблоне или возможно будут добавлены в будущем?: 1. Возможность сортировать товары в разделах по популярности 2. Выводить сначала товары со стикерами в разделах 3. В разделе в списке товаров, чтобы было видно в каждой карточке есть ли товар в наличии 4. Если товар добавить в сравнении, всплывает окно с возможностью перейти в список сравнения. Как попасть в этот список пользователю, если модальное окно с возможностью перейти было закрыто? 5. Возможность получить инф-ию о доставке прямо в карточке товара 6. Возможность получить инф-ию о способах оплаты в карточке товара? Слышал, что разрабатывается новый шаблон, ожидать его в скором времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts