Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

очень долго трудился над созданием интернет-магазина и в самый не подходящий момент столкнулся с одной ошибкой, точнее с неправильной работой одного с модулей. Как всегда задача должна была выполнена на вчера! Что я только не пробовал и где не искал, ошибка как была так и осталась.

Посоветовали мне обратиться к Максиму, больше известен, как @PremiumDev, и результат работы с ним меня очень удивил! Показал проблемные места, указал и объяснил принцип работы, что должно быть, а что есть сейчас. Не прошло и часа, как у меня уже все работает, и не просто работает, а летает !

Все супер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу с Максимом (PremiumDev)

Огромное спасибо за работу и скорость исполнения. :-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Затверждаю. Уже много раз обращался к Максиму (PremiumDev). Качеством работ очень доволен. Сейчас редко встретишь такого ответственного человека, с которым очень приятно работать. Всем крайне рекомендую.

Надіслати

• 2 months later...

Очень приятно работать с Максимом (PremiumDev), все задачи выполнены четко, быстро и результативно, не поколеча других функций (Лечат одно другое отваливается), цена за работы адекватна, оперативная связь, чего не хватает уже "раскрученным" программерам (пишут им постоянно не кому и не отвечают, м.б. не успевают). В общем одни позитивные эмоции.

Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.