Spotty Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 https://github.com/myopencart/ocStore/commit/23b30b85f8680e1314cefabc56dfd97fab1254f1 Теперь добавляются производители, но, теперь добавил Касио, при этом, не могу выбрать бренд uWatch. Японамать ))) как же вправить его основательно? Помогите пожалуйста :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BenDi Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Я так понял, что новая версия ОС 2.1 совсем сырая и много багов. А какая из последних версий работоспособная и без багов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Я так понял, что новая версия ОС 2.1 совсем сырая и много багов. А какая из последних версий работоспособная и без багов? 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BenDi Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 1.5.5.1.2 А в 2.0.3.1 какие баги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 А в 2.0.3.1 какие баги? самый задолбавший - постоянное включение режима обслуживания полный список можно увидеть на оф.сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 самый задолбавший - постоянное включение режима обслуживания полный список можно увидеть на оф.сайте во-во режим обслуживания, он реально достает, я когда сайт доделывал уже на хосте то он меня знатно достал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? В том то и дело, пробовал, не выпадает хоть убей. Пробовал и в хроме, в IE и в мозиле. Надстроек никаких нет в браузере, addblock отключал, реакции ноль :( На данный момент - это главная проблема из-за которой пока не могу дальше наполнять сайт. Ну и есесно попробовал на разных ПК, дома и на работе, картина одна и та же. Змінено 26 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sattva Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) Не понятно как сменить валюту по умолчанию? Пробую новой валюте ставить значение 1.00000 - не помогает. Разобрался: в настройки->магазин->локализация - выбрать валюту по умолчанию. Змінено 26 листопада 2015 користувачем sattva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Ребятки, а с производителями быть как? С их отображением в карточке товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 И еще бы понять, как правильно в шапку номера телефонов вставить, точнее они вставляются туда, но таким шрифтом и цветом, что видно их не айс. А также вопрос с корзиной, как можно ее максимально упростить? Корзина ужас, прям досье на клиента, а не покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) Змінено 27 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) причем тут ocStore 2.1.0.1? Идите на профильные темы и там задавайте такие вопросы... Вам гугл даже совет дает! 100% через google.com ищите а нужно через google.ru Змінено 27 листопада 2015 користувачем kamar87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Привет всем, подскажите если полноценный фильтр товаров для этой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добавлю вопрос. Установил Basecart. Заполнил товарам сайт. Ссылку на сайт здесь приводить нельзя, я так понял. В общем так опишу. При входе на главной странице сайта в меню "производители" появляется две одинаковых таблицы/меню с раздела Аккаунт, а ниже уже алфавитный список брендов. Еще не научился картинки сюда вставлять. Дополню позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShadowLord Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ?А вообще попробую сначала поработать с обычной Opencart, если не удастся с нею разобраться, тогда и попробуем Ocstore. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ? словосочетание seopro сейчас только ленивый не использует ;) в данном случае речь про seopro от freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл. Зачем тогда форум? Правда? Вот сам я, занимаюсь Hi-Fi техникой, так бесит когда людей также посылают, всегда стараюсь помочь и помогаю, а вы как большинство диванных троллей. Уж простите, лучше не отписывайтесь, если конструктива нет. И причем тут гуглРУ, я в Украине нахожусь и мне это показывает google.com.ua Будьте людьми, имейте терпение и уважение к другим, да мир к вам потянется. Достали умники. просто вместо того, чтобы сразу задавать вопрос - имеет смысл сначала поискать на него ответ самостоятельно а ну как окажется что этот вопрос всех уже достал? ;) откройте страницу товара, зайдите во вкладку отзывы - вот вам и строка почему эта строка лезет в описание страницы? - спрашивать у сотрудников поисковой системы, только они знают ее алгоритмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BenDi Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 1.5.5.1.2 А в 2.0.3.1 какие баги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 А в 2.0.3.1 какие баги? самый задолбавший - постоянное включение режима обслуживания полный список можно увидеть на оф.сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 самый задолбавший - постоянное включение режима обслуживания полный список можно увидеть на оф.сайте во-во режим обслуживания, он реально достает, я когда сайт доделывал уже на хосте то он меня знатно достал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? В том то и дело, пробовал, не выпадает хоть убей. Пробовал и в хроме, в IE и в мозиле. Надстроек никаких нет в браузере, addblock отключал, реакции ноль :( На данный момент - это главная проблема из-за которой пока не могу дальше наполнять сайт. Ну и есесно попробовал на разных ПК, дома и на работе, картина одна и та же. Змінено 26 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sattva Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) Не понятно как сменить валюту по умолчанию? Пробую новой валюте ставить значение 1.00000 - не помогает. Разобрался: в настройки->магазин->локализация - выбрать валюту по умолчанию. Змінено 26 листопада 2015 користувачем sattva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Ребятки, а с производителями быть как? С их отображением в карточке товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 И еще бы понять, как правильно в шапку номера телефонов вставить, точнее они вставляются туда, но таким шрифтом и цветом, что видно их не айс. А также вопрос с корзиной, как можно ее максимально упростить? Корзина ужас, прям досье на клиента, а не покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) Змінено 27 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) причем тут ocStore 2.1.0.1? Идите на профильные темы и там задавайте такие вопросы... Вам гугл даже совет дает! 100% через google.com ищите а нужно через google.ru Змінено 27 листопада 2015 користувачем kamar87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Привет всем, подскажите если полноценный фильтр товаров для этой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добавлю вопрос. Установил Basecart. Заполнил товарам сайт. Ссылку на сайт здесь приводить нельзя, я так понял. В общем так опишу. При входе на главной странице сайта в меню "производители" появляется две одинаковых таблицы/меню с раздела Аккаунт, а ниже уже алфавитный список брендов. Еще не научился картинки сюда вставлять. Дополню позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShadowLord Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ?А вообще попробую сначала поработать с обычной Opencart, если не удастся с нею разобраться, тогда и попробуем Ocstore. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ? словосочетание seopro сейчас только ленивый не использует ;) в данном случае речь про seopro от freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл. Зачем тогда форум? Правда? Вот сам я, занимаюсь Hi-Fi техникой, так бесит когда людей также посылают, всегда стараюсь помочь и помогаю, а вы как большинство диванных троллей. Уж простите, лучше не отписывайтесь, если конструктива нет. И причем тут гуглРУ, я в Украине нахожусь и мне это показывает google.com.ua Будьте людьми, имейте терпение и уважение к другим, да мир к вам потянется. Достали умники. просто вместо того, чтобы сразу задавать вопрос - имеет смысл сначала поискать на него ответ самостоятельно а ну как окажется что этот вопрос всех уже достал? ;) откройте страницу товара, зайдите во вкладку отзывы - вот вам и строка почему эта строка лезет в описание страницы? - спрашивать у сотрудников поисковой системы, только они знают ее алгоритмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 самый задолбавший - постоянное включение режима обслуживания полный список можно увидеть на оф.сайте во-во режим обслуживания, он реально достает, я когда сайт доделывал уже на хосте то он меня знатно достал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? В том то и дело, пробовал, не выпадает хоть убей. Пробовал и в хроме, в IE и в мозиле. Надстроек никаких нет в браузере, addblock отключал, реакции ноль :( На данный момент - это главная проблема из-за которой пока не могу дальше наполнять сайт. Ну и есесно попробовал на разных ПК, дома и на работе, картина одна и та же. Змінено 26 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sattva Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) Не понятно как сменить валюту по умолчанию? Пробую новой валюте ставить значение 1.00000 - не помогает. Разобрался: в настройки->магазин->локализация - выбрать валюту по умолчанию. Змінено 26 листопада 2015 користувачем sattva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Ребятки, а с производителями быть как? С их отображением в карточке товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 И еще бы понять, как правильно в шапку номера телефонов вставить, точнее они вставляются туда, но таким шрифтом и цветом, что видно их не айс. А также вопрос с корзиной, как можно ее максимально упростить? Корзина ужас, прям досье на клиента, а не покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) Змінено 27 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) причем тут ocStore 2.1.0.1? Идите на профильные темы и там задавайте такие вопросы... Вам гугл даже совет дает! 100% через google.com ищите а нужно через google.ru Змінено 27 листопада 2015 користувачем kamar87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Привет всем, подскажите если полноценный фильтр товаров для этой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добавлю вопрос. Установил Basecart. Заполнил товарам сайт. Ссылку на сайт здесь приводить нельзя, я так понял. В общем так опишу. При входе на главной странице сайта в меню "производители" появляется две одинаковых таблицы/меню с раздела Аккаунт, а ниже уже алфавитный список брендов. Еще не научился картинки сюда вставлять. Дополню позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShadowLord Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ?А вообще попробую сначала поработать с обычной Opencart, если не удастся с нею разобраться, тогда и попробуем Ocstore. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ? словосочетание seopro сейчас только ленивый не использует ;) в данном случае речь про seopro от freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл. Зачем тогда форум? Правда? Вот сам я, занимаюсь Hi-Fi техникой, так бесит когда людей также посылают, всегда стараюсь помочь и помогаю, а вы как большинство диванных троллей. Уж простите, лучше не отписывайтесь, если конструктива нет. И причем тут гуглРУ, я в Украине нахожусь и мне это показывает google.com.ua Будьте людьми, имейте терпение и уважение к другим, да мир к вам потянется. Достали умники. просто вместо того, чтобы сразу задавать вопрос - имеет смысл сначала поискать на него ответ самостоятельно а ну как окажется что этот вопрос всех уже достал? ;) откройте страницу товара, зайдите во вкладку отзывы - вот вам и строка почему эта строка лезет в описание страницы? - спрашивать у сотрудников поисковой системы, только они знают ее алгоритмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Spotty Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 И так, с производителями вопрос остался открыт. Патч не решает полностью проблему. Они добавляются - это да, но при создании новой карточки товара, в разделе ССЫЛКИ и выбор производителей идет последние 5, все что создавались ранее не видны и выбрать их Невозможно!!! Помогите решить проблему, пожалуйста :( А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) А если начать вводить название на клавиатуре, пробовали? В том то и дело, пробовал, не выпадает хоть убей. Пробовал и в хроме, в IE и в мозиле. Надстроек никаких нет в браузере, addblock отключал, реакции ноль :( На данный момент - это главная проблема из-за которой пока не могу дальше наполнять сайт. Ну и есесно попробовал на разных ПК, дома и на работе, картина одна и та же. Змінено 26 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sattva Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) Не понятно как сменить валюту по умолчанию? Пробую новой валюте ставить значение 1.00000 - не помогает. Разобрался: в настройки->магазин->локализация - выбрать валюту по умолчанию. Змінено 26 листопада 2015 користувачем sattva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spotty Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Ребятки, а с производителями быть как? С их отображением в карточке товара :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 И еще бы понять, как правильно в шапку номера телефонов вставить, точнее они вставляются туда, но таким шрифтом и цветом, что видно их не айс. А также вопрос с корзиной, как можно ее максимально упростить? Корзина ужас, прям досье на клиента, а не покупка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) Змінено 27 листопада 2015 користувачем Spotty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Что значит сообщение в гугле в выдаче: Внимание:HTML не переведен! ?? В коде это так: <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Что за ерунда? С фигали вылазит? Кидаю скриншот как выглядит в выдаче. И погуглив, я вообще не один такой )) причем тут ocStore 2.1.0.1? Идите на профильные темы и там задавайте такие вопросы... Вам гугл даже совет дает! 100% через google.com ищите а нужно через google.ru Змінено 27 листопада 2015 користувачем kamar87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Привет всем, подскажите если полноценный фильтр товаров для этой сборки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добавлю вопрос. Установил Basecart. Заполнил товарам сайт. Ссылку на сайт здесь приводить нельзя, я так понял. В общем так опишу. При входе на главной странице сайта в меню "производители" появляется две одинаковых таблицы/меню с раздела Аккаунт, а ниже уже алфавитный список брендов. Еще не научился картинки сюда вставлять. Дополню позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShadowLord Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ?А вообще попробую сначала поработать с обычной Opencart, если не удастся с нею разобраться, тогда и попробуем Ocstore. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Заметил интересный момент в описании Ocstore - добавлен SeoPro. Разве это не платный модуль ? словосочетание seopro сейчас только ленивый не использует ;) в данном случае речь про seopro от freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл. Зачем тогда форум? Правда? Вот сам я, занимаюсь Hi-Fi техникой, так бесит когда людей также посылают, всегда стараюсь помочь и помогаю, а вы как большинство диванных троллей. Уж простите, лучше не отписывайтесь, если конструктива нет. И причем тут гуглРУ, я в Украине нахожусь и мне это показывает google.com.ua Будьте людьми, имейте терпение и уважение к другим, да мир к вам потянется. Достали умники. просто вместо того, чтобы сразу задавать вопрос - имеет смысл сначала поискать на него ответ самостоятельно а ну как окажется что этот вопрос всех уже достал? ;) откройте страницу товара, зайдите во вкладку отзывы - вот вам и строка почему эта строка лезет в описание страницы? - спрашивать у сотрудников поисковой системы, только они знают ее алгоритмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл. Зачем тогда форум? Правда? Вот сам я, занимаюсь Hi-Fi техникой, так бесит когда людей также посылают, всегда стараюсь помочь и помогаю, а вы как большинство диванных троллей. Уж простите, лучше не отписывайтесь, если конструктива нет. И причем тут гуглРУ, я в Украине нахожусь и мне это показывает google.com.ua Будьте людьми, имейте терпение и уважение к другим, да мир к вам потянется. Достали умники. просто вместо того, чтобы сразу задавать вопрос - имеет смысл сначала поискать на него ответ самостоятельно а ну как окажется что этот вопрос всех уже достал? ;) откройте страницу товара, зайдите во вкладку отзывы - вот вам и строка почему эта строка лезет в описание страницы? - спрашивать у сотрудников поисковой системы, только они знают ее алгоритмы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в этом новичок. Но, Вам так сложно дать совет, вместо того, что бы посылать меня в гугл.... Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах <div class="help-block"><span class="text-danger">Внимание:</span> HTML не переведен!</div> Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.1.0.1
Spotty Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart Благодарю! Уже нашел, проблема перевода в отзывах. Код порою и сам исправлю. Дай Вам Бог здоровья и +100500 в карму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Это нету перевода (или не правильный перевод) помощи при отзывах Найдите в языковых файлах словосочетание "HTML не переведен" - и замените его на свой Искать можно Total Commander - ALT + F7 (галочки искать текст и UTF-8) в файлах opencart кривовато перевели (без контекста такое случается) - смысл фразы "HTML-теги не поддерживаются" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Sunser Callback Module - модуль формы обратной связи [Поддержка] Автор: Sunser, 10 липня 2021 feedback callback (і ще %d) Теги: feedback callback opencart opencart2 opencart3 opencart2x opencart 2 opencart 3 opencart 3x opencart2.1 opencart2.3 opencart2.x opencart.2.3 opencartpro ocstore ocstore2x ocstore 3 ocstore 2 ocstore2.1 ocstore2.3 ocstore3.x ocstore 2x ocstore 3x mail module template форма форма отправки email форма обратной связи форма обратной связи e-mail email e-mail обратная связь 0 відповідей 785 переглядів Sunser 12 липня 2021 Модуль (OC 2) Price control - групповое управление ценами (Opencart 2.x) [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: efremovav, 30 квітня 2015 хит продаж price control (і ще %d) Теги: хит продаж price control контроль цен массовое изменение цен групповое изменение цен ocstore 2 управление ценами opencart 2 80 відповідей 14 617 переглядів al1 23 вересня 2020 [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации 1 2 3 Автор: zcell, 25 вересня 2013 закладки регистрация (і ще %d) Теги: закладки регистрация vqmod отложенные opencart 2 ocstore 2 ocstore 2.1 ocstore 2.2 избранное wishlist 60 відповідей 15 053 перегляди zcell 15 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexIrpen Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую всех. Имею ошибку в журнале программы 2015-11-27 20:12:16 - PHP Notice: Undefined index: minimum in /home/xxxxxx/site/catalog/view/theme/basecart/template/module/featured.tpl on line 33 "Забить" или подскажете, что поправить? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
QbiQ Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 А чем не фильтр? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19184 Получается если подходит к опенкарт 2.1 то и на ocstore подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts