Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OpenChart 2.0.1.1 адаптивный ?

Benz

Recommended Posts

1. начал делать магаз на OpenChart 2.0.1.1 и через пару дней осознал что очень надо что бы моим магазом было удобно пользоваться с телефона итп .. вот думаю теперь стоит ли продоложать работу со стандартным шаблоном ? является ли он адаптивным ? (проверить возможности нет так как все пока на локальном хостинге и как выйту туда с телефона понятия не имею).

2. Если он не адаптивный то посоветуйте пожалйста хороший адаптивный шаблон! Лучше конечно бесплатный или не дорогой но если есть вобще волшебный то можно и заплатить ) было бы за что. Тематика магазина - наручные часы , бижутерия итп ... 

Всем спасибо! Всем добра! :-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ОП 2  сверстан на bootstrap, и да он адаптивный 

посмотреть демо можете на оф сайте http://demo.opencart.com

Змінено користувачем ArtenPitov
Надіслати

оо прекрасно получается! спасибо!

буду тогда этот шаблон до ума доводить! но если кто что дельное посоветует ) может какой переработанный с фичами всякими , но думаю все равно лучше под себя делать .. 

Надіслати

является ли он адаптивным ? (проверить возможности нет так как все пока на локальном хостинге и как выйту туда с телефона понятия не имею).

Нажмите раз десять "Ctrl-+" в любом браузере и не мучайте телефон.

Надіслати

а еще для хрома есть расширения с размерами экрана 

Надіслати

а еще для хрома есть расширения с размерами экрана 

Для всех браузеров есть. Так как bootstrap адаптивный, можно просто окно браузера за край уменьшать и увеличивать.

Змінено користувачем halfhope
Надіслати

Для всех браузеров есть. Так как bootstrap адаптивный, можно просто окно браузера за край уменьшать и увеличивать.

это само собой, всегда так делаю, но недавно нарыл интересный для себя плагин Resolution Test 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.