Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Адаптивный магазин на open cart 2

Recommended Posts

меньше чем за 200 баксов Вы хотите адаптивную верстку уникального дизайна? Обращайтесь на фриланс биржи, там и за 50 баксов возьмутся, а когда пару тройку раз кинут - возвращайтесь с бюджетом в как минимум в 3 раза больше

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

С третьего не доходит обычно. У меня рекорд - люди пришли после 10 го.

жирафы :)

я не люблю работать с людьми которые начинают свою беседу со слов "помогите, а то предыдущие исполнители взяли деньги и исчезли". Тут я вижу 3 проблемы:

1) заказчик жадный, поэтому нанимает школьников за 3 копейки без репутации

2) у заказчика закончился бюджет, поэтому либо он будет торговаться как бабка на рынке, либо офигеет от расценок на работу, ну или сам кинет в итоге

3) если все же заказчик нанимал не школьников за 3 копейки - то возникает вопрос что с заказчиком не так, что его все кидают на бабки и даже нормальные исполнители уходят.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Макеты по ссылке.

че за фуйня и развод?

Это че за макет такой:

af84ac2dc2004404ba070ed658fbcc5d.png

Оплата 12000р.

вопросы те же самые.

Надіслати

ахах, видимо заказчик школьник, случайно перепутал архивы и залил скрины на свою любимую игрушку...неплохо бы еще на вирусы проверить архив

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.