Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Поделитесь пожалуйста файликом изменения.txt, что шёл в обновлённом шаблоне. Достучатся к @themodul, иногда просто не реально  :mellow:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, как включить возможность быстрого перехода с карточки товара в следующую карточку (боковые стрелки как на демо). Почему-то этих стрелок у меня нет.

Надіслати

Поделитесь пожалуйста файликом изменения.txt, что шёл в обновлённом шаблоне. Достучатся к @themodul, иногда просто не реально  :mellow:

я же ещё 14 ноя в 23:38 отправил Вам архив. В папке для ocstore есть файл изменения до 9.3 версии включительно... 

Надіслати

themodul

В метрике обнаружил отказы страниц товара который выключен целой категорией. Оказалось что, товар выключенной категории благополучно выводится на странице брендов (производителей).

Змінено користувачем 11anton11
Надіслати

я же ещё 14 ноя в 23:38 отправил Вам архив. В папке для ocstore есть файл изменения до 9.3 версии включительно... 

У меня до 9.1 включительно. Об этом я вас в лс и проинформировал. 

Вопрос разрешён - файл получил

post-704237-0-48774200-1479390882_thumb.png

Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Не знаю куда Вы смотрите... Я сейчас специально скачал отправленный Вам файл и всё там есть.... http://joxi.ru/a2XDEyXUjPak2g

themodul

В метрике обнаружил отказы страниц товара который выключен целой категорией. Оказалось что, товар выключенной категории благополучно выводится на странице брендов (производителей).

за это отвечает сам движок...

• +1 1
Надіслати

Не знаю куда Вы смотрите... Я сейчас специально скачал отправленный Вам файл и всё там есть.... http://joxi.ru/a2XDEyXUjPak2g

Таки да, 14-го было письмо, но я его пропустил каким-то образом. Видимо в утреней почте в общем скопе затерялось. Сейчас выкачал и там всё на месте.

Это говорилось за первый архив с обновлением 9.3 Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Здравствуйте!

Тут у меня вопросов родилось по шаблону. Буду очень признателен за ответы.

• По поводу версий шаблона. Хотел бы узнать какая версия актуальна. Здесь на форуме шаблон - версии 9.3. На liveopencart версия не указана. В купленных файлах - версия 9.2. Посмотрел файл изменения.txt, о котором говорилось выше. Для OcStore - 9.1. Для OpenCart - 9.1 Для Opencartrus - 8.2
  • Opencartrus - это Opencart.pro?
  • Как правильно вносить изменения/кастомизацию в шаблон, чтоб сохранить возможность последующего обновления шаблона? Через OCMOD?
  • ПЕРЕЗВОНИТЬ – можно ли добавить еще (и где это находиться в админке) e-mail адреса для отправки уведомлений?
  • Привык, что обычно окно ПЕРЕЗВОНИТЬ появляется посередине экрана. Нельзя настроить, чтоб появлялось посередине экрана или слева? Или это не нужно? Появление(выезжает слева) панели ПЕРЕЗВОНИТЬ - это специально сделано так под смартфоны?
  • Как добавить еще одну соцсеть – Pinterest? Или можно выбирать только из того что там есть сейчас?
  • В настройках шаблона - таб КАТЕГОРИИ – опция: Выводить опции, если название – можно выводить только одну опцию? Большей выводимых опций добавить нельзя? Добавил РАЗМЕР, но хочу добавить еще и цвет.
  • А как быть если название опции, которую хочу выводить на странице КАТЕГОРИЯ называется по разному? К примеру Размеры(Бюстгальтеры) и Размер(Трусы)? Выбрал опцию Размеры(Бюстгальтеры) - на трусах размеров нету.
  • Выезжающая справа вкладка СОМНЕВАЕТЕСЬ В РАЗМЕРЕ. А где ее настроить можно? Текст поменять? Картинку?
  • У меня на вкладку СОМНЕВАЕТЕСЬ В РАЗМЕРЕ затягивает дополнительные табы которые вставляет в карточку товара CMS TOP 2 – как это исправить?
  • В настройках ВЕРХ/Добавить ссылки в верхнее меню - только 4 пункта может быть в меню? Хотел КОНТАКТЫ с картой добавить - а писать уже некуда - пункты закончились

Спасибо!

Змінено користувачем sadko
Надіслати

1) 9.3

2) Нет

3) Да либо через вкладку custom css в настройках темы

4) Нет

5) Нет

6) Что есть, то есть

7) Да, в демо тоже одна 

8) Создать одну опцию размер и добавить в нее все размеры. Выводит только опции относящиеся к товару.

9) В файле tpl формы

10) Спросить Марка (автора CMS TOP 2)

Не за что!  8-)

• +1 1
Надіслати

9) В файле tpl форм

Через OCMOD?

По поводу п. 4, 6, 7, 8 - можно надеяться что автор добавит это в ближайшем будущем?

11 В настройках ВЕРХ/Добавить ссылки в верхнее меню - только 4 пункта может быть в меню? Хотел КОНТАКТЫ с картой добавить - а писать уже некуда - пункты закончились

Змінено користувачем sadko
Надіслати

@sadko, ocmod позволяет вносить правки не изменяя файлы системы/шаблона. В связи с этим все можно сделать через ocmod.

Также все ваши пункты решаемы, если вы разбираетесь в коде. 

Если нет, то можно обратиться к AWARO за доработками (предположительно ваша тематика проходит его блэклист) или к другим специалистам (думаю автор занят). В свободное время автор сам помогает в не больших доработках, но времени у него в последнее время все меньше (в связи с популярностью решения и низким уровнем компетентности покупателей).

11) "Из коробки" только 4. 

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток! Купили шаблон, к кому обратиться за установкой? Автору в лс отправить ничего не выходит

Не переживайте, автор сам ответит. Скорее всего личку забило вопросами новичков.

• +1 1
Надіслати

Кто-нибудь знает по какому принципу выставляется лейбл ХИТ?

Он у нас уже на всех товарах.

Как повесить его на часть самых хитовых товаров? Сейчас, кажется, вешается на все, что заказывают.

Надіслати

olirom,

а в чем вы обычно готовите OCMOD файл? Какой набор инструментов используете?  Посоветуете какую-н. софтину упрощающую жизнь? Notepad++  у меня есть :).

А вот эта штука жизнь облегчает: Modification Log - помощник в работе с модификаторами ( на лайвопенкартру видел этот модуль)?

Спасибо!

Надіслати

Доброго времени суток! Купили шаблон, к кому обратиться за установкой? Автору в лс отправить ничего не выходит

Был превышен лимит - почистил. Всё установил  и настроил)

Кто-нибудь знает по какому принципу выставляется лейбл ХИТ?

Он у нас уже на всех товарах.

Как повесить его на часть самых хитовых товаров? Сейчас, кажется, вешается на все, что заказывают.

Сделал настройку в админке - можно задать сколько раз должны купить, чтобы лейбл появился.

Но форум не даёт загрузить файл с обновлением http://joxi.ru/Rmz5NOZfx6d9rO

В этом обновлении ещё сделали привязку размеров к категории и мелкие исправления. Завтра попытаюсь залить...

• +1 2
Надіслати

Вот тут в title артефакт какойто:

<title><span style="color:#597AB2;font-weight:700;">"МАГАЗИН"</span> настройка темы</title>
В <title> вставляется $_['heading_title'] содержащий html форматирование

Слева демо админки. справа другой магазин:

http://s019.radikal.ru/i615/1611/3b/45f9f075c400.jpg

Надіслати

Добрый день!

У меня установлена версия 9.1. Решил обновится пошагово. Но в лог файле обновлений не указаны изменения версии 9.2. Как можно узнать что в было поменяно?

Надіслати

Да, я это читал. Скачал свежие обновление. Зашел в фаил изменения, там перечислены все изменения по всем версиям кроме изменений по версии 9.2

Вот про это я и спрашиваю.

Хотелось бы знать, что менялось конкретно в версии 9.2.

Чтобы собрать все требуемые к замене фаилы, сравнить с теми где были внесены ручные корректировки и обновиться.

• +1 1
Надіслати

Был превышен лимит - почистил. Всё установил  и настроил)

Сделал настройку в админке - можно задать сколько раз должны купить, чтобы лейбл появился.

Но форум не даёт загрузить файл с обновлением http://joxi.ru/Rmz5NOZfx6d9rO

В этом обновлении ещё сделали привязку размеров к категории и мелкие исправления. Завтра попытаюсь залить...

Помогите мне пожалуйста с не работающим быстрым заказом. Не могу достучаться в личных сообщениях...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.