Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем здравствуйте!:) Подскажите с кем можно пообщаться насчет покупки этого шаблона, а то в шапке что то не нашли контакты и стоимости сколько стоит( хотим приобрести.

Также подскажите пожалуйста, кто в курсе, дайте совет пожалуйста) нам не очень нравится корзина, слишком много уровней у нее, можно ли ее сократить до 2-3 шагов, убрать все про регистрацию, вход посетителей, оставить только заполнение данных, выбор способов доставки, оплаты, промо-код и переход к оплате.

Можно ли будет шрифт увеличить чуть чуть на всем шаблоне, а то кажется он мелким слишком, как считаете стоит это делать?

Подскажите также пжл, как дела с подключением робокассы к этому шаблону обстоят? Подключать будем как физ лицо (верменно конечно), сложно ли будет сделать вычитание комиссии с нас?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@stttru, купить здесь.

Все остальное к шаблону не относится и решается за счет модулей. По шрифту – на вкус и цвет...

Змінено користувачем olirom
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а как перенести "быстрый заказ" на карточку товара? спасибо за ответ!

Настройки темы -> вкладка "Продукт" -> Быстрый заказ – "включено".

Надіслати

@11anton11,  А зачем вы на дестком шаблоне делаете для товаров совсем не детских? Смотрю,что у вас элементы детского шаблона.

Какая разница?

если посмотреть под иным углом то можно увидеть что тематика меняется в основном не от раскрашенных элементов а от медиа контента

Всем здравствуйте! :) Подскажите с кем можно пообщаться насчет покупки этого шаблона, а то в шапке что то не нашли контакты и стоимости сколько стоит( хотим приобрести.

Также подскажите пожалуйста, кто в курсе, дайте совет пожалуйста) нам не очень нравится корзина, слишком много уровней у нее, можно ли ее сократить до 2-3 шагов, убрать все про регистрацию, вход посетителей, оставить только заполнение данных, выбор способов доставки, оплаты, промо-код и переход к оплате.

Можно ли будет шрифт увеличить чуть чуть на всем шаблоне, а то кажется он мелким слишком, как считаете стоит это делать?

Подскажите также пжл, как дела с подключением робокассы к этому шаблону обстоят? Подключать будем как физ лицо (верменно конечно), сложно ли будет сделать вычитание комиссии с нас?

Автору в ЛС в демо тож вроде есть мыло.

сократить шаги в оформлении и т.д это симпла.

доставки, оплаты, комиссии  это доп модули если встроенных по умолчанию в движок не достаточно.

Шаблон это скорее каркас а не готовое решение, готовое решение за три рубля не бывает, если такое увидите, то знайте что вас вокруг пальца обвести хотят.

Шрифты и прочее и всё что угодно ручками

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Андрей
напиши что правил?
слишком много переделано обновляться смерти подобно

p.s.
Товаришь криворукий устанавливающий шаблон и пометивший его как испорченный.
Мне жаль ваc

Надіслати

Андрей

напиши что правил?

слишком много переделано обновляться смерти подобно

Немного позже опишу...

p.s.

Товаришь криворукий устанавливающий шаблон и пометивший его как испорченный.
Мне жаль ваc

нет, на этот раз замечание дельное...

• +1 1
Надіслати

Какая разница? если посмотреть под иным углом то можно увидеть что тематика меняется в основном не от раскрашенных элементов а от медиа контента

Рад что хоть кто то это заметил,  или понял.

• +1 1
Надіслати

@themodul, исправили выявленную Yoda sql inj?

да, ещё в первом обновлении (9.2).

Если не изменяли контроллеры шаблона, то можно скопировать из новой версии (9.3) папку catalog/controller с заменой файлов

только обязательно сделайте бэкап файлов и базы данных 

Заранее thank you very much. Где в админке править высоту банера на главной.

если речь о слайдере, то http://joxi.ru/LmG4GQMT8VP32l

• +1 2
Надіслати

Вот оно что?)
Йода решил херррачить всё подряд)
не разбрасал всё таки слов по ветру)

Надіслати

да, ещё в первом обновлении (9.2).

Если не изменяли контроллеры шаблона, то можно скопировать из новой версии (9.3) папку catalog/controller с заменой файлов

только обязательно сделайте бэкап файлов и базы данных

т.е. с 9.1 по сей ток файлы контроллера, всё? больше ничего?

Надіслати

Вот оно что?)

Йода решил херррачить всё подряд)

не разбрасал всё таки слов по ветру)

Иногда "волшебный пендель" помогает - вот, сразу обновления пошли :-D

т.е. с 9.1 по сей ток файлы контроллера, всё? больше ничего?

Описал всё в файле "изменения" в архиве. 

--------

PS/ Не забывайте делать бэкапы)

Надіслати

@Timur1993,карточка товара – это страница товара, а то, что вы показываете блок товара на странице категории. 

Настройки темы -> Категории -> Быстрый просмотр – Включить.

P.S.: Выводиться будет как на демо сайте, а остальное только через код. Вам проще обратиться к автору или AWARO за доработками на платной основе.

• +1 1
Надіслати

@Timur1993,карточка товара – это страница товара, а то, что вы показываете блок товара на странице категории. 

Настройки темы -> Категории -> Быстрый просмотр – Включить.

P.S.: Выводиться будет как на демо сайте, а остальное только через код. Вам проще обратиться к автору или AWARO за доработками на платной основе.

Не не, у меня по тематике, не за всё берусь, за этот не возьмусь.

*Религия, курево, бухло, взрослым(одежды не касается)  и всякие вот такие вот фигурки, памятники и подобное.*

Остальное welcome

У меня свои прибомбасы\замарочки :ugeek:

))

• +1 1
Надіслати

@AWARO, у каждого в голове что-то включает свет  :ugeek: 

@themodul, у меня магазин работает на версии 6.0, после всех изменений – мне вообще обновляться страшно :)

Надіслати

Доброго дня. Скажите как сделать чтобы фото товара увеличивалось при щелчке не только на "лупу", но и на любую область фотки?

Настройки темы -> Вкладка "Продукт" -> Увеличение фото при наведении – Включить.

Надіслати

Настройки темы -> Вкладка "Продукт" -> Увеличение фото при наведении – Включить.

Спасибо. Это я знаю.

Я про то чтобы при клике на картинку выполнялось тоже действие, что и при клике на "лупу", а именно увеличение картинки во весь экран.

Надіслати

А не подскажите, что именно и в какой части product.tpl прописать?

пропишите в common.js

$(".owl-wrapper-outer").click(function(){
$(".zoom").click(); 
});
Змінено користувачем themodul
  • +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.