Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

У нас уже есть похожая реализация. Только фильтр появляется в выдвигающейся панели слева.

Как сейчас корзина (справа)

И у вас в нём при длинном списке появляются проблемы...)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И у вас в нём при длинном списке появляются проблемы...)

так показывайте

или автор должен эти проблемы в голове нарисовать?

• +1 1
Надіслати

Вот это класссс. Не знаю на счет ошибок. Все поправимо. 

Люди Шаблон классный самый функциональный. Автору спасибо. Грамотный шаблон. Сегодня Покупаю . :eek:

Надіслати

У меня последний вопрос. БУдет возможность вывода баннеров на главной ? Разный хтмл. и блоки с паралакс? Я думаю это 1 минус темы. Но думаю в будущем поправим

Надіслати

А как выше опций вывести категории ? Модуль категорий? Чтобы фильтр был по категориям потом по опциям. Это не опция категории но нужна там

Надіслати

Я подумал, что речь об Mega Filter и прислал скрин автору в ЛС.

Ну так и шлите скрин автору Mega Filter...

• +1 1
Надіслати

themodul, здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне в личку примеры работающих сайтов на вашем шаблоне.

Здравствуйте.

А можно посмотреть примеры действующих сайтов на вашем шаблоне?

Демо версии Вам мало? Смотрите сколько угодно, а к автору шаблона просьба некорректна. Не каждый покупатель хочет светить своей покупкой. 

Надіслати

*Размеры

Вышли размеры. С маленькой буквы была опция. 

Но просмотренные товары выходят не внизу а сбоку выпадают. Как сделать снизу? Вроде все как на демо настроил. 

Надіслати

Короче. В папке была папка Вы смотрели. Я поставил. Оказывается это для бокового блока. 

Сейчас удалил. Ставлю в схему. И страница не открывается. Что делать ? Кэш чистил. 

Надіслати

Ошибки

Error: Table 'oc_related_variant_to_product' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `related_variant_to_product` where product_id='42' in /var/www/data/www/site/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 44
2016-03-25 17:55:52 - PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /var/www/data/www/site/catalog/model/catalog/variant.php on line 25
2016-03-25 17:55:52 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/data/www/site/catalog/controller/product/quick_view.php on line 587
Надіслати

Хоть я и выходной, но чувствую если Вам сейчас не помочь, то тема вся в Ваших сообщениях будет...)) 

• +1 3
Надіслати

Хоть я и выходной, но чувствую если Вам сейчас не помочь, то тема вся в Ваших сообщениях будет...)) 

Я уже думала отписаться от этой темы  :-D

P.S. Я вот ответ с 23 марта жду, но наверное мои запросы немного сложнее... :|

Хороших Вам выходных  :wink:

Надіслати

Демо версии Вам мало? Смотрите сколько угодно, а к автору шаблона просьба некорректна. Не каждый покупатель хочет светить своей покупкой. 

olirom, Вы уж меня простите, но я обращался к разработчику и ничего тайного не просил раскрывать.

Некорректно распространять интимные подробности чужой жизни, а если человек делает магазин, то явно не для того, чтобы прятать от общественности.

Я сейчас определяюсь с шаблоном для своего единственного магазина (проекта на данном этапе), так вот, лично я буду рад, если выбранный мною разработчик будет показывать всем желающим мой магазин и распространять на него ссылки.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.