Orient Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Добрый день! Нужна помощь в работе по сайту. Интернет-магазин, установлен opencart-1.5.6.4. Что нужно: Переделать карточку товара - убрать панель соц. сетей, изменить тип ввода кол-ва товара (сейчас стоит поле для ручного ввода, нужно сделать поле с +/-), добавить элементы в карточку товара - в том поле,где сейчас находятся соц. сети, вставить значки-маркеры (для каждой группы товаров - свой набор значков). Переписать поиск - сейчас при поиске появляется выпадающее меню с товарными позициями, но оно без скроллинга, а он нужен) Если объявление не в том разделе, прошу перенести в нужный. Контакт для связи - пм здесь или на почту - i.yakushin собака yandex ру. Прошу указывать примерную стоимость и сроки. С уважением, Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 добавить элементы в карточку товара - в том поле,где сейчас находятся соц. сети, вставить значки-маркеры (для каждой группы товаров - свой набор значков). Переписать поиск - сейчас при поиске появляется выпадающее меню с товарными позициями, но оно без скроллинга, а он нужен) конкретнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 В том месте, где сейчас в карточке товара находится строка добавления в соц. сети нужно следующее: Чтобы там были пиктограммы отображающие характеристики товара (для пакетов это разные возможности доставки(опт/розница) , назначение (проф или домашнее) итд. В идеале - при занесении нового товара у меня в админке был "раздел" где был бы весь список этих пиктограмм и я мог бы просто выделить нужные для показа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 В идеале - при занесении нового товара у меня в админке был "раздел" где был бы весь список этих пиктограмм и я мог бы просто выделить нужные для показа. сцена "конкретика", эпизод "ждем подробности". дубль два. мотор! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) На сцене те же, входит К.О. Нужно чтобы при занесении нового товара в базу, кроме основных характеристик (вес / размер / наличие / стоимость / итд), появилась возможность добавить несколько пиктограмм из набора. пример: товар - "латексные перчатки" - указав все характеристики, я выбираю галочками из 20 пиктограмм нужные 2 - "для домашнего использования" и "оптовая доставка", соответственно когда буду смотреть карточку товара на сайте, без админки, там будут стоять эти 2 пиктограммы в нужном мне месте. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, так мы с Вами уже договорились вроде, или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Mazein, верно, но не отвечать, когда я, наверное, не корректно сформулировал вопрос - не хорошо. Исполнителей нашел, всем спасибо за отзывы и советы! Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, ничего не понимаю, на что я не ответил, и когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Извиняюсь, я недопонял :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Исполнитель найден] Помощь в работе над сайтом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Orient Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 В том месте, где сейчас в карточке товара находится строка добавления в соц. сети нужно следующее: Чтобы там были пиктограммы отображающие характеристики товара (для пакетов это разные возможности доставки(опт/розница) , назначение (проф или домашнее) итд. В идеале - при занесении нового товара у меня в админке был "раздел" где был бы весь список этих пиктограмм и я мог бы просто выделить нужные для показа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 В идеале - при занесении нового товара у меня в админке был "раздел" где был бы весь список этих пиктограмм и я мог бы просто выделить нужные для показа. сцена "конкретика", эпизод "ждем подробности". дубль два. мотор! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) На сцене те же, входит К.О. Нужно чтобы при занесении нового товара в базу, кроме основных характеристик (вес / размер / наличие / стоимость / итд), появилась возможность добавить несколько пиктограмм из набора. пример: товар - "латексные перчатки" - указав все характеристики, я выбираю галочками из 20 пиктограмм нужные 2 - "для домашнего использования" и "оптовая доставка", соответственно когда буду смотреть карточку товара на сайте, без админки, там будут стоять эти 2 пиктограммы в нужном мне месте. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, так мы с Вами уже договорились вроде, или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Mazein, верно, но не отвечать, когда я, наверное, не корректно сформулировал вопрос - не хорошо. Исполнителей нашел, всем спасибо за отзывы и советы! Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, ничего не понимаю, на что я не ответил, и когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Извиняюсь, я недопонял :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Исполнитель найден] Помощь в работе над сайтом Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) На сцене те же, входит К.О. Нужно чтобы при занесении нового товара в базу, кроме основных характеристик (вес / размер / наличие / стоимость / итд), появилась возможность добавить несколько пиктограмм из набора. пример: товар - "латексные перчатки" - указав все характеристики, я выбираю галочками из 20 пиктограмм нужные 2 - "для домашнего использования" и "оптовая доставка", соответственно когда буду смотреть карточку товара на сайте, без админки, там будут стоять эти 2 пиктограммы в нужном мне месте. Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, так мы с Вами уже договорились вроде, или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Mazein, верно, но не отвечать, когда я, наверное, не корректно сформулировал вопрос - не хорошо. Исполнителей нашел, всем спасибо за отзывы и советы! Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, ничего не понимаю, на что я не ответил, и когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Извиняюсь, я недопонял :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Исполнитель найден] Помощь в работе над сайтом
Orient Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Mazein, верно, но не отвечать, когда я, наверное, не корректно сформулировал вопрос - не хорошо. Исполнителей нашел, всем спасибо за отзывы и советы! Змінено 26 жовтня 2015 користувачем Orient Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Orient, ничего не понимаю, на что я не ответил, и когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Извиняюсь, я недопонял :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mazein Опубліковано: 26 жовтня 2015 Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 Извиняюсь, я недопонял :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts