Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

В каком файле меняли?

Надо здесь:

/www/ваш домен/catalog/language/russian/product/product.php

там есть раздел и в нем строчка

// Tabs
$_['tab_description']                         = 'Описание';
$_['tab_attribute']                           = 'Характеристики';
$_['tab_review']                              = 'Отзывы (%s)';

Вот в первой строке только что я поменял на 

$_['tab_description']                         = 'Описание производителя';

и всё у меня отобразилось

после переименования почистите кеш в папках ns-cahe system/storage/cache

В остальном, если надо что-то из отображения названий поменять в админке  - меняете в папке 

/www/ваш домен/admin/language/

Что касается отображения на самом сайте - то здесь

/www/ваш домен/catalog/language/

Еще, в некоторых случаях, не всегда получается переименовать некоторые элементы.

У меня меню "Категории" в украинском языке поменялись нормально, а в русском только после замены в папке русского языка и в папке 

/www/мой домен/system/storage/modification

Вот тут не скажу почему так, просто привел вариант, где еще может сидеть решение вопроса

Получилось по последнему способу:

/www/мой домен/system/storage/modification/catalog/language/ru-ru/product/product.php

Спасибо за разъяснения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пожалуйста

Да, значит я не один такой. Интересно, почему оно там? 

Может Алексей подскажет.

По первому способу пытался поменять название модуля "Новинка" в "Новинки",так и не получилось.Видимо где-то там в закромах лежат файлы,найти не могу.

Надіслати

Новинка - это кажись из модуля NewStore, значит там и искать надо

А, нет, это в самом же модуле, в настройках - там есть закладка "Стикеры" - вот там и меняйте

В целом, пошерстите хорошенько весь шаблон, вдоль и впоперек - там очень много интересных настроек, которые в будущем пригодятся.

Я когда только купил шаблон - я готов был Алексея задавить вопросами. Хорошо, что он занят был тогда )))
Я сначала поматерился, а потом полез сам смотреть. Оказалось, что Алексей правильно сделал - ведь каждый новичок пытается сразу получить ответ, не поискав сам. Так никакой работы не будет. А сейчас, когда нужна помощь, он уже помогает оперативно, понимая, что основные вопросы в общем то я уже изучил.

Да, и еще - заходите почаще к нему на демо-магазин и на демо-админку, там много чего можно почерпнуть полезного для себя

Змінено користувачем RespectS
  • +1 1
Надіслати

Добрый вечер!

Отправьте мне тоже примеры сайтов, которые были изменены по дизайну из админпанели!

Спасибо!

Отправил !

• +1 1
Надіслати

да просто менять то что вам нужно в /www/ваш домен/catalog/language/

сохранить и нажать кнопку обновить в модификаторе ! и все !

• +1 1
Надіслати

сохранить и нажать кнопку обновить в модификаторе ! и все !

Алексей, получается, что после внесения в языковый файлы надо было всего лишь нажать кнопку обновить в модификаторе?
Надо будет проверить :)
А то я менял и та ми там для верности и тогда всё начинало нормально отображаться.
Теперь буду знать.
  • +1 1
Надіслати

Алексей, получается, что после внесения в языковый файлы надо было всего лишь нажать кнопку обновить в модификаторе?

Надо будет проверить :)

А то я менял и та ми там для верности и тогда всё начинало нормально отображаться.

Теперь буду знать.

Не помогает,лично мне то,что советует Алексей.Модуль как назывался "Новинка",так  до сих пор и называется.

Уточню,что модуль у меня на главной, не стикер.

http://prntscr.com/dilxy1

Змінено користувачем terafaux
Надіслати

Не помогает,лично мне то,что советует Алексей.Модуль как назывался "Новинка",так  до сих пор и называется.

Уточню,что модуль у меня на главной, не стикер.

http://prntscr.com/dilxy1

Здесь меняли?

/www/домен/catalog/language/russian/nsnewstorelang.php

• +1 1
Надіслати

Сорри, вот здесь оно :)

/catalog/language/russian/modulealltabs.php

это ж относится к модулю "Все закладки" (AllTabs)

Проверил - у меня сработало.

Просто если надо что то менять - постарайтесь логически найти, в каком модуле оно находится.
Тем более, что еще не раз пригодится. Вплоть до того, что при обновлении оно может быть перезаписано и надо будет восстановить эти моменты.

• +1 1
Надіслати

Сорри, вот здесь оно :)

/catalog/language/russian/modulealltabs.php

это ж относится к модулю "Все закладки" (AllTabs)

Проверил - у меня сработало.

Просто если надо что то менять - постарайтесь логически найти, в каком модуле оно находится.

Тем более, что еще не раз пригодится. Вплоть до того, что при обновлении оно может быть перезаписано и надо будет восстановить эти моменты.

/www/домен/catalog/language/russian/nsnewstorelang.php - получилось.

/catalog/language/russian/modulealltabs.php - тут изменял ранее,почему-то вот не сработало.

Поиском вообще пользоваться умею,но вот,когда по "шаблонному способу" не получается сделать,встаю в ступор.Дальше вот помогают такие люди,как Вы.Большое Вам спасибо!

Змінено користувачем terafaux
  • +1 1
Надіслати

и есть ли руководство по настройке шаблона, видео или в письменном виде?

Письменного руководства, как такового, нет - всё меняется очень быстро, постоянно идет доработка, потому судя по всему Алексею нереально постоянно править файл руководства. 

На большинство вопросов можно найти ответ здесь в теме - уже или задавалось оно или можно задать свой вопрос.

В принципе, там всё интуитивно понятно. В июне этого года я даже не представлял себе, что такое опенкарт и как к нему подступиться, что там уже говорить о шаблоне. Да, пришлось разбираться, но оно того стоит. В целом - там всё достаточно просто.

Для начала желательно пройтись вдоль и впоперек по шаблону после установки.

Как вариант - можно установить магазин, немного его настроить, установить шаблон и сделать бекап на хостинге.

После этого, вдоволь наиграться со всеми возможными настройками, отслеживая что поменялось на самом сайте.

Это будет самый верный подход, потому как Вы своими руками всё прочувствуете и сможете без проблем в будущем вспомнить при необходимости.

Потом можно будет восстановить с бекапа чистый магазин и заново на него установить шаблон для работы и заняться наполнением.

Еще мегаполезным будет порыться в демо-магазине и демо-админке

nsdemo.waterfilter.in.ua

и админка к нему

Админка

Логин demo

pass demo

Мне это в своё время очень помогло, потому как там всегда выложена самая актуальная версия шаблона со всеми возможными настройками. Можете посмотреть на какой-то элемент и потом его у себя повторить.

Надіслати

Сегодня вышло обновление шаблона - порадовало :)

Главное меню раскрывается до четвертого уровня - это что то! Для любителей детализировать меню и максимально раскрыть доступ к подразделам - самое оно.

Изменился модуль "Обратный звонок"
Появились дополнительные виды анимированных кнопок (теперь их 4 вида) и возможность размещения их слева или справа на позициях: верх, центр, низ.
И неподвижный блок (как закладка на страничке) для обратного-звонка.
Добавилось желаемое время звонка.

Интересно продумано добавление графика работы и контактов в этом модуле.

Одним словом, как раз играюсь с настройкой под себя - модуль прилично доработан.

П.С.: Когда обновите шаблон - может запросить активацию "Редктор++"
Алексей подсказал решение - удаляете в корне сайта на хостинге файл "editprod.php"
Этот файл будет пересоздан, а редактор автоматически активирован. 
Насколько я понял - касается это только этого обновления.

Надіслати

Как сделать, чтобы в левом меню подсвечивалась ссылка категории, в которой я нахожусь. Сейчас подсветка есть у тех категорий, у которых есть подкатегории.

Надіслати

Скажите пожалуйста,можно ли сделать так что бы меню раскрывалось вниз,а не в право ?фото
Если нет такого функционала в Megamenu,будет ли добавлена такая возможность,Алексей ?

Надіслати

@29aleksey, Алексей, скиньте примеры сайтов и мне тоже. которые на вашем шаблоне. 

отправил ! 

Надіслати

Как убрать ошибки подскажите где копать. Файл CSS создал свой но он внутри пустой

ну причина у вас в том что вы в админке не правильно его прописали !

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.