Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Шаблон очень красивый и удобный, порадовало наличие модуля упрощенный заказ и обратный звонок. Есть полезные системные функции Minify CSS и Minify Js улучшающие выдачу сайта в поисковиках. Отдельное спасибо автору в помощи в установке, откликнулся быстро и разрешил все вопросы. Еще раз спасибо за шаблон!)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Люди кто поборол Модуль Mega Filter PRO? У меня с этим шаблоном фильтр не фильтрует вообще. Стоит на сайте для вида, выбираешь цену или опцию какую то типа начинает подгружать но в итоге все на месте остается  :( 

Надіслати

Люди кто поборол Модуль Mega Filter PRO? У меня с этим шаблоном фильтр не фильтрует вообще. Стоит на сайте для вида, выбираешь цену или опцию какую то типа начинает подгружать но в итоге все на месте остается  :( 

я пробовал ))) раз так 100 наверно ! и он нормально работает ! и в лику я Вам отвечал! ))) дайте ftp и админку я сделаю Вам ))

Надіслати

подтверждаю. все работает отлично https://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/vanni/

Надіслати

подтверждаю. все работает отлично https://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/vanni/

Спасибо !

Надіслати

Подскажите пожалуйста, что нужно подправить, чтоб решить следующий вопрос:

На главную вывел блок "Каталог".
Всё нормально - раскрывается, показывает, НО - при раскрытии не опускается на раскрытую область :(

Т.е. если монитор широкоформатный, то нажав на одну из подкатегорий - покупатель не видит, что оно вниз раскрылось.
И не сразу понимаешь, что надо вниз пролистать. На квадратном мониторе еще как то, а вот на нетбуке с широким экраном (ну стандартным на сегодня в смысле) - совсем всё кисло
Конечно, можно через меню попасть в подкатегорию, но когда на главной висит каталог и не совсем корректно работает - не очень удобно.

Чтоб проще - вот по ссылке можно увидеть
https://maxi-fun.com.ua/ru/

Надіслати

Подскажите пожалуйста, что нужно подправить, чтоб решить следующий вопрос:

На главную вывел блок "Каталог".

Всё нормально - раскрывается, показывает, НО - при раскрытии не опускается на раскрытую область :(

Т.е. если монитор широкоформатный, то нажав на одну из подкатегорий - покупатель не видит, что оно вниз раскрылось.

И не сразу понимаешь, что надо вниз пролистать. На квадратном мониторе еще как то, а вот на нетбуке с широким экраном (ну стандартным на сегодня в смысле) - совсем всё кисло

Конечно, можно через меню попасть в подкатегорию, но когда на главной висит каталог и не совсем корректно работает - не очень удобно.

Чтоб проще - вот по ссылке можно увидеть

https://maxi-fun.com.ua/ru/

Если я правильно Вас понял то прописать ссылку нужно на нужную Вам страницу

Надіслати

Если я правильно Вас понял то прописать ссылку нужно на нужную Вам страницу

Я не о том. Оно потом переходит нормально, а хотелось бы просто чтоб при нажимании на подкатегорию немного был переход вниз - грубо говоря, на такое количество строк, чтоб было видно раскрытую подкатегорию нормально.

Возможно при большом разрешении экрана не совсем понятно, о чем я говорю.

Сейчас сижу за ноутом с разрешением 1024*768, при масштабе 100% не видно, что подкатегория снизу раскрылась.

То же и со смартфона - оно непонятно - открылось или нет.

Можно конечно убрать это с главной, но тогда не совсем там есть что и пихать

Т.е. хотелось бы оставить это.

Я так понимаю - это где то в настройках самого модуля отображения категорий на главной должно быть.

Змінено користувачем RespectS
Надіслати

вот скайп maloy818  жду Вас там и покажите что и как ! 

Надіслати

Есть в опциях вывод маленькой картинки к товару.

Эти картинки размером 36 х 36 пикселей - слишком малы, что бы разглядеть что вообще на картинке изображено.

Есть модули - позволяющие при наведении на (такие) картинки (что ставятся в опции товара), при наведении мыши = происходило (бы) увеличение (вывод картинки оригинала), что бы разглядеть лучше?

Кто может использовал такие функции - добавлял их на сайт?

Или Вы Алексей - уже знаете решение этой проблемы?

Opcii-podskazka-kartinkoy.jpg

Надіслати

Предлагаю сделать групповой скайп чат, для тех кто установил тему, до ТС сложно достучаться, написал в четверг, до сих пор не ответил. А так все вместе в одном месте будем решать вопросы=)

Надіслати

Есть в опциях вывод маленькой картинки к товару.

Эти картинки размером 36 х 36 пикселей - слишком малы, что бы разглядеть что вообще на картинке изображено.

Есть модули - позволяющие при наведении на (такие) картинки (что ставятся в опции товара), при наведении мыши = происходило (бы) увеличение (вывод картинки оригинала), что бы разглядеть лучше?

Кто может использовал такие функции - добавлял их на сайт?

Или Вы Алексей - уже знаете решение этой проблемы?

Opcii-podskazka-kartinkoy.jpg

Кто сможет подсказать решение вопроса? 

Надіслати

Есть такая функция - быстрый просмотр. Она нужна, но хочется в место неё поставить свой значок - например лупу, а этот (настраиваемый) значок мешает, так как видим и действия задать Z индекс - не приводят к нужному результату, так как даже если не писать в настройке значка к примеру "Быстрый просмотр", то он все равно видим.

bistr-prosmotr-knopka.jpg

Змінено користувачем Tamara75
Надіслати

Добрый день! Просьба к автору шаблона. Алексей, сделайте, пожалуйста, в новом обновлении, чтобы товары с пометкой "нет в наличии" автоматически попадали в конец списка на сайте.

Не очень хорошо, когда пользователь заходит в раздел - а там все "нет в наличии".

На этом форуме есть бесплатный модуль, если нужно, то напишите в лс, скину Вам

Надіслати

Доброго времени суток!

Может кто подсказать как исправить иль какие модули лучше для:
1) опции товара отображаются некорректно (см фото). Хотелось бы видеть картинку, пусть и маленькую, и отдельный артикул sku для обновления цен/остатков через поставщика.

2) поиск товара по артикулу sku (см фото). Или же необходимо артикул вставлять в название товара?

Заранее спасибо

post-707348-0-99906100-1476556722_thumb.jpeg

post-707348-0-56207800-1476556726_thumb.jpeg

Надіслати

Есть ли возможность в ответе на отзыв использовать анкорные ссылки? В интерфейсе возможности нет. Вставлял кривыми руками всякие <a href... - не работает (((

PS: и еще вопрос: можно ли сделать, чтобы при открытии какой либо категории по умолчанию была сортировка товаров по заданному параметру? Например, по рейтингу.

Змінено користувачем derolvi
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.