Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Poisk-chrift.jpg

Стоит очень не читабельный курсивный шрифт - его (то) нужно изменить. (нельзя оставлять страшный такой на своем сайте - стыдно)

Где находится стиль шрифта (в каком css файле) в поиске товаров?

(Так глядишь, через лет, эдак пяток - все будет настроено. Можать, кто даст инструкцию али др. формуляр - что-бы по нему настроить сей шаблон(чик) ?)

Змінено користувачем Serg24
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Дополнения-Модули-Банеры и блоки (создаете) - что создать (то) ?

Дизайн-Схемы-Главная (добавляете в схему)       - что вставлять и в какую (такую) схему ?

У меня тот-же вопрос(ик) - а что Вы пишите - это не содержится в тех путях что бы так вывести сее баннеры и поставить их (в один ряд) над слайдером.

Пожалуйста, опишите их вывод нормально (не чего не забывая - как есть) или дайте другим ответить на этот вопрос.

Примерно так: Открываем вкладку Модули - заходим в Баннеры - там должны быть такие вкладки (баннеры) как ... (эти баннеры были в исходниках - и они могут быть изменены Вами на те что хотите, а именно - такой баннер... Вам и нужен, он и был по умолчанию в самом опене и его Вы можете использовать) - нажимаете действие (это редактировать) - теперь открылся баннер который Вы можете редактировать... А как дальше быть (то) ? Что (же) теперь делать?

(пожалуйста помните (давая ответы) - это форум и здесь не всегда есть те кто ходит за подсказками зная весь функционал и его настройки - здесь те кто спрашивает и этот спрашиватель - он (зачастую) первый раз с такими проблемами (делеммами, настройками) вообще сталкивается. Ему (то) и нужно все подробно (если уж взялись) расписать и объяснить) 

Вот картинка с (таким-же) вопросом: http://newstore.xn--80a2agbdc.xn--p1ai/ustanovka-kartinki/tri-banera-kak-vivesyi.jpg

Надіслати

Как поставить свою картинку в Хедер и Фотер - есть маленькая (такая) картинка в png которую нужно вставить и добиться получения своего цвета в хедере и фотере.

Примерно так: background-repeat: space; /* вставляем путем повторения по высоте и ширине на странице картинку */

Нужны данные которые можно будет изменить (сам css который за это отвечает (в котором прописаны эти настройки и в который потом можно прописать свой стиль. Автор предлагает транспортировать свои стили в шаблон (Админ панель - NewStore-Настройка - Дизайн сайта - РУЧНАЯ НАСТРОЙКА ДИЗАЙНА Верхняя панель навигации, под этой строкой смотрим, есть окошко для ввода своего CSS) - это (конечно) прекрасно, НО, тогда как будет выглядеть переписанный стиль со знаками !important; которые повторяются периодически? Или как. Хочется что бы как у людей все было)

Надіслати

прошу помощи. Не совсем понятно как вносить изменения в шаблон. К примеру в футере убрать несколько пунктов меню (как пример сертификаты). Захожу в файлы шаблона footer.tpl (footer2.tpl) там всё удаляю - результат = 0. Чищу кеш , результат= 0. 

Надіслати

Добрый день,

в магазине несколько вариантов доставки. С упрощенным модулем заказа , идущего в комплекте, отображает только один вариант доставки. Как выводить все способы доставки? Опенкарт 2.2

Надіслати

Добрый день! Просьба к автору шаблона. Алексей, сделайте, пожалуйста, в новом обновлении, чтобы товары с пометкой "нет в наличии" автоматически попадали в конец списка на сайте.

Не очень хорошо, когда пользователь заходит в раздел - а там все "нет в наличии".

Надіслати

Добрый день! Просьба к автору шаблона. Алексей, сделайте, пожалуйста, в новом обновлении, чтобы товары с пометкой "нет в наличии" автоматически попадали в конец списка на сайте.

Не очень хорошо, когда пользователь заходит в раздел - а там все "нет в наличии".

Поддерживаю. Очень не хватает такой функции. Может есть какой то модуль, который бы смог такое делать?

Надіслати

Поддерживаю. Очень не хватает такой функции. Может есть какой то модуль, который бы смог такое делать?

в категориях чтобы если нет в наличии в конец закидывало ? тогда тут сразу скажут а давай еще и когда картинки нет тоже в конец ))) верно ? просто обновление будет сегодня ! будет новый редактор товара ! вот думаю видео обзор делать Вам или так все поймут что и куда

Надіслати

Было бы супер если бы сделали видеобзор) Чтоб на будущее знать как обновлять)

ок !

сделаю по настройке

по установке

по новому редактору видео обзор ! Спасибо !

Надіслати

прошу помощи. Не совсем понятно как вносить изменения в шаблон. К примеру в футере убрать несколько пунктов меню (как пример сертификаты). Захожу в файлы шаблона footer.tpl (footer2.tpl) там всё удаляю - результат = 0. Чищу кеш , результат= 0. 

Уважаемый автор, моё сообщение наверное затерялось, я его повторю. 

Надіслати

Попробуйте в файле footer.tpl или footer2.tpl в зависимости, который у Вас выбран в админке изменить. Только который лежит по пути /system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common

• +1 1
Надіслати

добрый день.Есть ли обновления.С заливкой товара проблемы ,как в ручную, так и автозагрукой.Не отображаются в категориях(((

Я сталкивался с таким когда переносил товары и вообще базу из опенкарте 1.5 в 2.0 не раз - и всегда причина была в одном и том же - не совпадал в базе id языка. например в 1.5 у всех был язык русский под id = 1 , а в опенкарте 2.0 под id = 2 . И тут либо вариант - поменять id языка в новом магазине на нужный , либо написать SQL запрос и сменить всем товарам (и всё что перестало отображаться - категории, инфостраницы)  Не помню точно как я решал вопрос - но разумеется сменить id языка делается в 2 секунды, и если магазин в который переносят товары свежий и пустой - то поидеи ни на что повлиять не должно. 

Надіслати

Приветствую, а подскажите, плиз, при каких условиях работают SEO шаблоны из Редактора товаров ++

при условии группового редактирования товара на фронтенде сайта !

Надіслати

Попробуйте в файле footer.tpl или footer2.tpl в зависимости, который у Вас выбран в админке изменить. Только который лежит по пути /system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/common

ну и нажимать кнопку обновить не забываем в админке

Надіслати

каким модулем новостей пользуетесь?

Я использую CMS TOP полностью доволен, пока настраиваю и изучаю все возможности, тут новостями все не ограничивается)

Надіслати

Я использую CMS TOP полностью доволен, пока настраиваю и изучаю все возможности, тут новостями все не ограничивается)

знакомо, еще для сайта на полторашке покупал, а для двойки надо заново покупать((. но мне нужен только модуль новостей. в любом случае спс за ответ

Надіслати

знакомо, еще для сайта на полторашке покупал, а для двойки надо заново покупать((. но мне нужен только модуль новостей. в любом случае спс за ответ

SEO CMS NEWS 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.