Sign in to follow this
Followers
0

Как сделать чтобы отображалось линии в карточке товара?
By
lovliru, 10/21/2015 09:00 AM in Шаблоны, дизайн и оформление магазина
-
Similar Content
-
By AlexanderG
Всем привет.
Был ли у кого опыт реализации вывода статей в категории товара ( определенная статья для определенной категории товара)
Наверняка модуль есть.
Прошу помощи. Не могу найти ничего подходящего.
opencart 2.1.0.2 (rs.1)
стандартная тема
-
By stasikman
День добрый!
Не получается связать меню (модуль Megamenu) с категориями.
Созданы товары, которые должны отображаться в родительской категории и в дочерней, так вот в дочерней категории все отображается нормально, а при кликании на родительскую - категория не найдена.
Понимаю, что дело в ссылке, но не могу понять где и что я должен поменять.
а может и не в ссылке...
Помогите связать меню с категориями, спасибо
-
By Wadamir
Скачать/Купить дополнение
Zoom картинок товаров в категории
Добавляет zoom картинок товаров в категории! Zoom по наведению, из блока не вылазит. На скрине всё видно.
Посмотреть можно тут: http://ocshop.xdomus.ru/index.php?route=product/category&path=24
Добавил Wadamir Добавлено 19.05.2016 Категория Прочее Системные требования Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop
-
By webmazahist666
Уважаемые форумчане. Обновляю интернет-магазин нашей компании на более новый и функциональный.
Пока используется шаблон Coloring, вот сайт на нем
Работаю над новым сайтом на шаблоне MaxSHOP - вот магазин на нем
В чем проблема: не нравится витрина товаров, вот вообще ни о чём в новом шаблоне - ни тебе вывода наличия, кнопки появляются мелкие только при наведении. В целом все нравится, но не витрина товаров.
Подскажите сложно ли подобное реализовать - скопировать дизайн категории товаров с другого шаблона? Какие файлы править, какие стили прикручивать. Хотя бы дайте направление, а я уже поэкспереминтирую.
-
By skeeze
Добрый день, ищу модуль чтобы он мог в карточке товара компановать одну и ту же позицию, но в разных цветах или размерах примерно вот так https://campaign.loreal-paris.ru/casting/?gclid=CjwKCAiAx57RBRBkEiwA8yZdUPSSMgInYI-vzdZ9v74cElkfVt0yZ4IqDipQqNSrZ2hoKp-XxjrCchoCGHkQAvD_BwE цветов будет больше 5(в стандартном я так понял только 5 можно) и чтобы при выборе разного цвета в карзину был добавлен именно тот товар который заказали по артикулу
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.