borborich

Добавить флеш объект к только одному товару

Рекомендуемые сообщения

borborich    1

есть необходимость вставить флеш ролик только у одного товара, с position:fixed; bottom:0

вставляю через редактор описания, и он позиционируется относительно описания, overflow не помогает, z-index тоже.

в product.tpl нельзя добавить, так как тогда флешка отобразиться у всех товаров, может есть какой то файл который отвечает за конкретный товар, в который можно всунуть код флешки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ArtemPitov    406

Нет конкретно файла, все товары перебираются в циклом foreach, пробуйте по id тора скриптом прицепить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

Нет конкретно файла, все товары перебираются в циклом foreach, пробуйте по id тора скриптом прицепить 

это сложная задача для меня ))

в product.tpl добавить скрипт флешки с каким ни будь параметром, чтоб отобразился только у конкретного товара с соответствующим id?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Shkip    34

в таких случаях я делаю так: есть у меня небольшой мод, который позволяет к товару привязать другой шаблон. выглядит так:

 

84490-clip-9kb.png?nocache=1

дублирую файл шаблона товара с именем, например, test_product.tpl. вношу необходимые изменения и все. в нужном товаре указываю префикс шаблона, например, test_. и все работает как надо. решение не претендует на кошерность, но работает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shoputils    240

Проверяйте по product_id, если нужный id - вывести флеш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

Проверяйте по product_id, если нужный id - вывести флеш.

вот так выглядет код флешки:

<object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="300">
  <param name="movie" value="/comfortu.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="wmode" value="transparent">
  <param name="swfversion" value="11.0.0.0">
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>
 
что в него добавить, для отображения только у конкретного товара?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

в таких случаях я делаю так: есть у меня небольшой мод, который позволяет к товару привязать другой шаблон. выглядит так:

 

84490-clip-9kb.png?nocache=1

дублирую файл шаблона товара с именем, например, test_product.tpl. вношу необходимые изменения и все. в нужном товаре указываю префикс шаблона, например, test_. и все работает как надо. решение не претендует на кошерность, но работает)

не могу устанавливать моды, магазин не мой, полномочий нет, есть только задача установить флешку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Shkip    34

тогда в самом шаблоне сделать проверку условия

<?php if ($product_id == [код продукта]) { ?>
код флеша
<?php } ?> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

 

тогда в самом шаблоне сделать проверку условия

<?php if ($product_id == [код продукта]) { ?>
код флеша
<?php } ?> 

 

это в любом месте в product.tpl можно добавить?

что то делаю и перестает вообще все отображаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

 

тогда в самом шаблоне сделать проверку условия

<?php if ($product_id == [код продукта]) { ?>
код флеша
<?php } ?> 

 

верно, ведь?:

<?php if ($product_id == [51]) { ?>
<object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="300">
  <param name="movie" value="/comfortu.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="wmode" value="transparent">
  <param name="swfversion" value="11.0.0.0">
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>
<?php } ?> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
halfhope    163
<?php if ($product_id == 51) { ?>
<object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="300">
  <param name="movie" value="/comfortu.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="wmode" value="transparent">
  <param name="swfversion" value="11.0.0.0">
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>
<?php } ?> 

Только без квадратных скобок.

Изменено пользователем halfhope

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Shkip    34

по коду да, все верно

разместить можно в нужном месте, можно код еще обрамить блоком, для надежности)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1
<?php if ($product_id == 51) { ?>
<object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="300">
  <param name="movie" value="/comfortu.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="wmode" value="transparent">
  <param name="swfversion" value="11.0.0.0">
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>
<?php } ?> 

Только без квадратных скобок.

 

Спасибо, Сработало, только перекрывается описанием теперь, не смотря на то что z-index:100000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
halfhope    163

Спасибо, Сработало, только перекрывается описанием теперь, не смотря на то что z-index:100000

 

Здесь, увы, помочь не смогу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
borborich    1

Здесь, увы, помочь не смогу.

я оказывается z-index с ошибкой написал, все работает, спасибо! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу