lovliru

Иконка для товара "Продано" Как сделать?

Рекомендуемые сообщения

lovliru    0

Всем знатокам большой приветик !

 

Я не уверенна вообще можно ли сделать такую штуку как на картинке, чтобы когда товар заканчивается на картинке товара появлялась иконка или надпись ПРОДАНО.  В данный момент я захожу в карточку товара, и вставляю новую картинку на которой  заранее нарисовано продано , когда товар приходит меняю назад без надписи "продано" и т.д.. А вот как сделать так, что бы автоматически появлялась продано ???  

                             

post-686097-0-05135900-1443271535_thumb.jpg
 

версия движка 1.5.5.1.

Спасибки всем кто возьмётся помочь )

post-686097-0-05135900-1443271535_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 092

Вам,что нужно расписать от и до куда и что вставить? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Вам,что нужно расписать от и до куда и что вставить? 

  А что это возможна ?   Если не лень распишите ) 

 

 

Ой! А я Вас помню Вы мне уже помогали ))))

Изменено пользователем lovliru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    363

это тааакой пустяк сделать, правда муторно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

это тааакой пустяк сделать, правда муторно.

Ну а как ! Пожалуйста подскажи )))  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    363
        <div class="cart">
          <?php if ($product['quantity']>0) { ?>
          <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
          <?php } else { ?>
          <input type="button" value="Продан" class="button" />
          <?php } ?>
        </div>

примерно таким говнокодом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Я конечно зосранка (   А куда это вставлять нужна  :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    363

в нужный шаблон.

в категорию, в акции всякие, облигации, рекомендуемые, нерекомендуемые, короче везде где есть кнопка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikifalex    363

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Ну да, что-то похожее , только не то (    Не получилась у меня 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 019

Все элементарно прост!

Начните с шаблона product.tpl

 

Ищите код кнопки купить

И делайте с ним что хотите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Мой модуль кроме всего прочего умеет это делать - можно создать автоматический стикер для товаров с к-вом на складе - 0
и он будет выводится и в категории и в карточке товаров. 

Посмотрите описание модуля:
https://opencartforum.com/files/file/2590-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-pro-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Я хочу чтобы картинка продано становилась автоматически ;)    как только в наличии было "0"  и пропадало сама когда товар поступал. О как нужна )

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

так и работает.

создаешь стикер в админке и он автоматически ставится товарам, когда их кол-во < 1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

так и работает.

создаешь стикер в админке и он автоматически ставится товарам, когда их кол-во < 1.

 

Ну а как это делается .  Я же не ас как Вы, я только учусь (  У меня  не как не получается решить данный вопрос ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Я хочу чтобы картинка продано становилась автоматически ;)    как только в наличии было "0"  и пропадало сама когда товар поступал. О как нужна )

модуль, ссылку на который я дал выше так и делает. В настройках статуса нужно указать к-во товара при котором этот статус будет отображаться и статус будет отображаться автоматически если к-во товара будет например 0 то статус покажется, если товар появится то статус пропадет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

модуль, ссылку на который я дал выше так и делает. В настройках статуса нужно указать к-во товара при котором этот статус будет отображаться и статус будет отображаться автоматически если к-во товара будет например 0 то статус покажется, если товар появится то статус пропадет. 

 

А для Версия 1.5.5.1.2   подойдёт.  проблем не будет боюсь я таких больших модулей . Начнёт сайт виснуть (    Были случии ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ArtemPitov    410

Вставляем к <div class="image"> <div> у которого в css position:relative;

 

<?php if ($product['quantity'] == 0) { ?>

<span class="status_0"><img src=" " /></sapn>

<?php } ?> 

 

css 

.status_0{

position: absolute;
top:50%;
left:50%;
}
Изменено пользователем ArtenPitov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

 

Вставляем к <div class="image"> <div> у которого в css position:relative;

 

<?php if ($product['quantity']>0) { ?>

<span class="status_0"><img src=" " /></sapn>

<?php } ?> 

 

css 

.status_0{

position: absolute;
top:50%;
left:50%;
}

 

:?  ого-го!   Не я так не смогу ( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Всё!  Всем спасибо !!!  


Я пока с этим не справлюсь  :cry:  ... Вернусь к вопросу через пару месяцев сейчас, что то совсем не понимаю куда чего вставлять  :? 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

Всем привет !  Я не как не могу успокоиться , Вот загорелась желанием, что бы продано появлялась автоматически вот и мучаюсь без результативно  :( 

 

Уже купила модуль как тут мне предлагал  "sv2109 " у него и купила.   И заработала новый геморрой , с установкой, оказалась это очень не проста ((( .....

 

Помогите найти ошибку? 

 

Дела было так :  Заплатила я за модуль спустя какое то время мне на почту выслали архив  в нём было три файла:  Инструкция и  templates;  upload; 

 

Читаем инструкция там написано :

1. Пункт   "1. Установить vQmod, если он не установлен" - Сделано!  (у меня не было, и я, без проблем установила :-) )

2. Пункт   "2. Переписать все файлы"  Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг в корневой каталог !  

- это значит что (?) : templates;  upload;  надо загрузить на хостинг в корневой каталог .(?)  решила что наверное имеется виду так и загрузила, обновила админку НЕТ!!!  :( модуль не появился.

Решила что проблема с папкой "templates" - так как у меня до загрузки не было папки с таким названием я закинув в корневой каталог соответственно создала.  А вот если зайти в  "cotalog"- там есть папка "templates" и я туда её залила .  Побежала обновлять админку и к моему разочарованию этот вариант не прокатил  :cry:  ....

 

Теперь сижу и не понимаю, что не так :(  чего я не сделала  :mellow:   ..... Помогите разобраться ... Пожалуйста  :oops: 

 

 

Спасибо , все кто откликнется !  

post-686097-0-74934200-1443523323_thumb.jpg

Изменено пользователем lovliru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

зачем вам писать во всех темах об оной и той же проблеме?

есть же поддержка - пишите мне в ЛС, помогу,

а еще лучше дайте мне доступ к сайту, установлю вам модуль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovliru    0

зачем вам писать во всех темах об оной и той же проблеме?

есть же поддержка - пишите мне в ЛС, помогу,

а еще лучше дайте мне доступ к сайту, установлю вам модуль

Вличку?????? !!!!!    а Вы её читаете . ???? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Вличку?????? !!!!!    а Вы её читаете . ????

да, обязательно читаю все сообщения, но иногда бывает много почты и я не могу ответить быстро, обычно в пределах одного рабочего дня отвечаю всем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От morrison4394
      Добрый день, помогите пожалуйста.
      Есть модуль для добавления дополнительных полей в карточку товара, в нем три дополнительных поля.
      Мне трех полей мало, хочется штук 8-10. Пытаюсь по аналогии прописать дополнительные поля 4-5-6 к примеру, админка сайта перестает работать, хотя сам сайт работает. Но на сайте появляется ошибка system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 22Notice: для полей 4-5-6.
      Подскажите, что я делаю не так, и как мне это исправить? 
      Прилагаю 2 файла, первый который исходный, а второй, в который я пытаюсь добавить поля 4-5-6. Версия опенкарт про 2.1.0.2, других подходящих бесплатных модулей я не нашла, а переименование 6 полей товарных кодов мне не подходят (у разных товаров разные хар-ки). 
      extra_fields_in_product.ocmod.xml
      extra_fields_in_product.ocmod.xml
    • От pasha2298
      Сделал небольшое дополнение для того что бы  убирать вкладки в карточке добавления товара и выводить все поля одним списком. Прошу не судить строго поскольку это мое первое дополнение. Протестировано на ocStore 2.3 
      vkladki.ocmod.xml
    • От Dethtrix
      Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Есть на сайте кровати, по дефолту они идут без основания и имеют 3 размера. Имеется опция, собственно само это основание, которое имеет такие же размеры как у кроватей (цена зависит от размера). При нажатии на чекбокс с опцией основания, нужно, чтобы считывало выбранный размер кровати и плюсовало к цене кровати, цену основания того же размера. Как такое реализовать? Заранее спасибо! 
       
      P.S. - если захотите сами потыкать (http://webmagazin123.ru/krovat-isabella-bez-osnovaniya-s-lamelyami)

    • От sunhunter
      Пожалуйста, посоветуйте, как можно уменьшить ширину правой части карточки товара - ту, где пишется цена, кнопки купить и т.д.
      Размер картинки товара слева в какой-то момент на это перестает влиять - у правой части где-то задана наименьшая ширина, вопрос - где?
      Очень надеюсь на помощь!!
    • От vier
      Скачать/Купить дополнение
        Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free
      Описание модуля TranslitSeoUrlAuto
       
      Модуль TranslitSeoUrlAuto  для OpenCart версии 2.x предназначен для автоматического создания ЧПУ (Seo Url) в админке карточки Товара, Категории, Производителе и Информации (Статьи) при их сохранении.
      Для транслита модуль автоматически определяет языковые настройки админки.
      Создан на чистом PHP, так что конфликтов не должно быть, и качество работы гарантировано.
      Если у Вас в товаре, категории, производителе или статьи уже создано ЧПУ, то модуль не перезаписывает его.
      ЧПУ проходит контроль на дубли стандартными методами OpenCart, и при положительном результате записывается в базу при сохранении карточки Товара, Категории, Производителя или Статьи.
       
       
      Установка (стандартная):
      Разархивировать архив модуля, скопировать из папки upload (не папку upload) в корень Вашего сайта папку admin с вложенными в нее файлами.   Установить модификатор модуля и обновить сами модификаторы. Всё.
      Файлы не перезаписывает.
      Модуль распространяется как есть.
      Автор запрещает использовать модуль в коммерческих целях и распространять его на других ресурсах интернета и т.п.
      Добавил vier Добавлено 07.11.2017 Категория Модули Системные требования стандартные Сайт разработчика https://oc-vier.ru Старая цена   Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу