Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Как создать страницу?

balamla

Recommended Posts

Необходимо создать свои отдельные странички, например "Доставка", чтобы ее можно было писать\редактировать через эдитор встроенный и чтоб можно было этой странице сделать сео псевдоним. Аля domain.com/ostavka

И чтоб ссылку на эту страницу можно было вручную установить в шаблон,в нужное место.

Допустим

Изображение

Как мне сюда создать страницу доставки и чтоб была возможность редактировать?

Например, модуль "информация", через него можно статьи создавать, но они все привязываются к колонке "информация" соответственно оно мне не подходит.

Выручайте, товарищи

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В настройках статьи в поле "порядок отображения" поставь -1, в колонке информация ее видно не будет, там же впиши SEO- урл

• +1 1
Надіслати

• 3 months later...
  • 1 month later...

А почему-бы не развить тему. Это выход -1 помог balama, а вопрос, как допилить свою страницу остается открытый.

На форумах вопросы встречаются, ответов ноль. Единственное, знаю, что можно добавить контроллер, модуль оставить тот же, сделать своё view и всё готово. Но как-то сложновато. Может есть проще решение?

Задача в том, что мне нужно вывести абсолютно пустую страницу на которой будет выводится один из модулей, к примеру последние товары.

Например, чтоб к странице путь был mysite.com/novayastranitsa.html

Какие варианты?

Надіслати

• 1 year later...

Мне тут в голову пришла идея. На сайте необходимо создать раздел "Статьи" так называемый, что бы засунуть туда интересные описания товаров, ну или еще чего. В общем полезную инфу. И тут я начал рыться по сайтам, что бы понять КАК?

Ответ пришел сам собой!)

В Админке во вкладке Каталог я выбрал раздел статьи. Он у меня не включен в теме, применяемой ко всему сайту, он как бы просто существует. В нем я создаю новую статья с SEO-ссылкой допустим "articles", она будет корневой для остальных.

После этого создаю новую статью, оформляю ее как нужно и допустим называю ее SEO: "Art1"

После этого в предыдущей "Articles" я красиво оформляю ссылку на эту статью картинку там, описание краткое, на сколько хватает фантазии =)

В итоге имеем статью www.example.ru/articles, которая отправляет нас на www.example.ru/art1.

Создаю еще кучу страничек с SEO "art1"-"art10" допустим и на "articles" размещаю ссылки на каждую, описываю и прочее. В итоге у меня красивая страничка-меню, которая перенаправляет на другие, красиво оформленные статьи!))

Ну а ссылка на саму Articles у меня в меню сайта на главной страничке =)

В этой же самой категории "Статьи" можно создать любую страничку, задать ей SEO какой душе угодно и оформлять её как нужно =)

Вот пример того, что я оформлял )))

www.u-ms.ru

Надіслати

• 8 months later...
  • 1 month later...

Тоже додумался до способа, который предложил Feanor.

Но есть один недостаток: Когда открыта одна из статей, то навигационный путь указывается: "главная" - "art1", а должно быть "главная" - "articles" - "art1"

Это можно как-то решить?

Надіслати

Нашел модуль SEO Articles. Полностью удовлетворяет требованиям.

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9085&filter_search=articles&filter_license=0

Надіслати

• 2 years later...

В настройках статьи в поле "порядок отображения" поставь -1, в колонке информация ее видно не будет, там же впиши SEO- урл

В версии 2.2 - минус один (-1) поднимает ссылку в меню на самое первое место - ставит её выше всех. НО, не удаляет видимость ссылки почему то.

Надіслати

Надеюсь пользователь pashast услышал позыв  в далёком 2011 году.

Закрыто.ППА.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.