Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Решено] Как создать страницу?

balamla
 Share

Recommended Posts

Необходимо создать свои отдельные странички, например "Доставка", чтобы ее можно было писать\редактировать через эдитор встроенный и чтоб можно было этой странице сделать сео псевдоним. Аля domain.com/ostavka

И чтоб ссылку на эту страницу можно было вручную установить в шаблон,в нужное место.

Допустим

Изображение

Как мне сюда создать страницу доставки и чтоб была возможность редактировать?

Например, модуль "информация", через него можно статьи создавать, но они все привязываются к колонке "информация" соответственно оно мне не подходит.

Выручайте, товарищи

• 3 months later...
  • 1 month later...

А почему-бы не развить тему. Это выход -1 помог balama, а вопрос, как допилить свою страницу остается открытый.

На форумах вопросы встречаются, ответов ноль. Единственное, знаю, что можно добавить контроллер, модуль оставить тот же, сделать своё view и всё готово. Но как-то сложновато. Может есть проще решение?

Задача в том, что мне нужно вывести абсолютно пустую страницу на которой будет выводится один из модулей, к примеру последние товары.

Например, чтоб к странице путь был mysite.com/novayastranitsa.html

Какие варианты?

• 1 year later...

Мне тут в голову пришла идея. На сайте необходимо создать раздел "Статьи" так называемый, что бы засунуть туда интересные описания товаров, ну или еще чего. В общем полезную инфу. И тут я начал рыться по сайтам, что бы понять КАК?

Ответ пришел сам собой!)

В Админке во вкладке Каталог я выбрал раздел статьи. Он у меня не включен в теме, применяемой ко всему сайту, он как бы просто существует. В нем я создаю новую статья с SEO-ссылкой допустим "articles", она будет корневой для остальных.

После этого создаю новую статью, оформляю ее как нужно и допустим называю ее SEO: "Art1"

После этого в предыдущей "Articles" я красиво оформляю ссылку на эту статью картинку там, описание краткое, на сколько хватает фантазии =)

В итоге имеем статью www.example.ru/articles, которая отправляет нас на www.example.ru/art1.

Создаю еще кучу страничек с SEO "art1"-"art10" допустим и на "articles" размещаю ссылки на каждую, описываю и прочее. В итоге у меня красивая страничка-меню, которая перенаправляет на другие, красиво оформленные статьи!))

Ну а ссылка на саму Articles у меня в меню сайта на главной страничке =)

В этой же самой категории "Статьи" можно создать любую страничку, задать ей SEO какой душе угодно и оформлять её как нужно =)

Вот пример того, что я оформлял )))

www.u-ms.ru

• 8 months later...
  • 1 month later...

Тоже додумался до способа, который предложил Feanor.

Но есть один недостаток: Когда открыта одна из статей, то навигационный путь указывается: "главная" - "art1", а должно быть "главная" - "articles" - "art1"

Это можно как-то решить?

• 2 years later...

В настройках статьи в поле "порядок отображения" поставь -1, в колонке информация ее видно не будет, там же впиши SEO- урл

В версии 2.2 - минус один (-1) поднимает ссылку в меню на самое первое место - ставит её выше всех. НО, не удаляет видимость ссылки почему то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.