Aper Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Помогите разобраться с проблемой модули мега меню примерно 2000-2100 SQL запросов из за этого модуля.. что и медлит работу сайта,, хотя и при отключении этого модуля SQL запросы уменьшаются но сайт все же тупит,,ДБ оптимизирован и индексирован,, посоветуйте что с этим делать может есть какой то модуль для кешировки,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aper Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Что за мега меню надо отгадать? меню категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Что за мега меню надо отгадать? Да так-то все равно. Все равно кэшера под него нет, только под стандартные модули. Добавьте кэширование сами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aper Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Да так-то все равно. Все равно кэшера под него нет, только под стандартные модули. Добавьте кэширование сами. откуда и как добавить ,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aper Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2015 надо зайти на сайт, имя сайта начинается с www и там будет код, который надо добавить на сайт, чтоб все меню кэшировалось. Удачи. а по конкретнее нельзя ?? если не трудно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aper Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2015 взаимно я не знал что это форум анекдотов так весело шутят тут ,,, а помочь новичкам никак нельзя ,,??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Вы посмотрели как устроен кеш в других модулях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Просто не хотят вас расстраивать, что надо вывалить пару тысяч рублей, чтобы кто то вам сделал это, так как все видят, что квалификации вам не хватит самому сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Вы посмотрели как устроен кеш в других модулях? Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 (змінено) Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. Змінено 25 серпня 2015 користувачем hplus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. И не забыть в модель админки /admin/model/catalog/category.php В методы addCategory, editCategory , deleteCategory Добавить очищение кеша $this->cache->delete('mega'); Тогда можно уже чувствовать спокойно, но лучше это сделать через vqmod, чтобы потом можно было обновлять нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Просто не хотят вас расстраивать, что надо вывалить пару тысяч рублей, чтобы кто то вам сделал это, так как все видят, что квалификации вам не хватит самому сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Вы посмотрели как устроен кеш в других модулях? Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 (змінено) Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. Змінено 25 серпня 2015 користувачем hplus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. И не забыть в модель админки /admin/model/catalog/category.php В методы addCategory, editCategory , deleteCategory Добавить очищение кеша $this->cache->delete('mega'); Тогда можно уже чувствовать спокойно, но лучше это сделать через vqmod, чтобы потом можно было обновлять нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Вы посмотрели как устроен кеш в других модулях? Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Походу даже не собирался. Новичок же, все готовое нужно. Оберни код модуля в стандартную обертку //Начало обертки $cache_name = 'mega.menu.' . http_build_query($setting); //Уникальное имя для текущего модуля $this->data['categories'] = $this->cache->get($cache_name); if (empty($this->data['categories'])){ //конец //здесь идет получение списка категорий и цикл их добавления в массив //вторая часть обертки $this->cache->set($cache_name, $this->data['categories']); } //конец Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 (змінено) Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. Змінено 25 серпня 2015 користувачем hplus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. И не забыть в модель админки /admin/model/catalog/category.php В методы addCategory, editCategory , deleteCategory Добавить очищение кеша $this->cache->delete('mega'); Тогда можно уже чувствовать спокойно, но лучше это сделать через vqmod, чтобы потом можно было обновлять нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hplus Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 (змінено) Лучше вообще сразу сгенеренный HTML кешировать Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. Змінено 25 серпня 2015 користувачем hplus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Я отталкиваюсь от стандартного кода OpenCart и того как я его понимаю. Так-то да, HTML намного лучше будет. И не забыть в модель админки /admin/model/catalog/category.php В методы addCategory, editCategory , deleteCategory Добавить очищение кеша $this->cache->delete('mega'); Тогда можно уже чувствовать спокойно, но лучше это сделать через vqmod, чтобы потом можно было обновлять нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 я бы начал с вопроса - что за модуль, откуда, и почему не спрашиваем у автора модуля? ;) Mega menu - это шедевр вьетнамо малазийско индуской "кухни", который сделан кривыми руками (изначально должен быть заложен кеш в архитектуре таких модулей). А Вы посылаете пользователя к его авторам, это все равно что послать далеко и на долго :ugeek: :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 сейчас "mega menu" фигурирует в названии каждого второго модуля меню :-D а начать с автора предлагаю по той простой причине, что подавляющая часть таких модулей - платная Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Даже если платная... если в модуле этого класса нет кеширования изначально (как вообще такое может быть!), то в 99.99% автор косой и тупой :) И толку от него ноль, скорее всего код скоммуниздил и изменил я подхожу к вопросу с другой стороны - каким бы ни был автор косым и тупым, вопросами нужно мучать именно его ибо складывается ощущение что очередной модуль благополучно спионерили и ищут халявной поддержки на форуме.. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 если же модуль бесплатный - считается правилом хорошего тона дать ссылку на него да и решение проблемы такая ссылка ускорит, вместо гаданий "а где? а что? а как?" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 25 серпня 2015 Share Опубліковано: 25 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 Aper ссылку на модуль дайте так,,, уважаемые форумчане спасибо за советы и за помощь я выяснил что в модуле уже есть кешировка и вроде работает ,,, поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, этот сайт мне подарили поэтому прошу не ругать за бесплатные модули которые стоят на сайте так как я приобрел сайт таким каким он и был,, сам не продвинутый программист но немножко разбираюсь ,, если кому интересно то могу скинуть ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aper Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2015 дело в том что я сам не установил этот модуль он стоял на сайте,, шаблон называется Boss theme electronues и все модули начинаются с BOSS.. поэтому не могу дать ссылку на модуль могу только дать ссылку на мой сайт если надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 не виноватая я, он сам ко мне пришел!! (с) :-D если модуль является частью шаблона - разумно задать вопрос непосредственно автору шаблона только почему-то вопрошающие в таких случаях сразу тупят глазки - типа мне сайт такой в наследство достался.. если шаблон куплен - значит есть возможность связаться с разработчиком, задать вопрос а то и обновленную поправленную версию скачать если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Много SQL запросов из за мега меню
markimax Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 ... если реально достался в наследство - трясите начальство/дарителей, пусть контакты дают для связи с автором Я такие сказки, про "подарил кум", "купил уже было" слушаю по "сто" раз на день... а когда связываешься с теми кто "продал" оказывается никакой лицензии и модуль никто не покупал Сомневаюсь я что и Boss тема была куплена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 589 переглядів MaxD 7 листопада [Поддержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 червня 2016 megamenu supermenu (і ще %d) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 599 відповідей 102 204 перегляди 29aleksey 13 жовтня 2023 [Поддержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 березня 2020 megamenu mega menu (і ще %d) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонтальное menu аккордеон аккордеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 відповідей 8 543 перегляди 2OC 6 червня 2022 Mattimeo - адаптивный шаблон для ocstore [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: katilina, 29 серпня 2014 детские товары косметика (і ще %d) Теги: детские товары косметика мега меню адаптивный резиновый fashion ocstore 1 163 відповіді 96 013 перегляди katilina 4 березня 2020 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 коментарів 89 805 переглядів MaxD 4 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 26 серпня 2015 Share Опубліковано: 26 серпня 2015 поговорил с тех, поддержкой хостинга поэтому поводу они включили модуль mod_lsapi для сайта теперь запросов стало мало сайт начал грузится быстрее чем раньше но не так как хотелось бы ,,,, Хм... Причем здесь запросы к mod_lsapi Light Speed API т.е. php c апачем может работать, как mod_php, как php-fpm, так и mod_lsapi. База данных (mysql) - это для php сторонний ресурс и без особых усилий уменьшить количество запросов к базе никак не удастся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts