Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart

Заменить бонусный сайтмап на генератор ЧПУ?  

89 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

Доброго времени суток! Уважаемый автор прошу заранее прощения за свою недалекость но.... подскажите для ocStore 2.1.0.2.1  Ваше дополнение актуально? Я собственно говоря новичок и мне по сути нужны такие помощники как Ваше дополнение. Заранее благодарен за любой ответ)))   

Работает на ocStore: 1.5.x, 2.0.x, 2.1.x

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Работает на ocStore: 1.5.x, 2.0.x, 2.1.x

Спасибо за ответ, но я наверное немного неправильно поставил вопрос, а именно это дополнение нужно для ocStore 2.1.0.2.1, потому как читая через раз в основном ставят его на Опенкарт чистый.

Надіслати

Спасибо за ответ, но я наверное немного неправильно поставил вопрос, а именно это дополнение нужно для ocStore 2.1.0.2.1, потому как читая через раз в основном ставят его на Опенкарт чистый.

работает

Надіслати

@varon77, Ocstore это Opencart с мелкими правками

принципиально ничем не отличается 

Надіслати

@varon77, Ocstore это Opencart с мелкими правками

принципиально ничем не отличается 

Если честно я не все могу понять в силу познаний, если Вы настроите мне во что мне это обойдется?)

Надіслати

Доброго всем! После сегодняшнего обновления в индекс влетели страницы

/?from=ya&productID

/index.php?route=product/category&path=

/index.php?route=product/product&path=

и вместо 11000 стало 59000 страниц в поиске при этом /index.php?route=product закрыт в robots.txt

как настроить правильно модуль и и запретить индексацию данных страниц?

Надіслати

@slydeev

малопонятно по данному отрывку, нужно видеть сайт

но, как минимум установить seo_pro и добавить в исключения и в get canonical from

Надіслати

@slydeev

малопонятно по данному отрывку, нужно видеть сайт

но, как минимум установить seo_pro и добавить в исключения и в get canonical from

seo_pro установлен сам не понял почему все страницы влетели в индекс сайт есть в профиле если нужно скину доступы.

Надіслати

seo_pro установлен сам не понял почему все страницы влетели в индекс сайт есть в профиле если нужно скину доступы.

Вопрос наверное не в сайте это сегодня Яндек колбасит не по детски сейчас в Вебмастере вернулось все в зад в поиске если набрать host:sait.ru все нормально, а если в ручную вставить ссылку без ЧПУ то она в присутствует в поиске!

Надіслати

при этом /index.php?route=product закрыт в robots.txt
нет
Disallow: /*route=product/search

Тут 2 варианта:

• был сбой и сео-про переставал работать
  • эти страницы давно были проиндексированы, а сейчас гугл выбросил в выдачу по какой то причине
Надіслати

Вопрос наверное не в сайте это сегодня Яндек колбасит не по детски сейчас в Вебмастере вернулось все в зад в поиске если набрать host:sait.ru все нормально, а если в ручную вставить ссылку без ЧПУ то она в присутствует в поиске!

да, есть такое ))

http://joxi.ru/n2Yey48tjX0Kw2

Надіслати

Здравствуйте, 

Приобрел Ваш модуль, однако при установке вылезает ошибка https://cloud.mail.ru/public/6Vr3/DkjZoGkZV

Использую opencart 2.1. устанавливаю файл FX-2.x.-3.9.7RC.ocmod , файл не распаковываю, как и сказано в инструкции. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? 

С уважением, 

Томас

Надіслати

Настройки ftp не верны

Особое внимание на корневую папку

Надіслати

Спасибо автору модуля, за модуль и отзывчивую поддержку. Очень важно когда авторы помогают с настройками и объясняют, если что то не до понимаешь. 

Надіслати

подскажите

планирую купить [sEO] Full IndeX, и сейчас стоит Deadcow SEO для генерации ЧПУ.

если использовать  [sEO] Full IndeX то можно продолжать пользоваться Deadcow SEO или лучше поставить ваш модуль ЧПУ [OCMOD] OC 2.x

Змінено користувачем Vetlucky777
Надіслати

планирую купить [sEO] Full IndeX, и сейчас стоит Deadcow SEO для генерации ЧПУ.

Это совершенно не связанные модули, они не пересекаются

если использовать  [sEO] Full IndeX то можно продолжать пользоваться Deadcow SEO или лучше поставить ваш модуль ЧПУ [OCMOD] OC 2.x

не знаю

если работает, то зачем?

Надіслати

Это совершенно не связанные модули, они не пересекаются

не знаю

если работает, то зачем?

для корректной работы  [sEO] Full IndeX все страницы товара должны иметь ЧПУ или это тоже не обязательно для работы модуля? 

Надіслати

Не обязательно, но без ЧПУ вцелом не комильфо

Надіслати

?page=

так и должно быть, полки же в магазине не прячут

?limit= , ?sort, как быть?

какое кол-во? в коде шаблона как ссылки прописаны? что в robots? что в get canonical

--------------------------------

Ну и главный вопрос:

Откуда модуль? Ворованная не рабочая версия с вшитым кодом?

Надіслати

случайно не подскажете, как правильно поступить?

в поиск попало много 404 страниц в GET которых присутствует *-quot/* - это страницы окфильтра. по каким-то причинам корректный GET теперь *-quot-/*

в настройках вашего модуля пытался сделать редирект по маске *-quot/*, но почему-то не робит. Да и, как я понимаю, редиректить будет на главную.

а можно ли настроить так, чтобы редиректить страницу по маске на саму себя с правильным GET? может подскажете, как в htaccess прописать правило?

Надіслати

а как дальше полностью после сайт/категория

htaccess не лучшее решение

Надіслати

Добрый день, уважаемый автор.

Ваш модуль поможет убрать такие дубли страницы?:

https://for-your-house.ru/robot-pilesos-iclebo-omega-white

https://for-your-house.ru/roboti-pilesosi-main/robot-pilesos-iclebo-omega-white

https://for-your-house.ru/dlja-doma-kvartiry/robot-pilesos-iclebo-omega-white

https://for-your-house.ru/Yujin-Robot/robot-pilesos-iclebo-omega-white

Спасибо,

с уважением,

Ирина

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.