Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Здравствуйте. Имеется сайт на drupal 6 gme.in.ua, где кроме магазина достаточно "мощно" представлен каталог оборудования с тех. характеристиками (более полу тысячи страниц). Насколько я понимаю, опенкарт сугубо магазинная платформа, раздел "статьи" в нем конечно есть, но все же. Будет ли уместным перевод данного сайта на опенкарт? Может есть какие-то ньансы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 без нюансов точно не обойтись CMS разные, нужно будет переносить данные в БД, плюс думать над реализацией нужного функционала и тд вообще - несколько не понял, зачем у вас на друпале информация дублируется - по сути получается, что есть статья-описание с ссылкой на саму страницу товара при переносе проще все разместить непосредственно на странице товара если стоит задача получить полноценный интернет-магазин за разумную цену - opencart самое то. а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 без нюансов точно не обойтись CMS разные, нужно будет переносить данные в БД, плюс думать над реализацией нужного функционала и тд вообще - несколько не понял, зачем у вас на друпале информация дублируется - по сути получается, что есть статья-описание с ссылкой на саму страницу товара при переносе проще все разместить непосредственно на странице товара если стоит задача получить полноценный интернет-магазин за разумную цену - opencart самое то. а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Один сайт я уже перенес, небольшой правда. Дабы избежать всех моментов связанных с разностью платформ, страницы переносились вручную, благо их было не много. Насчет дублей - это желание владельца сайта. "Он художник, он так видит". Там таких дублей менее 5%. Думал про друпал 7 с модулем уберкарт. Но как-то мне тяжко с друпалом. Сложный движок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Один сайт я уже перенес, небольшой правда. Дабы избежать всех моментов связанных с разностью платформ, страницы переносились вручную, благо их было не много. Насчет дублей - это желание владельца сайта. "Он художник, он так видит". Там таких дублей менее 5%. Думал про друпал 7 с модулем уберкарт. Но как-то мне тяжко с друпалом. Сложный движок. Лучше opencart и связанные статьи в opencart есть На opencart видел большой английский, внимание, информационный портал. Так что с этим у него все в порядке Он не только "магазин" это целый FW CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Лучше opencart и связанные статьи в opencart есть На opencart видел большой английский, внимание, информационный портал. Так что с этим у него все в порядке Он не только "магазин" это целый FW CMS Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 не за что на всякий случай,markimax - как раз и есть автор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." мне напишите чего хотите в итоге. :-) С этим модулем дружу давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання "Потянет" ли опенкарт этот сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 без нюансов точно не обойтись CMS разные, нужно будет переносить данные в БД, плюс думать над реализацией нужного функционала и тд вообще - несколько не понял, зачем у вас на друпале информация дублируется - по сути получается, что есть статья-описание с ссылкой на саму страницу товара при переносе проще все разместить непосредственно на странице товара если стоит задача получить полноценный интернет-магазин за разумную цену - opencart самое то. а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Один сайт я уже перенес, небольшой правда. Дабы избежать всех моментов связанных с разностью платформ, страницы переносились вручную, благо их было не много. Насчет дублей - это желание владельца сайта. "Он художник, он так видит". Там таких дублей менее 5%. Думал про друпал 7 с модулем уберкарт. Но как-то мне тяжко с друпалом. Сложный движок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Один сайт я уже перенес, небольшой правда. Дабы избежать всех моментов связанных с разностью платформ, страницы переносились вручную, благо их было не много. Насчет дублей - это желание владельца сайта. "Он художник, он так видит". Там таких дублей менее 5%. Думал про друпал 7 с модулем уберкарт. Но как-то мне тяжко с друпалом. Сложный движок. Лучше opencart и связанные статьи в opencart есть На opencart видел большой английский, внимание, информационный портал. Так что с этим у него все в порядке Он не только "магазин" это целый FW CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Лучше opencart и связанные статьи в opencart есть На opencart видел большой английский, внимание, информационный портал. Так что с этим у него все в порядке Он не только "магазин" это целый FW CMS Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 не за что на всякий случай,markimax - как раз и есть автор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." мне напишите чего хотите в итоге. :-) С этим модулем дружу давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання "Потянет" ли опенкарт этот сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Siriussound Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 а насчет статей, форумов, блогов и тд - есть мощное решение для opencart (подробности можно у автора уточнить) Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Лучше opencart и связанные статьи в opencart есть На opencart видел большой английский, внимание, информационный портал. Так что с этим у него все в порядке Он не только "магазин" это целый FW CMS Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 не за что на всякий случай,markimax - как раз и есть автор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." мне напишите чего хотите в итоге. :-) С этим модулем дружу давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання "Потянет" ли опенкарт этот сайт
markimax Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Спасибо, спрошу у автора. Админка данного модуля (если его так можно назвать) действительно впечатляет. Что вы имеете в виду под связанными статьями? В встроенном функционале статей меня смущает примитивизм. Нет возможности задать "хлебные крошки", соответственно нельзя построить структурные блоки статей с взаимосвязями и т.д. Либо же я не разобрался. Но то, что вы назвали статьи связанными дает мне надежду. Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." мне напишите чего хотите в итоге. :-) С этим модулем дружу давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Siriussound Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2015 Напишите в ЛС что хотите - я думаю, вы просто не ознакомлены с особенностями opencart Я помогу решить проблемы К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 3 серпня 2015 Share Опубліковано: 3 серпня 2015 К сожалению, не могу написать вам в ЛС. Пробовал зайти через поиск пользователей, но мне пишет " Извините, у вас недостаточно прав для доступа к данной странице! Этот пользователь больше не активен." мне напишите чего хотите в итоге. :-) С этим модулем дружу давно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts